Я уже делала полно обзоров на помады Kylie cosmetics, но так как это ми любимые помады, я буду продолжать Вам их показывать. На этот раз мне попалась под руку помада из первой коллаборации с Клои Кардашьян.
Так как я пропустила выход целого набора, то я стала обладательницей всего лишь одного
оттенка KHLO$. Объем стандартный 3,25 граммов.
Тюбик помады золотой, очень красивый, как любят все девочки (дорого, богато). Аппликатор ничем не отличатся от остальных помад Kylie.
Переходим к свотчам.
Оттенок Khlo$ очень похож на Candy K, но кэнди более розовый, а клоу больше в рыжину уходит. Также мне захотелось Khlo$ сравнить с цветом из второй коллаборации с Клои Bunny. Они тоже похожи, но банни боже фиолетовый.
Наносится Khlo$ плотно в один тонкий слой.
Стойкость такая же поразительная, как и у остальных помад 6-8 часов. Перекусы переживет все, кроме жирненьких.
Кстати говоря, финиш у помады очень приятный, полностью матовый, у меня вообще ощущение, что на губах у меня ничего нет. Что для мня является огромным плюсом.
Что же в итогу мы имеем? Отличная стойкость, матовый финиш, плотность цвета, не сушит губы, красивый оттенок!
Спасибо за внимание!!