Состав действительно радует, особенно самый первый компонент - вода, да здесь содержатся силиконы, но в какой корейской косметике сейчас они не содержатся?))
Обещания производителя:
Успокаивающая кислотная эмульсия с тройным кислотным комплексом обеспечивает деликатный, но эффективный уход за кожей. Помогает удалить омертвевшие клетки эпидермиса, обновить и смягчить кожный покров, справиться с шелушениями и неоднородным цветом лица.
Средство обладает лечебным свойством, ускоряет заживление акне и препятствует повторному появлению воспалений. Нормализует выработку кожного сала, растворяет жировые пробки и отлично очищает, проникая глубоко в поры и способствуя их сужению.
Нормализует выработку кожного сала, растворяет жировые пробки и отлично очищает, проникая глубоко в поры и способствуя их сужению. Выравнивает тон кожи, устраняет покраснения и мягко осветляет постакне. Эмульсия образует на коже барьер, предупреждающий потерю влаги.
Итак, начнем с того, что производитель обещает:
успокаивающий эффект - кожа лица действительно становится менее раздраженной, чем до применения средства;
увлажнение - эмульсия хорошо справляется с сухостью кожи лица;
отшелушивание - ниже прикреплю фото, которые подтверждают, что средство хорошо помогает справиться с шелушениями;
улучшение цвета лица - особо никаких изменений не заметила;
заживление акне, снятие воспалений - я бы не сказала, что это действительно так, возможно немного осветляет акне, но полностью не борется, а также не вызывает повторного появления воспалений;
очищение - не согласна с глубоким очищением, не заметила, чтобы поры сузились, но с жирностью лица справляется на отлично.
кожа лица до использования эмульсией
кожа лица после нескольких дней использования эмульсией
Эмульсия белого цвета, имеет плотную текстуру (кто-то упоминал про липкость средства, но для меня она незначительная, но все же упомянуть стоило). Что насчет запаха, мне очень понравился, напоминает запах витамина-С.
При распределении эмульсия становится прозрачной, легкой и хорошо распределяется по коже.
Придает вашему прекрасному личику увлажненный вид и прекрасный запах, не забивает поры.
кожа лица после нанесения эмульсии
Подведем итог, как по мне, эмульсия очень хороша, с большинством своих "обязанностей" справляется, подружкам точно посоветую!
Муж тоже хочет попробовать данное средство, так как у него сухая кожа, а эффект ему понравился, возможно в дальнейшем напишу отзыв, но только уже с его стороны.