Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня я продолжу знакомить вас с новинками бренда Mixit. И расскажу про Гидрофильное гель-масло для умывания.
Гидрофильное гель-масло для умывания Mixit
До этого ни разу не покупала себе гидрофильное масло для умывания, поэтому было очень интересно протестировать новинку.
Где можно приобрести: на официальном сайте бренда, озон, валдберис
Примерная стоимость: 795 рублей
Объем: 150 мл.
Бренд: Mixit
Срок годности: 36 месяцев с даты изготовления
Страна производитель: Россия
Внешний вид
Гель-масло приехало в бутылочке среднего размера. При транспортировке она не пострадала, что меня очень обрадовало.
Гидрофильное гель-масло для умывания Mixit
Сама бутылочка прозрачного цвета, за счет этого мы можем видеть цвет средства.
На баночке с разных сторон можно увидеть много полезной информации. Обязательно прочитайте ее перед использованием.
Гидрофильное гель-масло для умывания Mixit
Дозатор помповый, с его помощью легко можно регулировать количество средства.
Под дозатором можно увидеть фиксатор, который блокирует дозатор. Очень удобная штука для поездок и различных перемещений)
Средство и все о нем
Через бутылочку уже было видно, что средство ярко оранжевого цвета. Тем не менее выдавив небольшое количество масла себе на тыльную сторону руки, я увидела, что оно намного ярче.
Гидрофильное гель-масло для умывания Mixit
У средства есть аромат, он еле ощутимый, но зато не резкий. Пахнет очень нежно манго, запах авокадо я совсем не уловила, а вот кокос тоже ощутим.
Сочетание ароматов очень необычное, но достаточно приятное.
Состав
А теперь давайте разберем состав. Состав средства можно разделить на основные и второстепенные компоненты.