Всем привет, дорогие читатели!
Думаю про гидрофильное масло слышали многие и зачем оно нужно знают. Но если вдруг нет, то гидрофильное масло помогает снять спф и стойкий макияж. И в целом иногда рекомендуют его использовать для ухода.
Я тоже использую гидрофильное масло. И вот я решила взять интересную новинку от бренда Миксит с центеллой азиатской. Я люблю этот компонент в уходе.
✨Общая информация.
Полное название: Гидрофильное масло MIXIT Your Skin Deep Cleansing Oil для глубокого очищения кожи лица с маслом семян подсолнечника и центеллы азиатской
Где купить?
Заказать можно на официальном сайте, а так же приобрести, к примеру на озон, вб, рив гош и в других магазинах, где представлен данный бренд.
Стоимость составляет около 500-600 рублей.
Для кого? Подойдет любому типу кожи.
Объем: 150 мл.
Описание:
Гидрофильное масло для глубокого очищения кожи лица растворяет водостойкий макияж и эффективно удаляет солнцезащитный крем. Средство очищает поры, помогая бороться с черными точками и сальными нитями. Устраняет загрязнения и излишки себума, не оставляет ощущение стянутости и жирности. При контакте с водой превращается в нежную эмульсию, которая бережно снимает макияж с глаз. Биодоступная комбинация на основе растительных масел успокаивает, питает, смягчает и укрепляет защитный барьер кожи.
Все продукты линейки Your Skin не содержат силикона и биосовместимы с нашей кожей. Поэтому они легко сочетаются и усиливают действие друг друга.
Как работает:
- масло семян подсолнечника оказывает интенсивное смягчающее действие, обладает сильными питательными свойствами, благодаря чему кожа становится более гладкой и упругой;
- экстракт зеленого кофе предупреждает появление морщин и оказывает тонизирующее действие;
- экстракт центеллы азиатской оказывает регенерирующее и лимфодренажное действие, повышает уровень увлажненности, успокаивает, борется с несовершенствами и снимает признаки чувствительности кожи;
- витамин Е способствует регенерации, борется со свободными радикалами, выравнивает тон.
Результат:
- глубокое очищение кожи;
- активное поддержание упругости и эластичности;
- борьба с черными точками;
- чистая кожа.
Для кого:
Для тех, кто хочет удалить макияж любой сложности и устранить черные точки.
- Масло семян подсолнечника, этилгексилстеарат, сорбет-30 тетраолеат, C12-15 алкилбензоат, токоферилацетат (витамин Е), экстракт плодов кофе, экстракт листьев алоэ, экстракт центеллы азиатской, экстракт вишни, экстракт белого чая, парфюмерная композиция
Способ использования:
Нанесите небольшое количество масла на сухую кожу лица, мягко помассируйте. После смочите ладони теплой водой и продолжите массировать полученной эмульсией, затем смойте остатки средства.
✨Оформление.
Оформление у бренда приятное. Гидрофильное масло идет вот в такой пластиковой прозрачной бутылочке
Спереди название и основные компоненты
Сзади подробное описание данного гидрофильного масла
На дозаторе было такое защитное полукольцо, чтобы при доставке дозатор не повредился и не протек. Дозатор такой длинный тонкий носик
Флакончик удобный, оформление мне понравилось. Поэтому идем дальше.
✨Использование и мнение.
Гидрофильное масло имеет масляную текстуру, при взаимодействии с водой оно начинает пениться.
А аромат у средства очень классный. Мне понравился, он ненавязчивый, но приятный, еще какое-то время может оставаться на коже.
И конечно, для чего в первую очередь покупают гидрофильное масло? Для снятия макияжа. И мне оно нужно по этой же причине, поэтому тест драйв!
На руке у меня стойкие продукты. Матовая помада, консилер, тени для бровей и гелевая подводка.
Я наношу немного масла и сначала растираю на сухую, затем добавляю немного воды и массажными движениями начинаю стирать косметику. И затем просто смываю водой. Как можно заметить, масло отлично прошло тест драйв и очистило все продукты. Хотя подводка и помада такие стойкие, что далеко не все средства могли с ними справиться. Но это гидрофильное масло спокойно с первого раза справилось. За это жирный плюс.
И я также использую это гидрофильное масло для того, чтобы смыть спф. Конечно, тут уже на глаз не определишь, но думаю с спф оно также справляется и плюс на упаковке написано, что масло растворяет спф.
После использования масла кожа достаточно мягкая и увлажненная. Масло не сушит лицо, а наоборот, дает такой вид живой настоящей кожи
У меня проблемная кожа и она может остро реагировать на новые продукты, но это гидрофильное масло не спровоцировало негативных реакций. Акне, шелушения и т.д. не обострились. Поэтому моей коже оно подошло, мне комфортно его использовать.
Масло помогает смывать стойкий макияж и ухаживать за кожей, помимо стандартных функций, оно дает увлажнение и питание.
Подводя итоги, я могу рекомендовать это средство. Мне оно понравилось. Классное гидрофильное масло с хорошим составом. Помогает смыть стойкий макияж, спф и приводит кожу в порядок.