Опубликовано 13 Май, 2020 - 19:15

один день

Добрый день, читатели!

Сегодня я хочу познакомить вас с фильмом Геракл: Начало легенды. Он не совсем обычный, в нем присутствуют разные сражения, любовь, месть, кровавые убийства. Если честно, то этот фильм совсем не плох!

Главный герой рожден быть королем, в нем есть все качества, подходящие для короля. Отвага, бесстрашие, ум, мужество, харизма. Это можно перечислять вечно. Король не очень любит своего сына, который вырос совершенно тупым и упрямым, был слаб, любой, кто сходился,с ним схватке побеждал его.

Также был и его приемный сын, которого он вообще не любил, издевался над ним, смеялся, унижал, делал разные гнусные вещи, а ведь король должен относиться ко всем одинаково. Он даже свою жену не любил!Вот такой жестокий был человек.

С одной стороны мне было жаль приемного сына, видя в фильме как над ним издеваются, потешаются, а с другой стороны это закалило в нем мужественного человека, который с легкостью может преодолеть различные преграды. Из него получился хороший мужчина, но в душе он желал отомстить королю.

• Название фильма: Геракл: Начало легенды(2014)
  • Дата премьеры: 10 января 2014(США)
  • Режиссер: Ренни Харлен

Сюжет:

Над главным героем издевается его король, над его матерью, хотя должен относится с честью и достоинством. Со свои настоящим сыном он общается хорошо, продумывает план - как посадить его на престол, после своей смерти? На самом же деле его приемный сын в разы лучше его настоящего.

Геракл хорош в боях, способен уложить огромного зверя, убить множество людей, и в то же воемя он благороден и честен, не то, что его брат. Эфикл подл и настоящий лжец, он не достоин престола, но его отец считает иначе. Амфитрион отправляет Геракла на верную смерть и его берут в плен за хорошие навыки самообороны и фехтования мечом.

Позже он попадает в руки купцов, которые выкупили его у воинов за крупную сумму. Они ведь даже не догадывались, что это приемный сын короля. Купец даже и не задумывался об этом, а стоило, он просто пользовался им, чтобы получать деньги, ради развлечения.

Обманув его таким образом, они уговорили его на это, но при условии. Если они победят его лучших бойцов, то только тогда смогут поехать в Грецию. Бой прошел успешно, но вскоре Геракл узнает, что его отец убивает дорогого ему человека.

После этого случая он горит желанием отомстить. Геракл прибывает в Грецию и вступает в бои. Его друг тяжело ранен и ему придется сражаться одному, ради близких ему людей. Неизвестно, выживет ли он и сможет ли отомстить за дорогую ему потерю.

В главных ролях:

ГераклКеллан Латс)- главный герой фильма, честный и мужественный человек, отличный боец и справедливый человек.

АмфитрионСкотт Эдкинс)- король, играющий роль жестокого и несправедливого отца, безжалостный и черствый мужчина.

ИфиклЛиам Гэрриган)- настоящий сын короля Амфитриона, лживый и тупой человек.

ЛуцийКеннет Крэнэм)- тот самый купец, который покупал воинов и использовал их в качестве заработка денег.

ГебаГайа Уайсс)- возлюбленная Геракла,которая поддерживала его в тяжелые времена, любила его.

АлкменаРоксанна Макки)- мать Геракла.

Мое мнение:

Фильм, сам по себе, неплохой. А именно меня заинтересовали средневековые бои,гладиаторские. Герои хорошо проработаны, костюмы просто шикарны. Сцены боев удивляют и захватывают с каждой минутой просмотра этого фильма. Сюжет интересный, хорошо проработан.

Но основной моей целью просмотра Геракл: Начало легенды были именно гладиаторские бои, ведь, когда я учился,в школе меня очень захватывали средневековые бои и мне было очень интересно, кто же победит в той или иной войне.

Надеюсь мой отзыв был полезен тебе!

Все советую посмотреть этот фильм!Приятного просмотра!

Всего доброго!

Достоинства
  • Актеры
  • Главный герой
  • Графика
  • Красиво снято
  • Не затянутый сюжет
Enchik9рекомендует