Опубликовано 8 Ноябрь, 2011 - 11:03

Скоро зима, холодно и повышается риск простуд, а с ними и герпеса. У кого как, а у меня раньше каждая зима сопровождалась "расцветанием" простуды в правом уголке губ (не знаю почему, но располагались они только там). Как я намучилась с этим герпесом! Покупала дорогущие средства, мази и кремы. А результат... нет ну подсушивает, конечно, но все-равно лечит долго, противные коросты, губа болит и розовые следы надолго остаются. Потом я попробовала масло чайного дерева - намазала прямо на простуту (2-3 раза в день и на ночь). Немного пощипало. И о чудо: "разбарабаненность" прошла сразу, на 2й день все аккруратно подтянулось в мелкую ранку (о дальнейшем распространении пузырьков и речи не было). Все прошло бесследно (!) день на четвертый. Сейчас, при малейшем намеке на простуду мажу превентивно - и никакого герпеса уже года 3. Масло можно брать любое 100%. Меня вполне устраивает Аспера. Масло чайного дерева - отличное средство против герпеса!
Достоинства
  • Быстро лечит простуду
  • Натуральное
  • Недорого
  • Предотвращает высыпания герпеса на губах
Глобина Ольгарекомендует
20.04.2014
Как многообещающе звучит! Купила, надеюсь будет тоже меня спасать от ненавистного врага герпеса.