Средств на обзор от Mixit становится всё меньше и меньше, эх, придется теперь пробовать новинки и дальше (уже за свои кровные), ведь к хорошему быстро привыкаешь! Хорошо, что магазин есть в нашем городе, поэтому найти труда не составит. Сегодня расскажу об интересном и заслуживающим внимания средстве - моделирующей сыворотке-концентрате для лица MIXIT Hyaluronic Beauty Drops. Пользоваться ей начала сравнительно давно, чуть больше месяца назад.
❄
Если гиалуроновая кислота, то в самом лучшем виде: уникальная формула сыворотки Hyaluronic Beauty Drops - это целый комплекс процедур биоревитализации, лифтинга и скульптурирования, который поместился в один флакончик и не требует никаких инъекций.
Внешний вид флакона:
▼ Основная информация:
▼ Упаковка, внешний вид.
Скромная пластиковая туба. Я бы назвала её близкой к аптечной)) Ничего особо вычурного. Никаких блесток и единорогов, но они здесь и не нужны. Гораздо важнее содержимое. Есть удобный дозатор в виде носика, расход экономичный. Указана вся необходимая информация - применение, состав, производство.
❄
Чудодейственная сыворотка содержит два обязательных типа гиалуроновой кислоты - низкомолекулярную и высокомолекулярную: первая действует глубинно, оперативно проникая в клетки и основательно насыщая влагой обезвоженные участки кожи; вторая же работает на безупречный внешний результат, обеспечивая длительный лифтинг и моделируя овал лица.
▼ Состав.
Вообще, в миксит составы очень даже неплохие, отсюда и короткий срок годности после вскрытия - всего 6 месяцев. А в этом средстве практически натуральный. Поэтому и замечаний особых нет. Расскажу о самом полезном.
Полный перечень компонентов:
Вода, гиалуроновая кислота (высокомолекулярная и низкомолекулярная), глицерин, Д-пантенол, бензиловый спирт, этилгексилглицерин, витамин Е, алкилакриловые кроссполимеры, гидроксид натрия, парфюмерная композиция
Активные полезные ингредиенты:
АКТИВ ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА
ВИТАМИН Е
ПРОВИТАМИН В5 (Д-ПАНТЕНОЛ)
▼ Текстура, аромат.
Водная, совершенно прозрачная... Как бы обволакивает кожу лица. Можно использовать и как самостоятельное средство, можно наносить сверху крем. Легко распределяется, легко наносится. В таких сыворотках особенно ценю, что быстро впитываются, не оставляют липкости. Аромат совсем ненавязчивый, быстро пропадает, не задерживается на коже. Подходит для случая, когда нужно быстро успокоить раздраженную кожу.
❄
Хранить не более 2 лет без воздействия прямых солнечных лучей, при температуре от +5°С до +25°С. После вскрытия - не более 6 месяцев в тех же условиях.
Нанесение и впитываемость:
▼ Нанесение, способ применения.
Промокни очищенное лицо мягким полотенцем и нанеси немного сыворотки, быстро и равномерно распределив ее по коже. Дай средству впитаться и образовать невесомую подтягивающую пленочку, после чего можешь по желанию дополнительно наносить на лицо увлажняющий или питательный крем. Hyaluronic Beauty Drops - это 100% безопасный состав, который имеет накопительный эффект и со временем стимулирует кожу к естественной выработке гиалуроновой кислоты.
▼ Мой тип кожи.
Склонная к жирности, достаточно проблемная (привет, воспаления и недостатки), в холода чувствительная и требующая постоянного ухода. Обычно каждый день использую крем, наношу под косметику праймер, а на ночь что-то питательное, но не перегружающее. Поэтому увидев такой простой состав и гиалуроновую кислоту, витамины на первых позициях, очень обрадовалась.
❄ Сразу после нанесения:
Использовала каждый день 2 недели, периодически наношу и сейчас. После нанесения сразу же появляется чувство комфорта, успокаиваются сухие участки. Но вот что, для более яркого эффекта лучше нанести ещё что-то, например, питательный крем. Поэтому подозреваю, что для обладательниц сухого типа кожи она может быть слабовата в плане увлажнения. А так, выравнивает тон, после постоянного использования кожа стала лучше.
❄ Разница в 2 недели. "ДО" и "ПОСЛЕ":
❄ Результат.
Меня вполне устроил. Кожа выглядит свежее, шелушения сгладились, быстро впитывается, аромат очень спокойный и почти отсутствует.
После пары таких капелек кожа словно перерождается, лицо свежеет и даже в самом сухом климате чувствует себя как на тропическом отдыхе!
❄ Общий вид после:
▼ Достоинства.
- легкое увлажнение
- улучшает структуру кожи, делает лицо свежее
- хорошо подходит жирной коже
- натуральный состав
- быстро впитывается
- почти без аромата
- можно использовать в паре с кремом
- водная текстура
▼ Недостатки.
- питания хотелось бы больше. Но и структура была бы плотнее.
- цена
▼ Итоговое мнение, оценка.
Сыворотка мне понравилась, поэтому пользуюсь с удовольствием. Думаю, даже лучше подойдет для теплого времени года, но и сейчас повела себя хорошо. Полезные компоненты, удобная упаковка, ненавязчивый аромат - хорошее средство! Обязательно присмотритесь!
Рекомендую!
Спасибо за внимание! ❤