Опубликовано 21 Июль, 2021 - 23:33

  • Опыт использования:
    полгода или более
  • Стоимость:
    450грн


Здравствуйте!

Хочу рассказать вам про смесь НАН, которую нам посоветовали в роддоме, потому что молока вообще не было (грустная история с кучей слез, давления и нервов), а кормить дитя нужно было срочно). Сыну сейчас 1,3 года и мы меняли смесь лишь единожды, одно время кушали НАН Тройной комфорт, потом вернулись на эту, так как проблемы решились, а переплачивать не хотелось. Подбирает цифру, в зависимости от возраста, сейчас как раз у нас 3.

Поехали 😜

🐣ВНЕШНИЙ ВИД🐣

Смесь продается в металлических баночках по 400 и 800 грамм, меня очень радует что то именно банка, удобная транспортировка, влага не попадает, не мнется и не рвется ничего. Оформлена в бело-сине-золотом цвете, дизайн красивый и на банку нанесена вся необходимая информация.

Всегда покупаем смесь с вот такой маркировкой, производитель - Швейцария, не знаю как сейчас, но еще как-то по ошибке купили производство Германии.

С обратной стороны указаны контакты производителя и информации о компании.

Внизу есть пометка, что вся упаковка придатка к переработке (кто б её в Украине еще умел перерабатывать)

Есть инструкция в картинках, как ее правильно разводить, думаю все мамочки это знают, но на всякий случай: 1 ложка смеси на 30 мл воды. Сначала льем воду, потом добавляем смесь, потому что по итогу из-за смеси объем увеличивается, а воды должно быть точное количество, чтобы не было слишком разбавленное или наоборот слишком крутое (может болеть живот потом)

Сверху указан состав:

обезжиренное молоко, мальтодекстрин, лактоза, белок молочной сыворотки, растительные масла (низкоэруковое рапсовое масло, подсолнечное масло, кокосовое масло, подсолнечное высокоолеиновое масло, цитрат кальция, соевый лецитин, рыбий жир, витамины ( А, D, Е, К, С, В1, В2, РР, В6, фолиевая кислота, пантотеновая кислота, биотин, В12), фосфат калия, цитрат калия, цитрат натрия, сульфат цинка, культура лактобактерий ( не менее 106КОЕ/г), культура бифидобактерий (не менее 106КОЕ/г), сульфат меди, йодид калия, селенат натрия

Состав хороший, стараются максимально приблизить к материнскому молоку. Как раз вышла в этом году новая, улучшенная рецептура.

Так же указаны содержание всех составляющих на 100 грамм и на 1 ложку, очень удобно. Шрифт конечно не очень крупный, но прочесть можно.


На дне упаковки находится нанесение с номером партии и сроки годности. Срок годности - 2 года, но после вскрытия банки - ТРИ НЕДЕЛИ.

Сбоку находится защитная, закрывающая лента

Открывается достаточно легко и удобно, нервы и ногти сохраняет.

Сверху есть прозрачная вставка на которую нанесена наклейка предупреждающая что производители обновили дизайн и рецептуру, под которой видно мембрану из фольги, ложку и что-то новенькое)

Мерная ложка нежно-розового цвета (в тройном комфорте желтая была) , с небольшой перфорацией. В банке есть бортики, ложку нужно класть именно на бортики, а не бросать внутрь банки.

Защитная мембрана из фольги, закрывается на кнопочку, это замечательно. Вот все с заботой делают

 

Из новенького, Нестле сделали вкладыш, с полезной информацией

Сам вкладыш красивый, кругленький, раскрывается в 3 кругляша, на одной стороне информация про олигосахариды и зачем они нужны ребенку.

На обратной стороне обложки и как переводить ребенка на новую смесь.

Наконец-то ввели информацию как переводить ребенка на другую смесь. А то некоторые мамы, просто пихают новую смесь, а потом её ругают потому что ребенок криком кричит от боли в животе. Действительно, с чего бы это, переводить нужно ПОСТЕПЕННО. У нас переход на другую смесь занимает - 7 дней и более, и никаких болей, проблем вообще не было. Конечно, приходится поморочиться, но ребенку так лучше.

Мы переводили чуть-чуть иначе, тут написано новую смесь 1 раз в день давать, а мы давали каждый прием пищи. Поскольку пил он смесь большими объемами, он этого и не замечал.

2 дня давали по 30 мл новой смеси, 2 дня по 60, 2 дня по 90, и так пока полностью не заменим.

🐣СМЕСЬ. Внешний вид🐣

Порошок молочного цвета, пахнет молоком, достаточно сыпучий.

Ложечку смеси бросаем без горки, я лишнее провожу по выступу для ложки и получается всегда ровно.


🔷Разведение смеси

Воду я сыну не кипячу, а покупаю детскую, просто в чайнике подогреваю. Наливаю нужное количество воды

Большинство смеси растворяется пока я досыплю всю порцию

Объем молока поднялся из-за смеси, пенится она не сильно. Комков не остается.

🔷Вкус. Она сладкая, пахнет молоком, на вкус тоже как молоко.

🔷Расход: сейчас у нас уходит около 3-х банок в месяц, это нормально. Почти пол года (как раз, когда мы были на Тройном комфорте) у нас уходило по 8-10 банок в месяц на 5000 грн (почти 14 000рублей), и она регулярно дорожала.

Что я делаю с использованными банками:

  • под крупы;
  • под цветы (дырки в дне пробиваю);
  • копилка;
  • муж в гараже хранит гвозди и всякую мелочевку;

🔷Краткий вывод - отличная смесь, по приемлемой цене, легко купить.

Достоинства
  • Адаптированный белок коровьего молока
  • Вкус не горький
  • Доступность
  • Не оставляет комков
  • Обогащенное витаминами и микроэлементами
  • Ребенок ел с удовольствием
  • Стул нормализовался
  • Удобная баночка
  • Хорошее сочетание цена-качество
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не обнаружено
Катрина_Лисрекомендует
Читать все отзывы 755
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
22.07.2021
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Ваши комментарии позволяют нам стать еще лучше. Желаем здоровья и приятного аппетита!
Благодарю за внимание к моему отзыву! А Вам желаю как можно больше идей, здоровья и успехов!
Другие отзывы
Читать все отзывы 755
Смотрите также
  • 01.04.2016 - 23:49
    20
    Незаменимое питание для деток при отравлении/диарее/непереносимости лактозы!
      Со смесью Нестожен НИЗКОЛАКТОЗНЫЙ мы познакомились абсолютно случайно, и не при радостных обстоятельствах. 1 января этого года у сына (на тот момент ему было 9,5 месяцев) открылась ужасная рвота.
  • 20.02.2018 - 15:39
    4
    Наше спасение от аллергии на белок коровьего молока!
    Здравствуйте, дорогие мамы) В последние годы, по словам многих педиатров, участились случаи аллергии у грудничков на белок коровьего молока. Вот и мой малыш также оказался ей подвержен. Со 2-го месяца у нас появились мелкие высыпания на щечках и подбородке.
  • 21.11.2015 - 18:17
    Прекрасная смесь, помогает наладить регулярный стул плюс защита и восстановление кишечника
    Я вообще хорошо отношусь к продукции фирмы Нестле - Нан. На Нане вырос мой племянник, не имел проблем со здоровьем и сейчас уже взрослый здоровый парень. Нан Безлактозный ели мы после болезни, когда была проблема с усвоением грудного молока.
  • Данная смесь помогла моему ребенку набрать вес в первые недели жизни
    Всем привет! Хочу рассказать про использование смеси PreNAN для питания ребенка с первых дней жизни. Пришлось пройти через многое. Роды свершились естественным путем, несмотря на особенности моего строения и сопутствовавшие переживания по этому поводу.
  • 13.04.2021 - 08:44
    2
    Вкусное яблочное пюре с отличным составом
    Всем привет!   Детское фруктовое пюре- это вкусный и полезный перекус. А пюре в паучах- это очень удобно.   Сегодня я хочу рассказать о Пюре Nestle со вкусом яблока.
  • 21.04.2021 - 02:06
    4
    Вкусное детское пюре, которое оценят все
    Всем привет!   О вкусах не спорят, но сегодня я хочу рассказать о детском фруктом пюре, которое понравится абсолютно всем.   Это детское пюре Nestle со вкусом яблока и клубники. Общая информация: Бренд : Nestle Производство : Россия Цена : в районе 50руб Место покупки: Лента   Упаковка .
  • вкусно и полезно не только для малышей, но и для домашних животных (+ фото)
    Детское питание Nestle BONA "Кус-кус с говядиной" от 12 месяцев состоит исключительно из овощей (как морковь, кабачки, лук и помидоры) 18, говядины (9), пшеничная мука... из специй - петрушка, кориандр, имбирь. С низким содержанием соли и почти без жиров.
  • мне не 5 месяцев, но ем с удовольствием (+ фото)
    Детское питание Nestle Bona "Спагетти с мясным фаршем" с 5 месяцев очень вкусная еда. По вкусу в точности напоминает ресторанный вариант спагетти под соусом "болоньезе", только сильно пресноватый... что неудивительно - это питание для ребенка с 5-ти месяцев, там соль ни к чему. Вкус очень нежный.
  • 18.03.2015 - 22:36
    8
    Отличная смесь для деток с аллергией и не только. Долгая история подбора смеси закончилась
    Вернее мы до этого подобрали хорошую смесь, но она была для деток до года, диетолог посоветовала перейти на Пептамен, так как эта смесь для детей от года до десяти лет. Многие меня спрашивают, почему я до сих пор кормлю ребенка смесью, ведь можно перейти было давно на общий стол.   Итак, объясню.
Популярные отзывы
  • 18.09.2021 - 04:32
    28
    Нереально уютная кровать-чердак из IKEA, мое личное гнёздышко 🥰 + Идея, как оформить пространство над кроватью ✨
    Доброго времени суток! Очень хочу поделиться с вами отзывом на кровать-чердак от Икеа , Свэрта , которой я полностью довольна уже как год! Мое личное, уютное гнёздышко! В конце отзыва - моя идея по оформлению пространства над кроватью для максимального уюта. Почему кровать-чердак?
  • 13.08.2021 - 17:36
    15
    Детские фрикадельки - помогут приучить к еде кусочками и жевать. Специальная консистенция, дома так не приготовишь. Однако, понравятся не всем.
    Со своей старшей дочкой я не торопилась вводить в рацион кусочки. Сначала не знала когда и как это делать, а потом было поздно. В итоге мне пришлось перетирать еду и давать исключительно детские покупные каши чуть ли не до 2-х лет. Год назад родился сын. С ним все иначе.
  • 11.08.2021 - 12:58
    4
    Увы, сохранить полное ГВ я не смогла. Теперь из двух зол выбираю меньшее| ребёнок эту смесь ест совсем без аппетита, зато в туалет ходит регулярно🤦🏻‍♀️
    Всем огромный привет и добро пожаловать!   Мы сейчас находимся на смешанном вскармливании (СВ), но, к сожалению, из-за коликов начали от груди отказываться в пользу бутылочки. Консультанты по грудному вскармливанию (ГВ) называют это «забастовка у груди».
  • 19.09.2021 - 11:12
    2
    Когда ГВ под угрозой детская молочная смесь - спасение!
    Спустя 5 месяцев полностью на ГВ малыш стал не наедаться и просил покушать каждый час-два. При этом «висел» на груди очень долго (иногда ЧАС)… Мне стало очень тяжело и на помощь пришла детская молочная смесь от Nestle NAN.
  • 22.09.2021 - 09:10
    67
    Когда дешево и сердито, быстро превращается в тяжело и часто ломается + бонус: на что обратить внимание при выборе детского велосипеда
    Этим летом сын у меня наконец-то научился кататься на велосипеде! Чтобы избежать "мама немогунехочунебуду", а отдала его в детский спортивный клуб недалеко от дома, там за несколько занятий он все и освоил (фактически, после первого же занятия уже поехал).
  • 13.08.2021 - 21:54
    21
    💘Каким кремом пользуются маленькие принцессы?💖
    Всем привет!) Продолжаем разбор детской линии косметики Юнни, сегодня расскажу вам про Детский крем для лица Levrana Юнни розовые мечты Цена: 300 руб. Объем: 30 мл. Где купить: официальный интернет-магазин , маркетплейсы. Состав: Состав как всегда на высоте!
  • 20.08.2021 - 13:16
    4
    Помогло приучить ребёнка к рыбе.
    Научена горьким опытом со своей старшей дочерью, которая в свои 7 лет очень привередлива к еде, с введением прикорма сыну я поступаю по-другому. Например, рыбное пюре вводила вовремя, чтобы потом не бегать за ним с ложкой и уговорами съесть столь полезный продукт питания.
  • Данная смесь помогла моему ребенку набрать вес в первые недели жизни
    Всем привет! Хочу рассказать про использование смеси PreNAN для питания ребенка с первых дней жизни. Пришлось пройти через многое. Роды свершились естественным путем, несмотря на особенности моего строения и сопутствовавшие переживания по этому поводу.
  • 15.08.2021 - 07:21
    8
    Чистый, светлый детский рай. Испытано белыми носками. Но когда сыну будет 7-8 лет я прекращу посещать игровые точно (+ФоТ(
    Доброго времени суток!   Приехали с сыном в гости к бабушке и дедушке в Омск в самую непогоду (сами из Челябинска). Где можно потратить ребенку энергию?! Конечно же в игровой.   Недалеко от нас подружка посоветовала посетить игровую в торговом центре.
  • Отличный натуральный перекус для ребенка
    Приветствую) Думаю для всех родителей актуален вопрос небольшого перекуса у ребенка. Бывает, что предстоит долгая прогулка, поездка или просто малыш не в настроении есть что-то значительное. Мне обычно приходят на выручку различные детские полезные вкусняшки. Среди них и батончик Агуша.