Опубликовано 10 Сентябрь, 2024 - 20:11

Хоть дочь уже несколько месяцев как перешла на общий стол, в её рационе ещё проскакивает баночное питание. Так, например, очень выручают мясные и рыбные тефтельки, фруктовые пюре или каши в паучах. Не так давно вспомнила, что при вводе кусочков я использовала овощное пюре и поэтому решила заказать ещё немного овощного пюре.

По хорошей акции мне попалось пюре Gerber "Морковь". Всего 150 рублей за 6 баночек. До этого от Gerber дочь пробовала только снеки и пару вкусов пюре в паучах.

Пюре я заказала на ozon. Оно ко мне пришло в картонной коробке с информацией о продукте.

Внутри находилось 6 небольших баночек с пюре.

Баночки прозрачные, поэтому сразу можно увидеть, что пюре не расслоилось и имеет ярко оранжевый цвет.

Этикетка ярко голубого цвета с изображением моркови. Такого же тона и крышка у баночки с изображением малыша.

На этикетке меня интересовал лишь состав. Только морковь - идеально. Зацепил глаз изготовитель - Мексика.

Дата изготовления и дата окончания срока годности отмечены на крышке.

По размеру баночка чуть меньше чем обычно - 70 гр.

Открыв крышку слышится хлопок, значит с продуктом всё хорошо. Но я всё ровно всегда на всякий случай пробую пюре.

Пюре, как уже писала выше, яркого морковного цвета. Оно довольно густое, но кушать его приятно. Вкус - варёная морковь. Чувствуется, что не разбавленная. Просто как будто я отварила морковь и измельчила её в блендере. Вкусное, немного сладенькое. Пахнет тоже обычной варёной морковью.

Первую баночку дочь съела просто так. Время было к обеду, а он ещё доваривался. Ребёнок требовал кушать и я предложила то пюре. Скушала его дочь с удовольствием, аппетит не перебила, но время выиграли немного.

Далее уже использовала его в качестве соуса, как и планировала. Началась небольшая забастовка против овощей, поэтому пришлось хитрить. Собственно хитрость удалась, кроме макарон и курицы ребёнок получил и овощи в рацион.

Ситуация с овощами выровнялась, а пюре ещё осталось и я решила приготовить оладушки из него. Получился хороший вариант полдника. Дополнила его ещё ряженкой и отлично. Ребёнок сыт и доволен.

Качеством и вкусом этого пюре я довольна. Рекомендую.

Достоинства
  • Высокое качество
  • Натурально
  • Ребенок ел хорошо
  • Хороший вкус и запах
korkina305рекомендует