Найти
Подробности
Alyona R.
24.02.2016
+4 фото
Доверять ли отечественному производителю? Выводы по результатам 8 лет эксплуатации.
Добрый день! Полагаю, многие из нас знают или догадываются, что содержание частного…
Гидроаккумулятор Тополь вертикальный 50 л, фланец нержавеющая сталь
Greenmore
26.08.2023
14:17
+12 фото
На дачу - нормальный водопровод
Здравствуйте! Ещё сравнительно недавно наша скважина на дачном участке выглядела так То есть это простейший вариант обустройства скважины с погружным…
Romanovskya
03.01.2019
02:19
+4 фото
Есть пара видео и несколько советов для тех, кто сомневается.
Сходили мы на это ледовое шоу, так что родилась у меня мысля дать пару советов тем, кто только собирается.
kasatkin
02.01.2024
11:28
+2 фото
Красочный праздник для взрослых и деток
Доброго денечка, мои читатели! Сегодня сходила на ледовое шоу И. Авербуха "Щелкунчик и Мышиный король" в ледовом дворце "Кристалл Арена" (г.
Violetty
04.01.2017
01:30
+10 фото
Как с интересом провести новогодние каникулы? ЛЕДОВОЕ ШОУ Ильи Авербуха - стоит ли сходить? Где купить билеты без переплат, какие места выбрать и как добраться на метро? МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ, ну и о наболевшем - почему наши соотечественники такие СВИНЬИ?
Ирина Фадеенкова
11.01.2024
06:06
+18 фото
Потрясающее шоу с Алексеем Ягудиным!
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня у меня отзыв на ледовое шоу, которое я посмотрела 10 января.
Marrrrrrry
26.01.2025
21:45
Ужасный звук, зачем так продавать билеты
Вообще не понравилось. Либо мне какие-то ужасные места достались, либо отвратительное отношение организаторов к звуку.
beloborodova31
03.01.2024
19:24
Ниже среднего
Смотрели представление в Красноярске 02.01.2024. Не стоит потраченного времени и денег. Представление началось с задержкой на 15 минут.
AGI_84
13.01.2019
21:18
+2 фото
Добротно сделанная семейная сказка на льду
Писать отзыв не планировала ни разу, но.... Разбирала свою сумку и кипу бумажек в своей сумке, плюс смотрела одновременно по телевизору ледовое …
Танчоус
24.01.2019
11:57
Как бесплатно сходить на шоу..
Как бесплатно сходить на ледовое шоу в Москве? Всё просто! Установите приложение "Активный Гражданин", копите баллы и обменивайте баллы на подарки!
yagodkino0
31.12.2018
18:10
Полный восторг!
30.12.2018 утром ходили на "Щелкунчика". Шоу совершенно волшебное. Моя семья в восторге от Мышиного короля. И ещё нам очень понравилась Мышильда. Спасибо Авербуху и его команде!