Опубликовано 22 Февраль, 2017 - 19:18

Это мое приобретение было спровоцировано отзывом на Irecommend! Спасибо автору наиподробнейшего творения! 😉

Детские кварцевые часы с героями ОЧЕНЬ популярного мультика среди нынешней "молодежи" ("Peppa Pig") приглянулись и тут же были заказаны!

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ТОВАР (брала у этого продавца).

Отправление со статусом «ПМП» (на почте России) пришло в мое почтовое отделение почти через 2 полных месяца с момента оформления заказа. Ну… Не быстро… Да и не отслеживались часики (это и понятно – товар то дешевенький).

Кстати о цене… СТОИМОСТЬ на момент приобретения – около 125 руб. за 1 шт. Сейчас цена и того меньше… [и доставка бесплатная]

УПАКОВАН ТОВАР неплохо (имелась защитная пузырьковая пленка). Часы располагались каждые в своем индивидуальном прозрачном пакетике. Все пришло в целости и сохранности.

Мой выбор пал на СИНИЕ и КРАСНЫЕ часики. [У этого продавца имеется огромный выбор – целых 10 расцветок!!!]

Нужно отметить, что цвета очень яркие и насыщенные, СОЧНЫЕ! Моему сыну такой яркий аксессуар понравился (взяла ему синие часики). Часы примерили (все отлично), но пока они лежат, что называется, на вырост, так как особой нужды в них в настоящее время при нахождении дома большую часть времени не испытываем. Может, в садике начнем в них щеголять… 😊

Красные взяла в качестве мини-презента… кому-нибудь… Вещь хорошая, недорогая… Почему бы и нет!

ОФОРМЛЕНИЕ, КАЧЕСТВО ИСПОЛНЕНИЯ, ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.

Рисунки на циферблате синих и красных часов отличаются от изображенных на странице магазина. На циферблате красных у нас красуется одинокая свинка Пеппа, а на циферблате синих изображен целый сюжет с главными героями мультика.

Ремешок силиконовый, комфортен к коже. С оборотной стороны он идеально гладкий.

Материал корпуса: нержавеющая сталь

Дефектов как на ремешке, так и на циферблате мною обнаружено не было.

Часы выполнены отлично. Циферблат надежно зафиксирован, намеков на нарушение целостности ремешка в скором времени нет (нет трещенок / разрезов и нечему расклеиваться). На циферблате царапин не обнаружила.

Часики ходят и показывают правильное время (не отстают, не бегут). Когда я распаковала отправление, они уже тикали (заглушек не стояло и заветный винтик был уже в рабочем положении).

Длина изделия в развернутом состоянии – 18,5 см. (без учета длины металлического фиксатора). Длина одинаковая у обоих приобретенных мною экземпляров.

Диаметр циферблата - 2,5 см. Ширина ремешка - 1,5 см.

На ремешке имеется 7 отверстий. Я умудрилась зафиксировать часики даже на свое запястье (причем с помощью третьего с конца отверстия). На руке ребенка, конечно же, часики «сидят» очень хорошо!

Циферблат в процессе носки ничуть не смещается в какую бы то ни было сторону и все из-за антискользящего материала ремешка.

ЗАПАХ небольшой от ремешка исходит - этого не отнять (но он не тошнотворный, а вполне терпимый).

Часики очень достойные и фантастически НЕ дорогие! Рекомендую к приобретению!

НЕКОТОРЫЕ МОИ НЕДАВНИЕ ПОКУПКИ с Aliexpress:

Часы женские наручные- стилизованы под старину; кожаный браслет (по невероятно низкой цене)!

➥​Рубашка женская - теперь это одна из любимых вещей в моем гардеробе;

Блуза женская - очень нарядная;

Сумка из натуральной кожи - моему восторгу нет предела!

Кошелек женский - эффектный (3D- крокодил), качественный, из натуральной кожи (2 расцветки).

Тапки для детей (для взрослых) - это наша "лягушачья" тема!

▶▶▶▶▶ Сэкономить на интернет-покупках мне помогает этот кэш-бэк - сервис.

УДАЧНЫХ ПРИОБРЕТЕНИЙ! 😉

Gae4kaрекомендует
Просто великолепные часы! Ребенок будет доволен! 😊
Очень симпатичные часики 😊
Какие миленькие ❤️
Как только начнем осваивать сразу же закажу
Только присмотрю другого героя на просторах Али 😊
22.02.2017
Прямо в детсво окунули, были такие же яркие часы, правда не с пеппой)
22.02.2017
Одни из самых любимых мультгероев у деток и часики просто замечательные, радость для малышей.
22.02.2017
Свинка и правда популярна среди молодняка 😂 Классные часики, Али не подвел! на ручке смотрятся очень красиво 😉
22.02.2017
Цвета такие яркие, хороший детский дизайн!
Inc аватар
Inc
22.02.2017
А у меня в детстве были только игрушечные часы, а первые подарили, когда пошла в школу) Так что здорово, что за совсем небольшую сумму можно порадовать ребёнка
Симпатичные часики, малышам - поклонникам Пеппы понравится 😊
23.02.2017
Знакомые часики 😁 Рада, что деткам понравились)
Детки точно оценят 😊
Дочке очень нравится Пеппа, обязательно закажу ей такие.
Часики прикольные , но нам надо с пони .Надо поискать с. Пони такие 😊
24.02.2017
Симпатичные часики, хоть и хотелось бы, чтобы циферблат был как обещано продавцом 😊
Красивые часы, цена просто смешная, в простом магазине игрушечные часы дороже стоят ?
Какие клевенькие 😊
Миленькие, весёлые))
25.02.2017
Симпатичные! Мы дочке взяли похожие
28.02.2017
Такие классные, цвета приятные)
03.03.2017
Забавно смотрятся. То, что нужно ребёнку!
23.04.2017
красивые часики