Опубликовано 2 Декабрь, 2016 - 06:54
ДЕШЕВО очень милые детские часы Свинка Пеппа точно порадуют ребенка. Расскажу всё, что про них думаю. Фото "Ожидание/Реальность"
Annypsssрекомендует
лилечка, моя на данный момент щенячий патруль очень любит. Какое-то время нашей любимицей была свинка Пеппа, так что собираем коллекцию с героями из этого мультфильма.
fimmi, и у меня в детстве были часики с силиконовым ремешком) только свинки Пеппы тогда не было 😁
Какая же радость для деток с такими милыми часами и известный уже мультперсонаж. 😊
Alena7, 😂
Tytta, я ожидала худшего, реальность даже удивила)
natalya_lamash, единственное, что этот мультик учить детей прыгать по лужам. Моя часто хочет там попрыгать.
shooik, удачной покупки!)
AnZHnA, БЕЛЕНЬКАЯ, HeLLsinki, Анастасия Cалемская 23, мне тоже часики понравились, вот и решила отзыв написать про них.
Tytta, я ожидала худшего, реальность даже удивила)
shooik, удачной покупки!)
Mone, на Али можно купить недорого нормальные вещи. Но вот несколько последних покупок меня разочаровали( Заказала себе шапку, такая страшилка пришла и в споре денег за нее не вернули. Печаль. Кинула эту шапку в ящик для благотворительности, авось кому-то понравится)
АсяПростоАся, там есть черный, синий, фиолетовый варианты часов (вдруг каким-то маленьким мальчикам нравится свинка Пеппа :bigsmile:)
Аделаида Райская, Мэйтнерий, они действительно милые)
Аделаида Райская, Мэйтнерий, они действительно милые)
Vitaminka, спасибо на добром слове. Многие детки смотрят этот мультфильм.
EvgZhulkova, спасибо.
EvgZhulkova, спасибо.
Это же здорово, когда реальность намного лучше, нежели ожидания 😎
Очень милые часики. Для ребенка так удовольствие.
Очень милые часики. Для ребенка так удовольствие.
Спасибо за отзыв! Загорелась желанием приобрести такие синие своему сыну и красные - на подарок... 😊
Mashulechka, спасибо. Иногда так хочется порадовать ребенка, ну и себя за одно))
Северная Харита, у меня наверное первый раз такое, что реальность лучше ожидания. Обычно всё наоборот.
Gae4ka, думаю, детки будут рады.
Gae4ka, думаю, детки будут рады.
Судя по фотографиям и количеству игрушек, чья-то дочка сильно любит Пеппу 😉 Мой сын тоже 😉
Часики очень милые и яркие)))
Часики очень милые и яркие)))
Favorite_Owl, на фотографиях не все наши игрушки с Пеппой 😂 Первые, которые попались на глаза) Многим деткам эта свинка нравится.
Класс! Класс! Класс! У нас тоже помешательство на Пепе)). И пижамы, и плюшевые цапки). Сейчас вот карусель ждем 😁
Ещё 27 комментариев