ЗДРАВСТВУЙТЕ
Если вы не знаете какой крем приобрести для области вокруг глаз то я вам подскажу Гиалуроновый крем для кожи вокруг глаз Ахромин Achromin Anti-age, я пригорела его себе и ещё в качестве подарка маме уж очень он мне понравился.
ОПИСАНИЕ
- повышает еe упругость
и эластичность;
- уменьшает выраженность
мимических морщин;
- выравнивает рельеф кожи.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Прямая ссылка на товар; Achromin
Гиалуроновый крем для кожи вокруг глаз Ахромин Achromin Anti-age, 20 мл
[ссылка]
Цена; 150₽
Объём; 20 мл
Страна производителя; Россия
ВНЕШНИЙ ВИД
Крем находится в дополнительной картонной упаковке которая выполнена в бело голубых тонах, на ней же можно найти множество необходимой информацией
В упаковке брошюра и туба с кремом отделены друг от друга
У данного бренда есть разные линейки ухаживающий косметики, производитель положил такую брошюру для того чтобы мы могла подобрать себе нужный для нас уход
Тут можно прочесть немного информации о нашей линейки
Туба небольшого размера передаёт дизайн упаковки с матовым покрытиям, на обратной стороне припутывает так же информация для нас
Крышка винтовая выполнена из плотного пластика белого цвета
Дозатор небольшой удобно наносить и контролировать расход
СОСТАВ
aqua (water), dimethicone, glycerin, brassica campestris (rapeseed) seed oil, hydroxyethyl urea, carbomer, prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil, olea europaea (olive) fruit oil, urea, allantoin, parfum, linoleic acid, sodium hydroxide, glycine soja oil, sodium hyaluronate, butylene glycol, linolenic acid, palmitoyl tripeptide-1, palmitoyl tetrapeptide-7, polysorbate 20, C12-15 alkyl benzoate, glycine soja (soybean) germ extract, tocopherol, iodopropynyl butylcarbamate, glucomannan, methylisothiazolinone, tocopheryl acetate, ubiquinone, phenoxyethanol, beta-sitosterol, squalene.
Честно на состав редко обращаю внимание мне главное результат, если вам он важен можно ознакомится выше
ХАРАКТЕРИСТИКА
Консистенция гелиевая густоватая с легкой текстурной прозрачно белого цвета, и конечно же присутствует очень приятный косметический аромат
Крем наносить легко впитывается достаточно быстро не оставляет липкости и пленки
ДОСТОИНСТВА
✔️Большой объём и экономичный расход (крем наношу точечно где то 5 капелек на один глаз)
✔️Очень хорошо впитывает после себя не оставляет дискомфорта
✔️Увлажняет освежает придаёт здоровый вид области вокруг глаз
✔️Разглаживает мелкие морщины
✔️Крем не вызывает утренние отеки
✔️Не вызывает аллергической реакции а так же раздражений и покраснений
✔️Отлично подойдёт как база под тени
✔️Доступная цена
ИТОГ
Безусловно рекомендую очень бюджетную находу для себя а теперь знаете и вы, да данный крем не избавит вас от темных кругов под глазами но сделает вашу кожу более здоровой, наношу каждый день на протяжении одной недели заметила что пропала отёчность под глазами.