ВСЕМ ПРИВЕТ!
Развивающую книжку из фетра от бренда Brusnichka-Books я заказала с очень хорошей скидкой - в Детском мире всего за 350 рублей. Цена на других сайтах 1300-1500 рублей, собственно поэтому я возлагала на неё бОльшие надежды.
Однако книга ни на меня, ни на ребёнка не произвела особого впечатления. Да, она максимально качественная: каждая строчка, каждый шовчик, каждая липучка - все сделано идеально. И да, она симпатичная, оригинальная, красочная… но не очень интересная))). Ребёнка может заинтересовать минут на 5, не больше. Потом ещё несколько дней дочь к ней не подходит.
Но я все равно покажу Вам книжку детально.
Книжка небольшая (15 см), толстенькая. Закрывается на кнопку.
Есть длинный ремешок, позволяющий носить книжку как сумку. Целесообразность такого ношения я не понимаю: с собой на прогулку книжку не возьмёшь, мелкие детали просто растеряются. Да и вообще брать с собой тканевую книгу так себе идея - замучаешься потом стирать.
В книжке 3 разворота, 6 страниц.
Яблоки на дереве на липучках, аксессуары у бегемота тоже. Ротик бегемота открывается, внутри - зубки.
Это второй разворот:
Здесь геометрические фигуры на липучках и ёжик со своими запасами. На ежике уже три вида застежек: кнопка, пуговица, липучка.
А это третий, последний разворот. Все на липучках.
Мой ребёнок чаще всего играет именно с этими страницами.
Ну в те редкие минуты, когда за неё берётся. А так я бы ничего не потеряла, не купив бы ее совсем. Радует только, что потратила на книжку небольшую сумму… полторы тысячи за неё я бы себе не простила))).
А ещё в отзывах я видела, что одна из счастливых обладательниц такой книги пришила к каждому элементу верёвочки, чтобы детали не терялись. Мне кажется, это очень крутая идея, так книга прослужит куда дольше. Производителю стоит взять это на заметку.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!