Опубликовано 30 Январь, 2024 - 15:51

неделя или более
    400 руб
  • Где можно купить - сеть магазинов "Подружка", Я.Маркет и на других платформах;
  • Страна производства - Корея;
  • Объем - 150 мл;
  • Стоимость - от 400 руб.

Добрый вечер!

Хотелось бы сегодня рассказать о достаточно неплохой корейской эмульсии с кислотами и центеллой.

Начнем с состава данного продукта:

Water, Glycerin, Mineral Oil, Polysorbate 60, Cetearyl Alcohol, Helianthus Annuus (Sun flower) Seed Oil, Stearic Acid, Polyoxyethylene Gly ceryl Monostearate, PEG-100 Stearate, Phenoxyet hanol, Carbomer, Dimethicone, Arginine, Disodium EDTA, Fragrance, Centella Asiatica Extract (100ppml) Aloe Barbadensis Leaf Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil( 100ppm), Portulaca Oleracea Extract, Chaenomeles Sinensis Fruit Extract, Hippophae Rhamnoides Fruit Extract, Lactic Acid (10ppm), Salicylic Acidl10ppml, Glycolic Acid(10ppm), Gluconolactone (110ppm)

Состав действительно радует, особенно самый первый компонент - вода, да здесь содержатся силиконы, но в какой корейской косметике сейчас они не содержатся?))

Обещания производителя:

Успокаивающая кислотная эмульсия с тройным кислотным комплексом обеспечивает деликатный, но эффективный уход за кожей. Помогает удалить омертвевшие клетки эпидермиса, обновить и смягчить кожный покров, справиться с шелушениями и неоднородным цветом лица.

Средство обладает лечебным свойством, ускоряет заживление акне и препятствует повторному появлению воспалений. Нормализует выработку кожного сала, растворяет жировые пробки и отлично очищает, проникая глубоко в поры и способствуя их сужению.

Нормализует выработку кожного сала, растворяет жировые пробки и отлично очищает, проникая глубоко в поры и способствуя их сужению. Выравнивает тон кожи, устраняет покраснения и мягко осветляет постакне. Эмульсия образует на коже барьер, предупреждающий потерю влаги.

Итак, начнем с того, что производитель обещает:

• успокаивающий эффект - кожа лица действительно становится менее раздраженной, чем до применения средства;
  • увлажнение - эмульсия хорошо справляется с сухостью кожи лица;
  • отшелушивание - ниже прикреплю фото, которые подтверждают, что средство хорошо помогает справиться с шелушениями;
  • улучшение цвета лица - особо никаких изменений не заметила;
  • заживление акне, снятие воспалений - я бы не сказала, что это действительно так, возможно немного осветляет акне, но полностью не борется, а также не вызывает повторного появления воспалений;
  • очищение - не согласна с глубоким очищением, не заметила, чтобы поры сузились, но с жирностью лица справляется на отлично.

кожа лица до использования эмульсией
кожа лица после нескольких дней использования эмульсией
Эмульсия белого цвета, имеет плотную текстуру (кто-то упоминал про липкость средства, но для меня она незначительная, но все же упомянуть стоило). Что насчет запаха, мне очень понравился, напоминает запах витамина-С.

При распределении эмульсия становится прозрачной, легкой и хорошо распределяется по коже.

Придает вашему прекрасному личику увлажненный вид и прекрасный запах, не забивает поры.
кожа лица после нанесения эмульсии

Подведем итог, как по мне, эмульсия очень хороша, с большинством своих "обязанностей" справляется, подружкам точно посоветую!

Муж тоже хочет попробовать данное средство, так как у него сухая кожа, а эффект ему понравился, возможно в дальнейшем напишу отзыв, но только уже с его стороны.

Достоинства
  • Аллергии и высыпаний не вызывает
  • Аромат приятный
  • Большой объем
  • Быстро впитывается и хорошо распределяется
Недостатки
  • Не заметила минусов
Katherinefullрекомендует