Опубликовано 6 Апрель, 2016 - 12:55
Постоянно пользуюсь маслом чайного дерева, но какое из них покупать: у всех отечественных производителей разлив "из одной бочки" или всё-таки из разных?
Достоинства
- Лечит кожу головы
- Отличный антисептик
- Подсущивает прыщи
- Помогает при заедах и герписе
- Противовоспалительный эффект
Недостатки
- Медицинский запах
Jolly-Koрекомендует
У меня когда-то точно такое же маслице было, да и сейчас есть) Но пока лежит без дела, так как масло чайного дерева для меня не самое актуальное.
мне нравятся эфирки чайного дерева. Но щас пользуюсь эмульсией с этой эфиркой, поэтому пока "голую" не употребляю
Тоже есть такое масло дома, иногда применяю. Я как -то не задумывалась раньше, что эти масла так отличаются у разных производителей, хотя конечно так и есть)
У меня всегда есть флакончик. Брала СпивакЪ и Ароматика, оба варианта понравились
Интересная идея - использовать для дезинфекции масло вместо спирта. Надо попробовать.
Всегда дома есть бутылочка эм чайного дерева, правда именно Асперы еще не пробовала
Помогает при заедах- просто отлично.У меня раньше никогда не было заедов, а теперь появились.Буду знать, что мне нужно купить.
И вместо того чтобы перед выщипыванием лишнего протирать спиртовыми салфетками зону бровей, я делаю это эфиркой чайного дерева.
И как это я сама не додумалась до такого? Беру на заметку, спасибо
Тоже этим маслом постоянно пользуюсь. У меня даже на работе пузыречек с ним имеется - пользуюсь, когда герпес начинает проявляться!
Для проблемной кожи - это спасение) У меня всегда уже на протяжении лет 15 стоит пузырек Чайного дерева дома))
Я обожаю масло чайного дерева и по мне так это лучшее средство для окончания удаления кутикулы! Ни воспалений не будет, ни сухости!
а мне чайное дерево из-за запаха не нравится очень((( знаю, что плохо, но ничего с собой поделать не могу... вернее, со своим носом
Масло чайного дерева всегда должно быть дома. А эта фирма, кстати, одна из лучших, хоть и бюджетная продукция у них.
Масло чайного дерева есть дома всегда. Сильнейшее антибактериальное действие у него.
У меня всегда на полке присутствует эфирное масло чайного дерева - очень нужным оказалось.
Люблю масло чайного дерева, оно отлично борется с воспалениями на лице! Надо бы вторую баночку купить, первая уже заканчивается(
тоже люблю сравнивать разных производителей (по-моему, только так и можно найти что-то стоящее)
а я люблю запах эфирки гвоздики (но может тоже от производителя зависит?)
а я люблю запах эфирки гвоздики (но может тоже от производителя зависит?)
Ещё 7 комментариев