Опубликовано 30 Октябрь, 2023 - 12:27

неделя или более

Сегодня я продолжу знакомить вас с новинками бренда Mixit. И расскажу про Гидрофильное гель-масло для умывания.

Гидрофильное гель-масло для умывания Mixit

До этого ни разу не покупала себе гидрофильное масло для умывания, поэтому было очень интересно протестировать новинку.

Где можно приобрести: на официальном сайте бренда, озон, валдберис

Примерная стоимость: 795 рублей

Объем: 150 мл.

Бренд: Mixit

Срок годности: 36 месяцев с даты изготовления

Страна производитель: Россия

Внешний вид

Гель-масло приехало в бутылочке среднего размера. При транспортировке она не пострадала, что меня очень обрадовало.

Гидрофильное гель-масло для умывания Mixit

Сама бутылочка прозрачного цвета, за счет этого мы можем видеть цвет средства.

На баночке с разных сторон можно увидеть много полезной информации. Обязательно прочитайте ее перед использованием.

Гидрофильное гель-масло для умывания Mixit

Дозатор помповый, с его помощью легко можно регулировать количество средства.

Под дозатором можно увидеть фиксатор, который блокирует дозатор. Очень удобная штука для поездок и различных перемещений)

Средство и все о нем

Через бутылочку уже было видно, что средство ярко оранжевого цвета. Тем не менее выдавив небольшое количество масла себе на тыльную сторону руки, я увидела, что оно намного ярче.

Гидрофильное гель-масло для умывания Mixit

У средства есть аромат, он еле ощутимый, но зато не резкий. Пахнет очень нежно манго, запах авокадо я совсем не уловила, а вот кокос тоже ощутим.

Сочетание ароматов очень необычное, но достаточно приятное.

Состав

А теперь давайте разберем состав. Состав средства можно разделить на основные и второстепенные компоненты.

К основным компонентам относятся:

Масло авокадо, Масло кокосовое, Масло манго

К второстепенным компонентам относятся:

Вода, Лауретсульфат Натрия, Кокамидопропилбетаин, Кокамид ДЭА, Хлорид Натрия, Инулин, Масло Манго, Масло Кокосовое, Масло Авокадо, Экстракт Манго, Экстракт Меда, Экстракт Арники, Экстракт Клубники, Экстракт Имбиря, Экстракт Зеленого Чая, ПЭГ-40 Гидрогенизированное Касторовое Масло, ПЭГ-7 Глицерил Кокоат, Отдушка, Метилхлоризотиазолинон, Метилизотиазолинон, Динатрий ЭДТА, Лимонная Кислота, CI 19140, CI 14720

Состав отличный. Как вы можете заметить в средстве нет силикона, что меня очень радует!

А так же средства бренда Mixit не тестируются на животных.

Итог

Гидрофильным гель-маслом для умывания я пользовалась каждый день вечером для того, что бы снять макияж.

Уже после первого раза увидела интересные результаты, с которыми я сейчас вас ознакомлю:

✅ масло подойдет абсолютно для любого типа кожи;

✅ легко убирает макияж;

✅ не оставляет липкого слоя;

✅ так же, после использования средства нет жирного блеска;

✅ масло отлично увлажняет кожу лица;

✅ устраняется шелушения, поэтому отлично подойдет для использования осенью и зимой.

Не выделила для себя никаких минусов.

5/5 рекомендую!

Дарья5588942958рекомендует
Какой цвет у него жизнерадостный!
Прекрасная умывашка!