Кому не хочется вернуть определенную сумму денег с покупки обратно к себе в кармашек?!. 😊
Вот и я не устояла перед столь замечательным предложением… Сервис cash4brands попробовала самым первым (из всего КЕШБЭКовского многообразия) и на данный момент больше никаким другим подобным не пользовалась. И… не хочется… Этот меня вполне устраивает! 😊
➥ ССЫЛКА НА САЙТ cash4brands.
Познакомилась я с этим сайтом благодаря одному из отзывов на IRecommend вот, как его [айрек] не любить после этого!
Регистрация на сайте предельно простая: необходимо обозначить адрес Вашей электронной почты и придумать пароль… ВСЕ! ГОТОВО!
Особых трудностей в получении НЕ ЛИШНИХ денег нет! Для этого нужно просто-напросто зайти на сайт интернет-магазина, в котором Вы собираетесь делать покупку, ЧЕРЕЗ сервис cash4brands И (это важно!!!) только после этого кинуть нужные товары в корзину покупок! [то есть, если товары уже будут в корзинке, а Вы зайдете через сервис и дооформите заказ, то плакали Ваши денежки].
Пару - тройку раз по этой причине мне приходилось удалять из корзины покупок все то, на что «положила глазик» и «пустила слюну», заходить через данный кешбэк, находить там нужный мне магазин, переходить на него, вводить свои логин и пароль (для сайта интернет-магазина) и по новой закидывать в корзину то, что нужно.
Таким образом, Вам придется потратить на дополнительные манипуляции от силы минут 5, но зато будет отдача! Пусть копеечки (ну, это, конечно, исходя из суммы покупки, может и рублей 100), а приятно!
Главная страница сайта выглядит следующим образом:
Здесь мне все удобно и по душе.
ПРАВИЛА пользования сервисом сформулированы четко и доступно для понимания.
На сайте имеется рубрикатор для поиска нужного интернет-магазина, исходя из его тематики. Если, к примеру, Вы нажмете на рубрику «здоровье и красота», то Вам будут представлены все магазины с направленностью косметика-парфюмерия- интернет-аптеки.
- Имеется возможность повыбирать, если нет какого-то конкретного магазина на примете. О каждом из интернет-магазинов здесь можно найти много полезной информации! Я даже удивилась, как подробно здесь, к примеру, расписано про Aliexpress!
[Исчерпывающая информация об интернет-магазинах находится в левой части страницы.]
Кстати, интернет-магазинов здесь предостаточно, есть из чего выбрать!
- Также имеется возможность введения названия непосредственно в окошке поиска, если Вы ищете конкретный интернет-магазин и никакие другие Вам не интересны.
МОЙ ОПЫТ ПОЛЬЗОВАНИЯ этим сервисом начался еще летом 2016, с покупки в интернет-магазине Wildberries. К сожалению, осенью этот магазин пропал из списка. Сейчас появился, но кешбэк по нему теперь не предоставляется (на сайте обозначены только актуальные акции). Так что иногда сервис cash4brands осуществляет ознакомительную функцию что тоже неплохо.
Недавно мне успешно удалось воспользоваться услугами данного сайта при покупке товаров на Aliexpress.
СРОКИ ПОЛУЧЕНИЯ ДЕНЕГ С ПОКУПОК.
Со всеми моими отовариваниями в интернет-магазинах (и в случае с Wildberries, и в случае с Aliexpress) выплату можно было заказать ровно через 2 недели c момента оплаты покупок специально промониторила:
[В случае с Wildberries покупка производилась на пятый день с момента оформления заказа в интернет-магазине, так что деньги "упали" ровно через 14 дней (и пусть Вас не смущают лишние 5 дней).
На сайте дается ориентировочный срок поступления денег на аккаунт и он оказывается именно таким, как и обещается.
На WebMoney деньги оказывались в тот же день, как их заказывала на сервисе cash4brands, либо на следующий день.
Деньги я переводила на свой кошелек WebMoney, однако можно выбрать и другие варианты…
Оформление заказа на вывод денег (на любую удобную систему) осуществляется очень просто.
НА МОЮ ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ приходило сообщение о начислении кешбэка в день оформления заказов, а также в день заказа выплаты и, наконец, уведомление о том, что выплата на WebMoney совершена. "Мусора" мусором я называю те сообщения, в которых не нуждаюсь, сервис мне присылал по минимуму.
Понравилось, что НЕ НУЖНО ДОЖИДАТЬСЯ НАКОПЛЕНИЯ КАКОЙ-ТО МИНИМАЛЬНОЙ СУММЫ (для возможности ее снятия), а спокойно переводить любые суммы "вырученных" денежек!
В общем, мне понравился данный сервис, пользуюсь им с удовольствием, и пока он меня ни разу не подводил (все случаи обращения к этому сервису заканчивались успешно). Пусть сэкономленные деньги (в моем случае) не такие уж огромные, но тем, кто часто и на большие суммы совершает интернет-покупки этот сервис может принести не плохой возврат! Главное, что здесь все честно, довольно оперативно и удобно! 😉