Опубликовано 16 Апрель, 2018 - 01:13

неделя или более
    314 руб

Моя доченька как и все детки любит смотреть мультфильмы. И у нас часто меняются любимые герои. То Свинка Пеппа, то Лунтик, то Мими-мишки, а теперь мы влюблены в Щенячий патруль.

Раньше на Дни Рожденья детей я заказывали дорогие торты от 2.000-3.000 рублей и когда в последний раз, кроме красоты в торте мы не нашли ничего вкусного, то я решила украшать торт сама, как делала раньше.

Я покупала торт или делала его сама и украшала его фигурками любимых детских героев. Так и сделала в этот раз. И в деньгах огромная экономия и игрушки останутся с нами!!!

На JOOM я нашла милых щенков с машинками.В отзывах было написано, что они довольно маленькие, что мне и надо было для тортика.

Заказ в Московскую область дошёл за 22 дня и за 314 рублей у нас появились щенки, машинки и мальчик Райдер.

Герои действительно маленькие, размером с игрушки из киндеров, очень приличного качества. Сначала мне показалось, что они немного пахнут, но запах сразу исчез, как я вытащила их из пакета. Они довольно хорошо раскрашены. Очень яркие и милые.

Машинки меньше чем щенки, колёса не крутятся, они монолитны с кузовом машины. Щенки в них не помещаются, но легко могут стоять на них сверху.

Дочька была очень довольна подаркам,а их было много и все с героями Щенячего Патруля ))

Сколько интересного ))
Довольная такая!
А когда она увидела торт, то очень обрадовалась.

И с грустью спросила:- " А мы щенков тоже съедим, они такие красивые?"

И узнав, что щенки будут всегда с нею, обалдела от счастья!

Моей Машеньке 4 годика )
День Рожденья у моей Принцессы 1 апреля- Наша Шуточка с папой! И уже 2 недели она с удовольствием играет в своих любимых щенков!

Мои сыночки и лапочка дочка! Саша, Миша и Маша )
Я очень довольна покупкой, герои мультфильма замечательные. Дочка счастлива и мама тоже!!!

От 1 года до 4 лет

Достоинства
  • Любимые герои
  • Приемлемая стоимость
  • Хорошее качество
Иринка-Апельсинкарекомендует
Прикольные)))