Мне нечасто так везёт с покупками, поэтому хвастаюсь: этот тонер я купила на скидках на ОЗОНе, чему безмерно рада. Здесь продукт обошёлся мне более, чем в два раза дешевле, чем у других продавцов маркетплейсов. С удовольствием поделюсь с вами ссылкой и своими впечатлениями от применения продукта.
Тонер для лица DEARBOO с коллагеном и керамидами укрепляющий, увлажняющий.
Наименование: Тонер для лица с коллагеном и керамидами укрепляющий, увлажняющий.
Корейская косметика нравится многим. И этот тонер не станет исключением. По крайней мере мне он подошёл.
Бренд DEARBOO ранее был мне незнаком. Но теперь я готова рассматривать средства этого бренда к покупке.
И хотя я обычно из маркетплейсов предпочитаю пользоваться Wildberries, не смогла пропустить такую заманчивую скидку на OZON.
Как говорится в сказках, "долго ли, коротко ли" вёз ОZON мою покупку, однако была доставлена она в конце концов мне в целости и сохранности.
Лаконично оформленная удлиннённая картонная коробочка бежевого цвета содержит информацию на корейском и на английском языках.
Тонер для лица DEARBOO с коллагеном и керамидами укрепляющий, увлажняющий.
На лицевой стороне указаны основные активные ингредиенты - коллаген и керамиды. А также главные обещания производителя: увлажнение и укрепление кожи.
Всё прочее - мелким белым шрифтом на бледно-розовом фоне - читается не особо прекрасно, поэтому обратимся к интернету.
Описание от производителя:
Укрепляющий и увлажняющий тонер для лица DEARBOO с коллагеном и керамидами оказывает комплексное действие и заметно преображает кожу! Формула увлажняющего тонера с высокой концентрацией активных компонентов на основе коллагена и керамидов возвращает коже упругость и эластичность, заряжая клетки энергией. Комплекс природных компонентов: протеины молока и сои, пептиды пшеницы, экстракты коры белой ивы, кассии и кипариса, прекрасно освежает и тонизирует кожу, а также нормализует pH-баланс. Керамиды в сочетании с гидролизованным коллагеном способствуют обновлению кожи, укрепляют липидный слой эпидермиса, защищают от обезвоживания и избавляют от шелушения и ощущения стянутости. Регулярное использование укрепляющего тонера с коллагеном и керамидами DEARBOO сохранит здоровье и молодость кожи, а также избавит от тусклого цвета лица.
Увидев состав, я, признаться, была немного удивлена: он очень богат натуральными активными растительными компонентами! Здесь и протеины молока и сои, и пептиды пшеницы, а ещё - экстракты коры белой ивы, кассии и кипариса. Я уж не говорю про коллаген и керамиды...
Знаете, меня действительно устраивает состав, хоть Экоголик и недоволен. Ведь несколько синтетических компонентов - ближе к концу списка, то есть количественное содержание их невелико и не может нанести вред организму. А все основные рабочие ингредиенты - "зелёные"!
Тонер для лица DEARBOO с коллагеном и керамидами укрепляющий, увлажняющий.
Флакон пластиковый, он оформлен в том же стиле, что и коробка, и выглядит довольно стильно и дорого, как будто матовое стекло:
Тонер для лица DEARBOO с коллагеном и керамидами укрепляющий, увлажняющий.
Он узкий и удлиннённый, его удобно и приятно держать в руке. На флаконе имеется основная информация о продукте и его производителе, необходимая потребителю.
Тонер для лица DEARBOO с коллагеном и керамидами укрепляющий, увлажняющий.
А на донышке напечатан срок годности, он довольно продолжительный и составляет три года:
Тонер для лица DEARBOO с коллагеном и керамидами укрепляющий, увлажняющий.
Флакон увенчан завинчивающейся крышечкой, нарочито очень простой с виду, выполненной в "экологичном" бежевом цвете:
Тонер для лица DEARBOO с коллагеном и керамидами укрепляющий, увлажняющий.
Под ней не было никакой защиты от первого вскрытия, и мы можем увидеть небольшое отверстие-дозатор:
Тонер для лица DEARBOO с коллагеном и керамидами укрепляющий, увлажняющий.
Что же касается самого средства, то оно не совсем жидкое, немного желированное, при этом бесцветное и прозрачное, как вода. Тонер имеет очень приятный цветочный аромат, который сохраняется на коже в течение некоторого непродолжительного времени после нанесения.
Тонер для лица DEARBOO с коллагеном и керамидами укрепляющий, увлажняющий.
Расход довольно экономный, потому что, когда подносишь дозатор к ватному диску и наклоняешь, средство не выливается, как вода, а извлекается медленнее, можно следить за дозированием.
Способ применения:
Нанесите тонер на ватный диск и протрите им кожу лица по направлению массажных линий, избегая области вокруг глаз и губ.
У меня возрастная уставшая кожа с расширенными порами. Она имеет кое-где неглубокие морщинки и участки пигментации. Иногда бывают воспаления.
Тонер ведь чем хорош по определению? Тем, что помогает доносить последующее средство до более глубоких слоёв кожи.
Тонер для лица DEARBOO с коллагеном и керамидами укрепляющий, увлажняющий.
Поэтому вечером после удаления косметики при помощи мицеллярной воды, я протираю лицо тонером DEARBOO. Он очень быстро и полностью впитывается. Кожа становится гладкой, нежной и бархатистой, очень приятной наощупь. Нанесение сопровождается приятнейшим ароматом.
Липкости, стянутости, прочих нежелательных явлений после себя средство не оставляет.
После впитывания я наношу ночной крем. У меня есть уверенность, что так крем будет действовать лучше, эффективнее.
Хотя сейчас зима, а она - не самое приятное время года для кожи, мне кажется, что тонер DEARBOO помогает мне поддерживать достаточное увлажнение и избегать проблем с сухостью и стянутостью.
Согласитесь, всегда радует, когда находишь подходящее для себя средство. К тому же оно очень приятно в использовании, да и досталось мне с большущей скидкой. Поэтому могу только похвалить тонер от DEARBOO и порекомендовать его к приобретению. Надеюсь, вам это средство тоже понравится!