Опубликовано 4 Декабрь, 2016 - 01:02

Про гиалуроновое ночное желе Новосвит узнала из хвалебных отзывов. Отзывы о косметике Новосвит не обманули - гиалуроновое желе Новосвит действительно прекрасное средство. Не скажу, что чудесное, никакого волшебства с кожей оно не делает. Но просто прекрасное средство, особенно в летний период. Летом в жару, когда наносить крем на лицо не хочется, но надо... - гель Новосвит выручает как нельзя лучше. Говорю "гель", потому что слово "желе" здесь написано, по-моему, просто так , для красного словца, для привлечения покупательниц. Обычный маркетинговый ход. Не более того.

Но сам по себе гель отличный. Запах - обычная косметическая отдушка,но мне нравится. Не противная и не навязчивая.

Консистенция превосходная. Густой гель, абсолютно никакой жирности и липкости после нанесения нет, что часто бывает недостатком гелевых средств. Гель Новосвит полностью впитывается и растворяется, не создавая липкой пленки.

Отлично увлажняет кожу. Летом я купила гель Новосвит первый раз, все лето им пользовалась. И с тех пор покупаю уже третий тюбик - так уж он мне понравился!

В общем, отличный бюджетный гель!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Быстро приводит кожу в тонус
  • Доступная цена
  • Легкая, приятная консистенция
  • Не забивает поры
  • Подлечивает прыщики и проблемы на коже
  • Увлажняет кожу
  • Утром лицо свежее и отдохнувшее
Недостатки
  • Нет воздействия на морщины
Pa-olaрекомендует