Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте! Давно я не писала отзывы про пилинги и скатки, надо исправляться, ведь это базовые средства для жирной или комбинированной кожи. Расскажу про классный вариант с адекватной ценой - Lovely Sense Пилинг скатка гель для лица очищающий.
На данный момент цена всего 308 рублей и это просто очень круто, что классный продукт имеет доступную всем стоимость.
Описание:
Обладает отшелушивающим, очищающим и увлажняющим действием. При использовании косметическая основа способствует обновлению и омолаживанию дермы, бережно удаляет ороговевшие частицы, загрязнения и излишки себума. При регулярном использовании позволяет избавиться от признаков старения, выравнивает тон и освежает. Кожа выглядит свежей и чистой, исчезают следы усталости. Помогает бороться против черных точек, акне прыщей. Одно из главных воздействий — усиление регенеративных процессов из-за глубокого, но нежного очищения.
Пилинг-скатка для лица Lovely Sense
Почему для себя я выбираю именно скатки, а не скрабы? Скрабы могут травмировать кожу и буквально разнести прыщи, если кожа не абсолютно чистая. Пилинги же воздействуют мягко, растворяют всё лишнее, а потом это просто скатывается с лица и всё. Если у вас проблемная кожа, запомните, что для вас подходят только пилинги. Это правило стало одним из решающих в моей давней борьбе с акне.
В отличие от скраба, содержит активные компоненты, более эффективно воздействующие на эпидермис, не травмируя его, поэтому эффект от процедуры более выраженный. Собирает все ненужные частицы с поверхности, которые могут придавать ей увядающий вид.
Изначально коробочка была запечатана в слюду, что гарантировало защиту от вскрытия.
Пилинг-скатка для лица Lovely Sense
Мне очень понравился дизайн этого пилинга. Оттенки белого и голубого словно переплетаются в морскую волну. Ассоциация с чистотой и свежестью. Их мы и получаем при глубоком очищении кожи.
Пилинг-скатка для лица Lovely Sense
Продукт смываемый, тем более скатывающийся, он не вызвал у меня негативных реакций, поэтому не вижу смысла даже анализировать состав, я вот вообще не спец.
Пилинг-скатка для лица Lovely Sense отзывы
А вот как пользователю, мне очень приятно увидеть заботу от изготовителя. Отдельный плюс я ставлю за наличие лопаточки в комплекте. Она лежала в пакетике, по размеру как раз адекватно помещается под крышку, там её можно удобно хранить.
Пилинг-скатка для лица Lovely Sense
Под откручивающей крышкой есть плотная прозрачная мембрана. Она создаёт герметичность и защищает содержимое.
Пилинг-скатка для лица Lovely Sense
Консистенция гелевая. Есть абразивные мелкие вкрапления. Они тут не видны невооруженным взглядом. Но я могу сказать, что прям выраженного скрабирующего эффекта тут нет. Всё же продукт именно работает как скатка.
Пилинг-скатка для лица Lovely Sense
Средство бесцветное и почти прозрачное. Не растекается.
Пилинг-скатка для лица Lovely Sense
Довольно быстро и без усилий происходит то самое скатывание - появляются мелкие комочки, к которым прилипает вся грязь с кожи и пор.
Шарушки не липкие, легко скатываются с кожи.
После пилинга эффект есть даже на свотче. Кожа стала значительно ровнее!
Пилинг-скатка для лица Lovely Sense
Аромат приятный, в составе пилинга есть отдушка. Что-то такое лёгкое, цитрусово-свежее, ненавязчивое.
Мои впечатления
Пилинги-скатки - отличное решение для такого типа кожи как у меня. Избыточное выделение себума не осталось в подростковом возрасте, с ним мы вместе шагнули за 30, наверное, шагнём и за 40. Что ж, в таком типе кожи есть свои преимущества. Но недостатки в виде расширенных пор, склонности к акне и т.д. можно минимизировать хорошим уходом. В первую очередь, это качественное очищение.
Чего я ждала от скатки Lovely Sense? Понятно, что очищения. Но ещё мне было важно, чтобы не пришлось устраивать танцы с бубнами. Поясню. Последняя моя скатка корейского производства была крайне капризна, она прилипала, не хотела скатываться, с большим трудом смывалась. Вот я хотела, чтобы таких вещей не было.
Нанесла:
Пилинг-скатка для лица Lovely Sense
Способ применения тут понятный и простой. Я наношу пилинг на чистую кожу без косметики, выжидаю пару минут и начинаю аккуратно массировать круговыми движениями. Никаких жжений или пощипываний нет. Гель, наоборот, приятно охлаждает и создаёт эффект увлажнения, как будто гель с алоэ нанесла.
Процесс скатывания:
Пилинг-скатка для лица Lovely Sense отзывы
Шарушки легко катаются, унося с собой всё лишнее и полируя кожу.
Пилинг-скатка для лица Lovely Sense
Где-то через минуту они просто сами спадают в раковину.
То есть, ничего из того, что я боялась, в этом средстве нет! Процесс абсолютно комфортный, нет никаких неприятных ощущений!
До и после:
Пилинг-скатка для лица Lovely Sense -до и после
Кожа после пилинга становится значительно более гладкой. Тактильно это ОЧЕНЬ заметно, да и визуально тоже. Поры на носу стали чуть-чуть светлее. А вот рельеф кожи заметно преобразился.
Пилинг-скатка для лица Lovely Sense - до и после
Я убеждена, что после такой очистки кожа лучше воспринимает и впитывает последующий уход. А если сверху наносится макияж, то ложится он куда ровнее.
В целом, 2-3 раза в неделю делать такой пилинг для меня оптимальный вариант.
Пилинг-скатка для лица Lovely Sense:
🌖 Приятная консистенция
🌖 Нежный аромат
🌖 Комфортно пользоваться
🌖 Хорошо скатывается без особых усилий
🌖 Очищает супер
🌖 Эффект гладкости и отполированности
🌖 Не сушит кожу
🌖 В комплекте есть лопаточка
🌖 Отличная цена
Резюме. У Lovely Sense получилась очень классная пилинг-скатка, которая работает точно не хуже корейских. За невысокую стоимость продукта мы получаем прекрасное качество. Я искренне рекомендую попробовать такой способ очищения и конкретно этот продукт.