Опубликовано 14 Ноябрь, 2017 - 16:07

36 $
  • Куплено онлайн (ссылка)

Матовую помаду от Кайли я хотела очень давно! Хоть и сейчас этот тренд и сходит, но я до сих пор испытываю счастье, беря в руки свой набор помад. На момент покупки набор именно матовых помад был распродан, этот набор вельветовый! Но от этого он только лучше.

Свотчи на губах можно посмотреть в моем видео:

Помадки очень маленькие, но очень пигментированные и стойкие. Поэтому их хватит на долго, да и цвета не повседневные, чтоб быстро вымазать такую яркость. Хотя объем 0,7 мл! Но хватает очень тонкого слоя для полноценного насыщенного макияжа!

Главное в этом продукте, безусловно, это эмоции которые он дарит своим видом и качеством! Безусловно, что это продукт не для новичков и скромниц!

Празднично, дорого и красиво! Хотя 36 долларов не так уж и дорого, если сравнивать с ценами даже на масс маркет за 6 помад, т.е. 4,2 мл продукта...Стандартный тюбик помады от Кайли 2.60-3,25 мл и стоит 16 долларов. Другими словами эта помада почти в два раза дороже в цене за мл продукта, но... зато разнообразие.

Бесплатная международная доставка от 60$ приходит в ближайшее почтовое отделение.

не смотря на то, что эта лимитированная коллекция, она все еще есть на официальном сайте и доступна для покупки!

Не все помады одного качества, они различаются и очень сильно! Даже запах у них разный. И разный финиш, в том числе и стойкость тинта на губах после смывки помады. В целом очень приятные впечатления от помады, есть желание покупать еще эту продукцию.

Не сушит губы!

Contains: 6 Mini Velvet Liquid Lipsticks (6 X 0.02 fl oz./oz. liq / 0.70 ml)

The #KylieCosmetics Velvet Liquid Lipstick Mini Kit is the perfect way to take your favorite velvet lipsticks to go. Each kit comes with 6 mini sizes of Kylie’s favorite shades.

Each Velvet Liquid Lipstick Mini Kit contains the following shades:

LA (light nude peach)
Party Girl (bright hot coral)
Birthday Suit (nude warm beige)
Sprinkle (vibrant plum)
Commando (terracotta beige)
Surprise Me (bright fuchsia)

Свотчи на руке:

Самый едкий по тинту оттенок, губы окрашивает на несколько дней!

Этот оттенок так же довольно сильно въедается в губы!

elenayulkinaрекомендует
14.11.2017
Хм... Всегда оценивала косметику по качеству, а никак не по тем эмоциям, которые она якобы может подарить. Помада от Шанель, когда держишь тюбик в руках, вызывает неподдельный восторг и эйфорию, но больше не куплю, потому что качество - фу...
14.11.2017
😎 именно поэтому "Главное в этом продукте, безусловно, это эмоции которые он дарит своим видом и качеством" Видом и качеством, а не брендом. Да и не понимаю, как может просто брендированный тюбик плохого качества вызывать эйфорию. 😇
14.11.2017
Брендированный тюбик был куплен за немаленькие деньги в фирменном магазине. Можно оценить и восхититься работой дизайнеров марки. Но вот качество... Главное в продукте - не эмоции, а качество. А эмоции получить можно и нужно в другом и от другого.
14.11.2017
все же, я не понимаю к чему Вы это пишите? Если я прямым текстом пишу, что эмоции от качества в т.ч.
Мне очень было важно узнать, что Вы купили себе шанель, но этот отзыв про другой продукт, от другой фирмы.
Какие прикольные
Такие яркие свотчи) Интересно, на сколько хватает тюбика. У вас уже закончились они или нет?
22.01.2018
😊 нет, они слишком яркие для обычной жизни, а столько праздников у меня еще не было.