Опубликовано 13 Январь, 2017 - 18:45

Здравствуйте. Мой отзыв сегодня о креме для рук LIBREDERM гиалуроновый для сохранения молодости рук с аргановым маслом.

В последнее время российская фирма Либредерм заполнила витрины аптек нашей страны. Тем более цены на косметику этой фирмы доступные, а вот отзывы на продукты довольно таки неоднозначные. Меня смущает доступность и столь мощные рекламные ходы этой продукции, поэтому данный крем для рук от Librederm - первый мною приобретенный продукт этой марки. Покупала крем в аптеке "Планета здоровья"за 180 рублей. Объем у меня 30 мл. Взяла на пробу так сказать. Пользуюсь две недели.

Вот что обещает производитель:

Роскошный крем с гиалуроновой кислотой и аргановым маслом обладает:

— сильным увлажняющим и смягчающим действием
— восстанавливает эластичность и упругость кожи рук, питает кутикулу, способствует разглаживанию мелких морщинок
— замедляет процессы старения и защищает от воздействия внешних агрессивных факторов
— шелковистая текстура позволяет крему полностью впитаться, не оставляя жирной пленки

Что я могу сказать по ощущениям после двух недельного использования этого крема.

1. Красивый тюбик. В том, числе "красивые" слова на самом тюбике (очень хочется верить, что ручки прямо сразу после нанесения смогут преобразиться).

2. БЕЗ ЗАПАХА! для меня это несомненно плюс.

3. Легкий, водянистый, быстро распределяется по коже, быстро впитывается.

4. Не остается липкой пленки и "тяжелого" ощущения крема на руках.

5. После нанесения ручки гладенькие.

Это были ПЛЮСЫ .

МИНУСЫ в этом креме я тоже нашла.

Лично мне нужен крем "по-серьезнее", плотнее, и чтобы была мощная защита рук в зимнее время. У меня дерматит, проявляющийся сухостью, раздражением,обостряется именно в холодное время, в виде холодовой аллергии. Поэтому уход за кожей в зимнее время, для меня вопрос актуальный. И при всем моем уважении, данный кремик меня не спасает в холода.

Поэтому перед выходом на улицу я пользуюсь пока этим кремом от доктор Пьер Рико http://irecommend.ru/content/dostoinyi-krem-pomozh...- НРАВИТСЯ!

Но LIBREDERM я использую на работе в течение дня, здесь плюс его быстрая "впитываемость", и в летнее время этот крем думаю пригодится.

Если нет серьезных проблем с кожей и не нужна сильная защита и питание ручкам, этот крем хороший увлажнитель)) Советую, в данном случае.

Спасибо за внимание!!!!!

Aconitрекомендует