Здравствуйте!
Это был мой второй опыт с гидрофильным маслом. Предыдущее испортило мне кожу и вызвало акне на щеках, также ужасно иссушило.
Скажу честно, уже побаиваюсь такого продукта и была настроена крайне скептически. Но мои опасения к счастью не подтвердились, MIXIT Your Skin Deep Cleansing Oil не вызвал негатива на комбинированной и склонной к аллергии коже.
Приобрести можно в фирменном магазине или у партеров:
Цена - от 580 руб.
Объем - 150 мл.
Производитель - Россия.
Описание:
Бутылек оформлен в приятном дизайне.
Оснащен защитой от вскрытия.
Дозатор удобный, можно спокойно контролировать количество выдаваемого масла.
Сзади имеется вся необходимая информация, в том числе и
состав.
Без содержания силиконов! Не тестируется на животных!
Аромат.
Он очень нежный и ненавязчивый, едва уловим и приятен, мне напоминает растительное молоко.
Текстура.
Маслянистая, прозрачная, с легким оттенком.
Давайте разбираться детально.
Снятие макияжа.
На руке нанесены хайлайтеры, тушь, карандаши для губ, тени для бровей, консилер и две помады.
Для удобства, я попросту нанесла гидрофильное масло на диск и аккуратно прошлась по руке.
И еще 2 раза.
Средство на 100% снимает макияж, даже стойкие текстуры.
На лице все проще, одного нажатия мне хватает сполна, из-за этого расход считаю экономичным.
При нанесении совершенно нет никакого дискомфорта, разносится легко. Спокойно наношу на область век и губ, нет жжения или иного раздражающего эффекта. Наношу на сухое лицо, слегка массирую и смачиваю ладони водой.
При контакте с водой превращается в легкую эмульсию. Массирую еще непродолжительное время. Данное средство полностью снимает тушь и не оставляет круги под глазами. Отлично увлажняет и питает, после использования напрочь отсутствует стянутость и сухость. Следом прохожусь гелем для умывания, поскольку имею капризную кожу и боюсь того, что может появиться акне.
Для снятия косметики это отличный вариант, который на все 💯 справляется со своей задачей и не травмирует.
Влияние на черные точки.
К сожалению, на себе не увидела этот результат. Меньше их не стало, но на мне мало что работает в этом плане. Возможно прошло слишком мало времени и для достижения данного результата необходимо большее количество времени. Может быть через месяц/два будут положительные результаты?
Не вижу смысла снижать за это оценку.
Применяла даже на «чистой» коже ежедневно, без использования декоративной косметики.
Итог:
Качественное очищение, не вызывает аллергии и дискомфорта. Благосклонен к аллергичной коже, напитывает и увлажняет, не забивает поры. Экономичный расход и простота в применении. Отличное базовое масло, которое не вредит.