Всем привет.
Не буду описывать состав этого пюре, напишу только что он без красителей, консервантов, крахмала и сахара, что лично для меня очень важно.
Чернику, яблоко и банан мой малыш уже пробовал, аллергической реакции не было, но ежевику ещё не пробовали, поэтому вводила осторожно. Между новинками выдерживали около пяти дней (до этого попробовали манго этой же серии).
К счастью, мой парень оказался не аллергичен, новый прикорм пошел на "ура".
Очень удобная упаковка, я люблю такие. Ели пюрешку на протяжении двух дней. Сначала попробовали, закрутили крышку и убрали в холодильник. Аллергии не было, на следующий день доели.
Вкус не такой сладкий как у манго (что и не удивительно, с учётом состава). Консистенция хорошая, не густая и не жидкая. Ребенку удобно есть. Полностью ему в ручки ещё не отдаю (9 месяцев), а то он начинает баловаться и давить на упаковку. Но в нашем возрасте уже вполне можно есть без ложки, что очень удобно, особенно в дороге или если уезжаешь на длительную прогулку.
Не смотря на небольшой процент ягод в составе, они чувствуются очень хорошо, а мой парень любит ягодки. В общем ел с огромным удовольствием.
Упаковка яркая и красивая, привлекает внимание на прилавке.