Опубликовано 27 Февраль, 2025 - 19:22

Привет! Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от использования гиалуроновой сыворотки GENOSYS Moisture Replenishing Hyaluron Serum. У меня кожа склонная к сухости, и зимой она становится особенно капризной. Я перепробовала множество увлажняющих средств, но, к сожалению, не все они давали должный эффект.

Про эту сыворотку узнала от подруги. Если честно, то первый продукт от корейского бренда в моей косметичке, поэтому сомнений было много.

Сыворотка имеет легкую текстуру, она моментально впитывается. Использую её утром и вечером. Сначала мне показалось, что она не очень увлажняет, но спустя нескольких дней использования замечаю, что кожа стала более мягкой и увлажненной. Сыворотка не оставляет жирного блеска и не вызывает ощущения липкости — просто идеальная база под крем или макияж.

Еще иногда у меня бывают мелкие шелушения на подбородке, но с этой сывороткой эта проблема исчезла.

Она отлична подошла моей чувствительной коже. Не вызывала никаких раздражений или других неприятных реакции.

Если у вас такая же проблема, как у меня — сухость кожи и её чувствительность, эта сыворотка точно стоит внимания. Отлично увлажняет, не оставляет жирного блеска и при этом дает стойкий результат.

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Мгновенно увлажняет
  • Не оставляет жирного блеска
  • Отлично подходит для чувствительной кожи
Недостатки
  • Немного дороговата
Иноплaнетянкарекомендует