Опубликовано 14 Июнь, 2023 - 18:57

Здравствуйте! Тоник для меня - это не баловство, а повседневный продукт первой необходимости, наравне с мицеллярной водой, средством для умывания и кремом. Этап тонизирования я не пропускаю, просто уже знаю последствия. Тоники бывают самые разные, базовые или с активными компонентами, которые надо ещё придумать как сочетать с другой косметикой. Я люблю всякие, но именно базовые чуточку больше. Их легко вписать в любой уход. Среди любимчиков всегда были увлажняющие с гиалуронкой. Про такой сегодня и расскажу - тоник для лица Lovely Sense гиалуроновый.

Производитель: Россия

Объём: 200 мл

Проще всего заказать на маркетплейсах, оставлю прямую ссылку на страничку тоника. Стоимость на wildberries всего 429 руб. Такая же цена и в Лэтуаль, если что.

Описание:

Гиалуроновый тоник для лица увлажняющий освежает кожу, не оставляет липкости, пленки и стянутости. Бережно восстанавливает pH баланс кожи, а также шеи и зоны декольте. Подходит для всех типов кожи, даже для чувствительной.

Свой заказ с тоником я получила в надежной картонной упаковке, а сам флакон был ещё запечатан в плотную плёнку. Люблю такое: и тоник не протечёт, и покупатель может быть спокоен, что крышечку до него никто не открывал.

Тоник для лица Lovely Sense

Дизайн спокойный. Сразу видно, что продукт предназначен для увлажнения.

Мне нравится, что через пластиковые прозрачные стенки хорошо видно содержимое и его остаток. Крышка флит-топ, надежная, без неприятных сюрпризов.

С обратной стороны на этикетке есть вся необходимая информация о средстве и об основных компонентах состава.

Тоник для лица Lovely Sense

Здесь много органических компонентов, различных растительных экстрактов и просто полезных для кожи ингредиентов.

Отдельно выделю свои любимые:

Пантенол снимает воспаление, раздражение и успокаивает, защищает от вредного воздействия окружающей среды.

Ниацинамид - Витамин В3. Успокаивающее, себорегулирующее, антиоксидант, антивозрастное, восстановление барьера кожи, антиакне, увлажнитель, омолаживающее.

Аллантоин успокаивает и снимает раздражение, а также нормализует выработку кожного себума. Активно способствует сужению пор, помогает избавиться от морщин. Являясь мощным антиоксидантом, ускоряет восстановление клеток

Гиалуроновая кислота насыщает влагой, восстанавливает и тонизирует.

Эти компоненты стоят не в хвосте, а на первых местах состава.

Тоник для лица Lovely Sense

Консистенция жидкая, как водичка. Но формула мягкая (смягчающая), поэтому тактильно уже даже понятно, что это не просто вода.

Тоник для лица Lovely Sense
Аромат приятный, освежающий, пахнет травами, но не по-аптечному. Очень нежный, пользоваться действительно приятно.

Мои впечатления

У меня жирная кожа 35 лет, есть расширенные поры, небольшие воспаления. Зимой появляются сухие участки, кожа становится комби типа. Потребность имеется как в увлажнении, так и в контроле выделения излишнего себума.

Тоник для лица Lovely Sense

Тоник я использую и как завершающий этап очищения кожи, и как начальный этап ухода.

Мне важно, чтобы средство до конца дочищало то, что может остаться после умывания. И даже водопроводная вода может быть не очень, поэтому её также тоник должен убирать.

Тоник для лица Lovely Senseотзывы

Я смачиваю ватный диск и просто протираю лицо. Ничего особенного не делаю. За первую же секунду кожа получает свою порцию увлажнения, моментально убирается сухость и небольшие заломы на коже, которые как раз и появляются от недостатки влаги.

Тоник для лица Lovely Sense

Процесс, пожалуй, можно можно сравнить с поливом цветов. Без воды они жухлые, без тургора. Так и кожа, сразу она выглядит старше и какой-то замученной. А тоник насыщает влагой, появляется упругость и гладкость. Тот самый тургор, который держит весь каркас лица.

Просто покажу до и после, чтобы было понятно о чём речь.

Тоник для лица Lovely Sense - до и после

Посмотрите на часть с такими заломами, сразу видно, что коже не хватает влаги. И после - разница около минуты, заломы быстро разгладились!

Тоник для лица Lovely Sense - до и после

То же самое и на других участках лица. Так работает увлажнение. И это универсально для любого типа кожи. Конечно, особенно для сухой. Но и для моей жирной (иногда комбинированой) это прям основа основ. И делает основную работу тоник. То самое промежуточное средство, многие которым, почему-то, пренебрегают.

Тоник для лица Lovely Sense комфортен в использовании. Он приятно пахнет, не липкий, не оставляет плёнки на лице. Если есть какие-то прыщики или раздражения, он не щиплет и не вызывает жжения. Очень мягкий, даже успокаивающий.

Основную свою работу выполняет на 100%. Мягко очищает и подготавливает кожу к дальнейшему уходу. Можно даже использовать его в качестве сос-средства, когда хочется освежить кожу и придать ей более здоровый вид. Например, в жаркую погоду, если на лице нет макияжа, мне очень актуально.

Расход средства стандартный. Флакона мне хватит на пару месяцев.

Тоник для лица Lovely Sense с гиалуроновой кислотой:

🌖 Хороший состав

🌖 Нежный аромат

🌖 Комфортное применение

🌖 Отлично увлажняет

🌖 Кожа разглаживается

🌖 Базовый, не конфликтует с другой косметикой

Резюме. Мне понравился тоник Lovely Sense, я смело его рекомендую для любого типа кожи. Хороший и рабочий продукт.

Спасибо за внимание!