Долго я собирался с духом, чтобы все-таки отозваться на эту помаду. Нет, не то чтобы с ней много проблем, наоборот - не знал, с какой именно стороны хочу подойти к этой детке. Kylie Cosmetics у меня в профиле еще не сверкал, так то предлагаю начать с предварительных ласк в виде описания бренда
Первым детищем Kylie jenner стала помада. Под чутким руководством Кайли ведущие косметологи США при помощи новейших технологий и уникальных материалов разработали необычную губную помаду: жидкая текстура, больше похожа на блеск для губ, спустя пару минут после нанесения становилась... матовой! Матовая помада Kylie произвела фурор как среди совсем юных девушек, так и среди взрослых дам. Последние еще помнят, как модно было 10-15 лет назад «носить» матовые губы, и как это было неудобно: помада стягивала кожу, вызывая раздражение, осыпалась и даже крошилась, поэтому новая косметика Kylie jenner была оценена по достоинству.
Так, Кулие Кайли стала известна именно благодаря матовым помадам. Мы, думаю, эту классную историю слышали и знаем.) Мне очень хотелось пощупать/попробовать эту красотку на себе и о, чудо! Подружайка отдала одну из помад набора. Ну че, пацаны, аниме?))
Цена: нашел инфу о 45$ за набор. Делю на 4 и получаю 11.25$ Объем: 3 мл Оттенок: kimmie
KKW - cенсационный набор полноразмерных кремовых жидких помад Kylie Cosmetics, созданный Ким Кардашьян. Жидкая матовая помада KKW имеет плотную непрозрачную текстуру с роскошным матовым финишем. В набор KKW входят 4 оттенка объемом 3.25 ml каждый.
Мои впечатления: оттенок у меня в руках, кстати, позиционируется как темный нюд. Что-то у меня он ни разу не темный нюд, а тогда уж... рыжий нюд?)) Наносить пробовал в 1 и 2 слоя.
Итак, для начала в общих чертах. Оформление у тюбика приятное, не вычурное, но узнаваемое. У меня в процессе использования пока ничего нигде не подтекло и на том спасибо.)
Аппликатор стандартный, и к счастью, не слишком здоровенный, хотя наносить помаду тоже нужно было приноровиться. Мои основные помады - классические, твердые, так что тут отдельные бубнотанцы.)
Запах у помады сладкий, не слишком навязчивый, но и не слабый. Мне не мешает, на губах не ощущается. Кстати, имхо, запах помады важен. Лично у меня была одна помада, по запаху отдававшая, прости господи, тухлым яйцом. Носить ее было просто невозможно.
Тут без проблем. Один слой - свой цвет перекрывает успешно, и засыхает быстро. Финиш получается наглухо матовый, как и обещает производитель. Вот кстати, еще одно достоинство помады - она достаточно стойкая и очень хорошо держится на губах в течении дня. У меня успешно переживала перекуры.
Насчет "не сушат губы" тут двояко. Скорее, сушат меньше, чем аналоги, но сушат. Ложатся, что в 1, что в 2 слоя ровно. Наслаиваются без проплешин. Я, кстати, больше люблю носить именно в 2 слоя, потому что так даже при моей криворукости, можно выровнять огрехи. Благодаря оттенку оно, кстати, не очень заметно.
В целом, могу сказать, что помада прекрасно подходит для ежедневного использования. Это тот случай, когда помада прекрасно выполняет обещания производителя, и пожалуй, знаете что? Я ей поставлю все 5, и не буду жадничать. Ужасно хотелсоь к чему-нибудь придраться, но не получилось!)
Забыл сказать, что она может подчеркнуть шелушения, но камон. Это все-таки матовая помада, а они такие, да... Не буду оценку снижать, раз уже выставил. 😊