Добрый день, читатель.
Я, как и многие из вас, часто покупаю корейский уход, а все потому что средства в основном прекрасно подходят моей проблемной коже. Думаю, что у каждый наслышан о полезных свойствах центеллы...покупала тонер именно из -за этого факта.
TONER SKIN BALANCING CENTELLA CICA
Oбъем: 150 мл.
Упаковка добротная. Изначально все было упаковано в картонную коробочку. Сама бутылочка выполнена из прозрачного, но темного пластика, через который удобно наблюдать за уменьшающимся содержимым.
Отдельно стоит отметить капельный дозатор. С его помощью средство очень экономно расходуется. Да и в случае падения, можно не беспокоится, что большая часть тонера вытечет. Капельный дозатор идеально подходит для нанесения средства руками.
Аромат для меня приятен. Отдельно ощущаю нотки чайного дерева. С поверхности кожи быстро выветривается, при постоянном использовании не вызывает отторжения.
Консистенция - водичка. Совершенно прозрачная.
Использование комфортное. Наношу после очищения гидрофильным маслом и пенкой на еще влажную кожу. Обычно при помощи рук, мне так нравится больше и удобнее в целом.
Затем наношу сверху крем пока еще кожа полностью не высохла под тонером, то есть запечатываем таким образом его.
Использовала и без крема просто, чтоб оценить работу средства. Очень впечатлило, что тонер не липкий и не тяжелый после усадки на коже.
Прекрасно увлажняет, нейтрализует действие водопроводной воды, прекрасно освежает. Без пощипывания.
Кислоты в составе благоприятно действуют на кожу, способствуют ее нежному отшелушиванию и обновлению.
При постоянном использовании обратила внимание на улучшенное состояние кожи.
А самое главное, тонер минимизирует воспаления, обладает прекрасным успокаивающим действием.
Идеальное средство для проблемной, жирной и комби кожи. Покупку повторю еще!