Гиалуронку в любом виде – люблю. Она раглаживает и увлажняет кожу, мне нравится эффект.
Поэтому не смогла устоять, когда консультант в Летуаль предложила попробовать эту новую масочку. «Берите две, они по акции». Так 2 пакетика мне достались за 139р.
Маску первый раз делала с утра. Умылась с умывалкой, кожу подсушила и нанесла.
Консистенция гелеобразная, чуть вязкая, легко наносится тонким слоем. На лицо (и область глаз в том числе) и шею хватило объема примерно чайной ложки без горки. В пакетике остается еще на пару раз. То есть пакетика маски хватает на неделю, при использовании через день. Довольно экономно.
Запах слабый, цветочный.
Ощущение легкого покалывания в первые 5 минут, еле заметное. Минут через 15 чувствуется, что кожа разогрета, как будто над паром сидела.
Внешне это никак не проявляется – кожа чуть блестит, но сухая. Ощущения стянутости нет, но чувствуется, что что-то есть на лице. На ощупь тоже чувствуется тончайшая пленочка.
Производитель рекомендует не оставлять средство на ночь…но так же допустимо не умываться по истечении времени, а промокнуть остатки салфеткой..т.е. и на ночь я думаю можно оставить в принципе ) Но я смыла. Ощущение стало приятнее.
Результат – хуже не стало точно. Раздражений/покраснений и неприятных ощущений нет – тоже хорошо. Кожа крема не требует, значит достаточно увлажнена. На ощупь кожа гладенькая стала, при умывании скрипит.
Рекомендую.