Молочко этой фирмы предлагалось в качестве докорма в моём роддоме. Его давали, чтобы помочь мамочкам спокойно собраться на выписку или когда мамочка оставляет малыша в детском отсеке, чтобы самой пойти в душ. Там если малыш плачет, то ему сначала дают сосочку, а потом докармливают Нутрилаком.
Моей доченьке уже год и пять месяцев. Я заказала такую выгодную упаковку на ozon. В оффлайн магазинах такой объём стоит дороже где-то на 30%. В любом случае - радует, что это качественное молочко доступно к покупке где бы то ни было.
Большинство отрицательных отзывов - это жалобы на побитую упаковку после доставки. Мне тоже пришла упаковка чуть побитая.
Внутри пакеты были целыми, поэтому я осталась довольна.
В упаковке вместе с пакетами есть ложечка, с помощью которой нужно набирать смесь. Ложечка идёт без дополнительной упаковки, просто брошена в коробку, поэтому, наверное, перед первым употреблением её стоит промыть или продезинфицировать.
Я считаю, что молочная смесь обязательна малышу в наше время. Изготовители так делают, что эти смеси имеют уйму полезных свойств. В данном случае состав радует наличием
- олигосахаридов грудного молока - для поддержания иммунитета;
- Омега-3 - для развития мозга и зрения;
- белка протеина - для комфортного пищеварения и улучшения усвоения молочка.
Нутрилак отличается отсутствием пальмового и рапсового масла. Про пальмовое, полагаю, многие наслышаны. Хотя и в нём есть полезные свойства.
Такой коробки хватает на пол месяца, если давать два раза в день в той дозировке, которая указана на обороте.
Либо хватит на месяц, если давать раз в день это молочко. Я даю дочке по-разному, поэтому нам хватает где-то на 3-4 недели. Кстати, узнала, что эту
смесь запрещено хранить в холодильнике!
Вот столько я набираю сухой смеси в бутылочку:
Вот так выглядит молочко после размешивания:
Нутрилак мне понравился - легко готовится, имеет располагающий цвет, ещё и от отечественного производителя. По насыщению, на мой взгляд, молочко очень лёгкое получается. По вкусу приятное. Моя дочь хорошо приняла его, без плохих последствий.
На пробу рекомендую - может, и вашему малышу подойдёт. Огромное множество положительных отзывов вполне подтверждают благополучный опыт употребления такого молочка.
___
Вкусный и полезный сок для детей. С забавными животными. Без сахара
Введение кукурузы в рацион
___
Каспер - идеальные подгузники с отличной ценой. Простой и достойный вариант. Лаконичный унисекс дизайн, без протечек, подходят как ночные
___
Хаггис: новые дизайны и новый взгляд на комфорт и качество
___
Заводная розовая совушка: радость движения и развития для малышей с раннего возраста!
___
Сайт и группа ВКонтакте о семье: стоит ли тратить время?