Опубликовано 18 Январь, 2017 - 00:55

Доброго времени суток.

Дочке нравится мультсериал «Щенячий патруль» и она давно просила купить ей героев мультика.

В магазинах цены на оригинальных щенков очень высокие, например, в «Кораблике» один щенок стоит 999 рублей. Так что, если покупать всю команду щенков, то сумма получится большая.

Я решила заказать щенков на Алиэкспресс.

Нашла подходящего продавца, у которого щенков можно заказать поштучно, а не всей командой. Отзывы и количество заказов у продавца тоже внушали доверие.

Я выбрала 3 героев. Решила сначала проверить качество, прежде чем заказывать остальных, всё же это не просто фигурки, а игрушки с выдвижным механизмом (есть чему ломаться).

Крепыш (Rubble) - щенок английского бульдога. В команде выполняет роль строителя. Его экипировка - строительный костюм и каска.

Рокки (Rocky) - дворняжка. В команде выполняет роль ремонтника. Его экипировка - зеленый комбинезон и бейсболка.

Скай (Skye) - щенок кокапу. Выполняет роль воздушного спасателя. Ее экипировка - розовый костюм и очки пилота.

Ссылка на щенков.

Стоимость:

я заказывала по цене 220 рублей за штуку (потом наблюдала, что цена опускалась до 194 рублей).

Бывает, что цена указана без скидки - 277 руб. за штуку, но стоит немного подождать, и будет скидка.

Заказ был доставлен в мягком пакете, игрушки были обернуты одним слоем пупырчатой плёнки. Каждая игрушка в индивидуальной упаковке.

При транспортировке упаковки заметно помялись. Своему ребенку подарить можно, а вот годится ли на подарок кому-то ещё, будет уже зависеть от степени помятости в каждом отдельном случае.

● В упаковке щенок и значок.

● Щенки небольшого размера, у продавца указано: 5-8 см.

Например, Крепыш имеет размеры: 6х6 см (длина /высота, с закрытым рюкзачком).

По размеру и внешнему виду щенки очень похожи на оригинал (как в магазине Кораблик).

● Запаха от игрушек нет.

● На груди у каждого щенка имеется кнопка, при нажатии на которую срабатывает выдвижной механизм и с двух сторон открывается рюкзак.

● Значок, входящий в комплект, можно прикреплять на одежду.

............................................................................................................................................................

О качестве:

Качество прокраски щенков не очень хорошее. На фото можно увидеть, что у Крепыша криво нарисован глаз, у Скай ободран нос. Но в глаза это сильно не бросается.

Механизмы рюкзачков: ковш (у Крепыша), крылья (у Скай) и инструменты (у Рокки) в целом работают исправно (открываются и закрываются).

Открываются механизмы нажатием на кнопку, а закрываются вручную. Немного заедают при открытии крылья у Скай, выдвигаются со второго нажатия на кнопку, но для меня это не критично.

Вывод:

По результатам эксплуатации около 1 месяца механизмы рюкзачков не сломались, всё функционирует. Дочка очень довольна подарком. Поэтому я заказала 3-х остальных щенков.

Рекомендую к покупке. Учитывая, что оригинальный набор из 6 щенков стоит более 3000 рублей, получается очень выгодно.

Спасибо за внимание.

Екатерина1912рекомендует
Хорошие игрушечки, милые.
18.01.2017
Хоть и есть небольшие недочеты, но герои Щенячьего патруля просто отличные. Очень популярный мультфильм и деткам нравится.
18.01.2017
Моя дочка обожает этот мультик!! Love
Удачное приобретение! Smile
18.01.2017
Отличная покупка! Мы только недавно с этим мультиком познакомились, может тоже придется покупать)
отличный набор)
18.01.2017
Мой сынок обожает Патруль)) У нас в магазинчиках такие стоят по 300 р, уже есть Маршалл и Рокки Party
18.01.2017
Я у нас в метро, внизу в ларьках, видела по что рублей за собачку, взяла одного, всё работает, не пахнет и хорошо прорисовано Smile
18.01.2017
Отличный игрушки, стоит заказать такие племяннику
моя дочка оценила бы Smile
Классные игрушечки
18.01.2017
Мои детишки тоже обожают Щенячий патруль - сохраню ссылочку себе)))
Моя мелкая тоже обожает героев щенячьего патруля, на Новый год заказывала ей на Али мягких героев.
Выгода очевидная Smile Вы вон на те же 900 несколько приобрели, а не одного. Я бы тоже так сделала Smile
18.01.2017
Ох, чувствую скоро и нам понадобятся подобные игрушки, жаль они в размере маленькие)
славные
19.01.2017
Хорошая цена у щенков! Сын одно время очень Маршала просил. Я посмотрела цены в магазинах и ужаснулась. Потом взяли его поиграть у сына подруги, и оказалось, что моему сыну он особо и не нужен, больше не просит.
Классные игрушки.
19.01.2017
Мы редко смотрим этот мультик, а вот для любителей- вообще игрушки классные!
Какие же милашки ))
19.01.2017
В целом неплохие, может быть дочке и закажу.
20.01.2017
У меня у сына есть подобные игрушки, тоже очень нам нравятся Smile
Экономия очевидна, хорошо, что существует Алиэкспресс Big smile