"Вау! Какой необычный продукт", - подумала я, впервые увидев это чудо - яблочный сыр. Его купила нам в подарок моя мама в магазине "полезных продуктов и правильного питания", ее тоже привлекло необычное название и описание).
На обратной стороне упаковки написано, почему они назвали это именно сыром - потому что "яблочное пюре кладётся в сырные мешки (что это такое вообще?) и выдерживается какое то время как сыр.
Ну ок, с нетерпением я открыла коробочку и..увидела крошечный кружочек коричневого "сыра", такой маленький, что даже неожиданно. Когда он лежал в картонной коробке, выглядел куда внушительный.
Но ладно, пробуем! Иии тут наступило такое разочарование, я не могу ((( на вкус это пастила. Просто пастила, Карл. Плотная, да, чувствуется добавки из корицы и курага, но это все равно пастила. Не чувствуется, что её как то "выдерживали в сырном мешке" - ОБЫЧНАЯ пастила...
Такое разочарование, и вот это стоило 300р? За эти деньги можно было купить гораздо больше хорошей и вкусной пастилы, без приписок про сыр!
Единственный плюс, что она без сахара, вся сладость за счет яблок и кураги. Но это не редкость, Белебеевская пастила идёт тоже без сахара, а по цене в 2 раза дешевле (и по объёму больше).
В общем, не ведитесь на маркетинг и классные описания, пастила как пастила, не рекомендую (из за цены и размера).