Опубликовано 2 Сентябрь, 2024 - 16:13

несколько раз
    768 за 900 г

Молочко этой фирмы предлагалось в качестве докорма в моём роддоме. Его давали, чтобы помочь мамочкам спокойно собраться на выписку или когда мамочка оставляет малыша в детском отсеке, чтобы самой пойти в душ. Там если малыш плачет, то ему сначала дают сосочку, а потом докармливают Нутрилаком.

Моей доченьке уже год и пять месяцев. Я заказала такую выгодную упаковку на ozon. В оффлайн магазинах такой объём стоит дороже где-то на 30%. В любом случае - радует, что это качественное молочко доступно к покупке где бы то ни было.

Большинство отрицательных отзывов - это жалобы на побитую упаковку после доставки. Мне тоже пришла упаковка чуть побитая. Внутри пакеты были целыми, поэтому я осталась довольна. В упаковке вместе с пакетами есть ложечка, с помощью которой нужно набирать смесь. Ложечка идёт без дополнительной упаковки, просто брошена в коробку, поэтому, наверное, перед первым употреблением её стоит промыть или продезинфицировать. Я считаю, что молочная смесь обязательна малышу в наше время. Изготовители так делают, что эти смеси имеют уйму полезных свойств. В данном случае состав радует наличием

• олигосахаридов грудного молока - для поддержания иммунитета;
  • Омега-3 - для развития мозга и зрения;
  • белка протеина - для комфортного пищеварения и улучшения усвоения молочка.

Нутрилак отличается отсутствием пальмового и рапсового масла. Про пальмовое, полагаю, многие наслышаны. Хотя и в нём есть полезные свойства.

Такой коробки хватает на пол месяца, если давать два раза в день в той дозировке, которая указана на обороте.

Либо хватит на месяц, если давать раз в день это молочко. Я даю дочке по-разному, поэтому нам хватает где-то на 3-4 недели. Кстати, узнала, что эту смесь запрещено хранить в холодильнике!

Вот столько я набираю сухой смеси в бутылочку:

Вот так выглядит молочко после размешивания:

Нутрилак мне понравился - легко готовится, имеет располагающий цвет, ещё и от отечественного производителя. По насыщению, на мой взгляд, молочко очень лёгкое получается. По вкусу приятное. Моя дочь хорошо приняла его, без плохих последствий.

На пробу рекомендую - может, и вашему малышу подойдёт. Огромное множество положительных отзывов вполне подтверждают благополучный опыт употребления такого молочка.

___

Вкусный и полезный сок для детей. С забавными животными. Без сахара

Введение кукурузы в рацион

___

Каспер - идеальные подгузники с отличной ценой. Простой и достойный вариант. Лаконичный унисекс дизайн, без протечек, подходят как ночные

___

Хаггис: новые дизайны и новый взгляд на комфорт и качество

___

Заводная розовая совушка: радость движения и развития для малышей с раннего возраста!

___

Сайт и группа ВКонтакте о семье: стоит ли тратить время?

Достоинства
  • Без пальмового масла
  • Доступная цена
  • Легко готовится
  • Лёгкое
  • Много полезного
  • Отечественный производитель
  • Приятный вкус
Критик с тепломрекомендует
03.09.2024
Здравствуйте! Благодарим вас за выбор нашей продукции! Для наших продуктов мы выбираем только лучшие ингредиенты, чтобы обеспечить все потребности быстро растущего организма малыша. Рады, что вы по достоинству оценили наш продукт! Растите и развивайтесь вместе с Nutrilak! С уважением, команда Нутрилак.