Откройте для своего малыша новый вкус с Gerber: нежный и питательный обед из говядины и овощей
Это блюдо я покупала в Магните и ДМ, в новом дизайне - с синей этикеткой.
Введение фрикаделек в рацион малышу относится к обязательным. Выбор фрикаделек на рынке детского питания несколько ограничен, но точно есть. Это блюдо рекомендуется вводить с годика.
На рынке есть предложение фрикаделек, которые можно вводить раньше - Нежнейшие фрикадельки из индейки: вкусное введение жевания для маленького гурмана. К сожалению, их сейчас много где вокруг меня убрали с продажи почему-то, даже на маркетплейсах.Порция от Gerber предлагается в качестве полноценного обеда. Объём 190 г позволяет верить, что этот обед в самом деле как полноценная порция для малыша. Консистенция пюре достаточно густая, но не как паштет.
По сытости довольно лёгкое блюдо, хотя состав весьма насыщенный на разнообразие продуктов.
Состав: вода, картофель, морковь, фрикадельки из говядины (говядина, вода, лук, картофельный крахмал), пастернак, лук, зеленый горошек, кукурузный крахмал, сливки, низкоэруковое рапсовое масло, соль, базилик, перец белый молотый.
Картошечка и морковка идут кусочками, что развивает умение жевать. Картошечка ещё частично в виде пюре.
Пастернак, базилик, перец белый молотый, возможно, будут актуальны позднее, чем в год. Их, возможно, лучше вводить примерно с двух лет.
Говядина является источником Омеги. Говяжьи фрикадельки в этом блюде легко жуются. Размер их соответствует возрасту малыша - маленькие и комфортные для развития навыка жевания. Дочь ела из без проблем.
Я давала этот обед сразу с баночки, в ней же и подогревала 30 секунд в микроволновке - если больше времени ставить, то лучше разогревать в другой емкости.
Вкус обычный. В старых отзывах пишут, что много специй. Сейчас их в меру, на мой взгляд, но всё же чувствуются, конечно.
Блюдо интересное. Дочь съела за раз и славно. Пару раз взяли и хватит. Gerber предлагает много различных обедов - разнообразных и уникальных. Может, я что-то ещё и выберу у них, но вряд ли, потому что от этого обеда сложилось впечатление ближе всё-таки к отрицательному. Вряд ли порекомендую, потому что состав весьма спорный для рекомендации.
Ещё наиболее полезны малышу телятина и судак. Эти продукты можно вводить с такими пюре:
Телятина - Вкусное и полезное мясное пюре от ФрутоНяни! Без соли и сахара. Полноценный обед малыша по доступной цене
Приучаю дочку к рыбе с самого детства: нежный вкус пюре из судака и овощей от "Бабушкиного лукошка"
Ещё пюре с новым вкусом, которое можно вводить с годика - Облепиха и ромашка: оригинальное пюре для малышей. Доступная цена
О молочных смесях с года:
«Нутрилак» - идеальное молочко для малышей. Эта смесь стала незаменимой!
Мамель. Сравнение составов с Нутрилаком и опыт использования
НАН или Нутрилак: сравнение смесей и мой опыт перехода на новое молочко
Какие подгузники рекомендую - Каспер - идеальные подгузники с отличной ценой. Простой и достойный вариант. Лаконичный унисекс дизайн, без протечек, подходят как ночные