В Сочи уже несколько дней идут дожди, поэтому приходится организовывать активный детский досуг за пределами районных площадок.
Сегодня с дочерью посетили Ресто-парк "Герой Арена", в отзыве расскажу что это за место и стоит ли его посещать.
Адрес: г. Сочи, Адлерский район, ул. Демократическая, д. 36.
Стоимость посещения игровой зоны (1 ребенок) : 650 рублей/час или 950 рублей /безлимит. Сопровождающий взрослый проходит в игровую зону бесплатно.
Парковка: отсутствует. Оставить машину можно на платной парковке ТРЦ "Plaza".
О месте.
Герой Арена - это удачный симбиоз ресторана, детской игровой комнаты и батутного центра.
Тут можно вкусно поесть, весело поиграть, отметить детский день рождения, отдать ребёнка в летний лагерь и многое другое.
А самое главное: вы можете посетить только игровую зону, если не планируете прием пищи или лишь посидеть в ресторане.
Игровых зоны 2: первая для малышей, вторая - для детей постарше. Я с двухлеткой посещала малышовскую зону.
В игровой зоне работает несколько инструкторов, они следят за безопасностью детей и за сохранностью инвентаря. Сотрудники невероятно любезны и тактичны.
Ресторан.
Небольшой, но, очень уютный. Чисто, ярко и как-то по-домашнему. Официанты работают оперативно, нареканий нет.
Герой арена отзывы
Атрибутика, необходимая детям разных возрастов имеется.
Меню.
Меню не самое обширное, но, выбрать что-то по душе можно. В меню имеется алкоголь.
Так как у нас была детская тусовка, то ужинали пиццей, соком и безалкогольным пивом. Всем всё понравилось!
На мой взгляд, соотношение цена/качество очень достойное.
Игровая.
Есть несколько батутов для малышей, горки, лазалки, интерактивные игры, миллиарды пластмассовых шаров, карусель, бизиборды и много чего еще.
Герой арена Адлер
Атмосфера.
Атмосфера нереально радушная и профессиональная. С первой минуты посещения у меня сложилось впечатление, что нам тут действительно рады!
Впечатления.
Дочь проскакала 3 часа и готова была скакать и дальше. Развлечения ей не надоели, из чего я делаю вывод, что игровых атрибутов достаточно.
Герой арена Сочи отзывы
Ну а я, как и любая мама, счастлива когда мой ребенок рад.
Резюме.
Однозначно рекомендую посетить ресто - парк Герой Арена, дети будут в восторге! 👍