Опубликовано 2 Апрель, 2011 - 09:30
Парфюмерный набор от Gianfranco FERRE In the mood for love + 6 фото всех штрихкодов
Достоинства
- Аромат нравится исключительно всем
- Очень сексуальный
- Стойкий аромат
Недостатки
- С кожи запах уходит намного быстрее, через день
_olikрекомендует
Я читала,что наклейки на дне флакона(очень распространенное явление)-признак подделки.Что думаешь на счет этого?Кстати,почему ты уверена,что у тебя-подлинник?
И еще,если этот аромат держится на тебе целый день(мне даже интересно,как это),то это просто нереально круто)Это прямо целый день все его чувствуют,ты даже не обновляешь?На мне вообще никто ничего не чувствует((
Орешку - этот аромат я приобрела в Германии. И на флаконе, естественно на донышке есть, как Вы пишите -"наклейка". На 90% флаконах такие наклейки есть, и даже на тех, что делаются во Франции.
Это не показатель подделки. Вы что-то путаете!
А аромат на самом деле очень-очень стойкий! Отзыв написан совершенно точный. Спасибо Вам, Олик! (моя тезка)
Это не показатель подделки. Вы что-то путаете!