После выписки из роддома я сразу пошла покупать ту смесь, которой нас потчевали сразу после рождения - за Нутрилоном. Хотя педиатр сразу сказала, что Малютка ничем не отличается кроме цены.
Потом стали экспериментировать, купили Нутрилак. Если сравнивать эти три смеси то разница есть. Нутрилон имеет самый мелкий помол и в меру сладкий, растворяясь пенится, как порошок, проблем не вызывал, упаковка удобная. Малютка чуть крупнее помолота, более сладкая, упаковка с такой же ложкой как у Нутрилона, поэтому я стала пересыпать смесь в пачку Нутрилона, чтобы не мучиться с пакетиком. Нутрилак внешне напоминает Малютку, но менее рассыпчатый, он будто комкуется, плотный, на вкус не сладкий, и дал осадок желтыми крупинками на дне бутылочки. И ложечка у него с приподнятым краем совсем не удобная для снятия горки.
Я сначала очень обрадовалась, что смесь не сладкая и не пенится. Думаю, то что надо! И бабушка меня поддерживала. Но! Малыша обсыпало. Щечки, подбородок, лоб. А потом и стул на вид как пластилин. Тут мое терпение не выдержало и я открыла пачку Нутрилона. А Нутрилак если сама не съем, то выкину в помойку.
Читая хвалебные отзывы я долго не могла понять, что не так, пока не нашла отзывы с такой же реакцией, как у нас. Поэтому пишу. Смесь может не подойти! Благо стоит не дорого)))