Опубликовано 30 Январь, 2021 - 16:19

неделя или более

。◕‿ ◕。 Всем доброго времени 。◕‿ ◕。

Сегодня хочу поделиться с вами своим впечатлением от использования одного, недавно мною приобретенного средства для очищения кожи и удаления макияжа, - Гидрофильное масло с натуральным маслом оливы NATURAL 90% от бренда Elizavecca.

Это масло приехало ко мне на тестирование прямиком из Южной Кореи.

╭⊰✿⊱ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ⊰✿⊱╮

❏ Бренд ➣ Elizavecca ➣ Прямая ссылка на товар на сайте бренда

❏ Страна производства ➣ Южная Корея

❏ Объем ➣ 300 мл

❏ Цена ➣ 1000 - 1350 рублей

❏ Срок годности ➣ 36 месяцев

❏ Назначение ➣ для всех типов кожи

╭⊰✿⊱ ОПИСАНИЕ ⊰✿⊱╮

Гидрофильное масло с оливой Elizavecca 90% Olive Cleansing Oil прекрасно удаляет макияж, излишки кожного жира и ороговевшие клетки, а также глубоко очищает поры. Благодаря натуральному составу, масло омолаживает и оздоравливает кожу, делая ее более мягкой и бархатистой, устраняя воспаления и другие несовершенства кожи.
Средство содержит 90% натурального масла оливы, которое быстро впитывается и не забивает поры. Масло содержит антиоксиданты и витамин Е, за счет чего ускоряется процесс регенерации клеток, замедляются процессы увядания кожи и нейтрализуется негативное влияние УФ-излучения и других факторов окружающей среды.

Гидрофильное масло питает и увлажняет кожу, оказывает дезинфицирующее и ранозаживляющее действие, что помогает решить проблемы как сухой, так и воспаленной кожи. Масло не только предотвращает появление морщин на коже, но и существенно разглаживает уже имеющиеся морщинки.

╭⊰✿⊱ УПАКОВКА / СОДЕРЖИМОЕ ⊰✿⊱╮

Упаковано масло в коробку из белого картона, иллюстрированную веточками оливы. Внутри коробки имеется дополнительный картонный каркас, который добавляет прочности упаковке для предотвращения повреждения продукта в процессе транспортировки.

Это хорошее решение, так как производитель отправляет свои товары по всему миру и дополнительная защита им только на пользу.

Гидрофильное масло Elizavecca Natural 90% Olive Cleansing Oil

На одной из граней упаковки под защитным напылением имеется QR-код для проверки оригинальности продукта

QR-код для проверки подлинности продукта

В результате этой проверки я получила подтверждение, что мой экземпляр гидрофильного масла является оригинальным продуктом. Хотя было бы странно получить на тестирование от бренда подделку под него. Но в любом случае, при покупке продукта за собственные деньги, такая проверка добавляет уверенности в оригинальности продукта.

Проверка подлинности продукта

Внутри коробки находится продукт, расфасованный в неплотный прозрачный пластиковый флакон с помповым дозатором.

Гидрофильное масло Elizavecca Natural 90% Olive Cleansing Oil

На его стенках прямо на пластике без дополнительной этикетки нанесены объемным шрифтом название продукта и название бренда, а также все те же красивые веточки оливы.

Дизайн мне понравился, он очень нежный и соответствует содержимому продукта.

Гидрофильное масло Elizavecca Natural 90% Olive Cleansing Oil

Изначально дозатор продукта имеет защиту от случайного нажатия, перед использованием ее следует удалить. Далее при нажатии на помпу происходит 2-3 холостых нажатия, что свидетельствует о том, что продукт до меня никто не использовал.

Гидрофильное масло Elizavecca Natural 90% Olive Cleansing Oil

Помповый дозатор имеет довольно широкую трубочку и самое ее главное преимущество - это оптимальная длина

Гидрофильное масло Elizavecca Natural 90% Olive Cleansing Oil

Она идеально достает до самого донышка флакона и располагается под правильным углом. Благодаря этому проблем с расходованием остатков продукта возникнуть не должно.

Гидрофильное масло Elizavecca Natural 90% Olive Cleansing Oil

Срок годности моего масла - до октября 2023 года. С этой информацией можно ознакомиться на донышке флакона.

╭⊰✿⊱ СОСТАВ ⊰✿⊱╮

Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, PEG-20 Glyceryl Triisostearate, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Olive Oil PEG-7 Esters, Simmondsia Chinensis(Jojoba) Seed Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Squalane, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Tocopheryl Acetate, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, BHT.

Анализ состава на сайте Экоголик

А сейчас хочу более детально остановиться на дополнительных компонентах состава продукта и это следующие масла:

Масло жожоба

создает неосязаемый защитный слой на поверхности кожи, препятствуя испарению влаги и увлажняя ее. Благодаря содержанию витанимина Е, масло обеспечивает ускорение регенерационных процессов и оказывает антиоксиданстное действие.

Масло авокадо

глубоко питает и увлажняет кожу, снимает раздражения и уменьшает воспаления, способствует регенерации клеток кожи.

Масло арганы

восстанавливает гидролипидный слой кожи, ухаживая за увядающей кожей, повышает ее упругость и эластичность, уменьшает глубину морщин.

Масло чайного дерева

обладает ярко выраженными противовоспалительными и антисептическими свойствами, устраняет отечность и зуд, ликвидирует покраснения и воспаления, способствуя быстрому заживлению кожи.

Масло подсолнечника

хорошо смягчает сухую кожу и увлажняет ее, устраняя сухость и шелушения.

Продукт не содержит

искусственных красителей и ароматизаторов.

Рекомендации производителя

нанести на сухую кожу лица, помассировать 1-2 минуты, затем смочить ладони теплой водой и повторно помассировать лицо. Под воздействием воды масло превратится в эмульсию, которая отлично растворяет макияж. Далее смойте средство водой, при желании воспользуйтесь пенкой или другим очищающим средством.

Продукт имеет очень удобную помпу для дозирования средства. Нажимается она легко, не заедает, не выдает холостых нажатий, не "плюется" средством.

Характеристики продукта

● Гидрофильное масло прозрачное с легким оливковым оттенком.

Аромат приятный травянистый с масляной составляющей в запахе.

Гидрофильное масло Elizavecca Natural 90% Olive Cleansing Oil

Консистенция жидковата, масло текучее. Текстура маслянистая, по коже распределяется легко, полностью не впитывается. Оставляет характерный маслянистый блеск на поверхности.

╭⊰✿⊱ ПРИМЕНЕНИЕ / ВПЕЧАТЛЕНИЕ / ТЕСТ-ДРАЙВ ⊰✿⊱╮

Я использую данное гидрофильное масло один раз в день ежедневно вечером перед сном для очищения кожи лица и удаления макияжа. Для проведения процедуры мне требуется количество средства, получаемое от одного нажатия на помпу.

Выдавливаю масло на сухие ладони и наношу его на сухую кожу лица. Массирую легкими круговыми движениями в течение приблизительно одной минуты. Затем смачиваю ладони теплой водой и снова массирую лицо. При этом масло, соприкасаясь с водой, образует легкую эмульсию, которая растворяет остатки макияжа на коже. Теперь остаётся только умыться теплой водой.

Поскольку в моей системе очищения лица вечером присутствует два этапа, то после умывания с гидрофильным маслом я использую Пенку для умывания. Она прекрасно удаляет остатки гидрофильного масла с лица и готовит кожу к дальнейшему уходу.

А теперь устроим ТЕСТ-драйв для гидрофильного масла.

Для демонстрации возможностей данного гидрофильного масла я взяла сразу несколько косметических средств. И дабы усложнить ему задачу, некоторые из них являются довольно стойкими.

В тесте принимают участие:

1) Тушь для ресниц от Мейбеллин и подводка для бровей от Анастазьи Беверли Хиллз (которая, кстати, считается довольно стойкой).

Тушь для ресниц от Мейбеллин и подводка для бровей от Анастасии Беверли Хиллз

2) Контурные карандаши для век - Голден Роуз (черный), Фаберлик (зеленый), Ланком (черный) и для губ от Флормар.

Контурные карандаши для век и губ

3) Помады для губ - Фаберлик, Эйвон, Лореаль, Голден Роуз и Тинт для губ - Too cool for school

Помады губные Фаберлик, Эйвон, Лореаль, Голден Роуз и Тинт для губ Too cool for schoo

Наношу все эти средства на тыльную сторону ладони приблизительно за 30 минут до проведения теста, чтоб они успели подсохнуть.

Наношу все тестируемые средства на тыльную сторону ладони и даю им подсохнуть в течении получаса

Теперь беру обычный ватный диск из супермаркета (вернее, его половинку, целого под рукой не оказалось). Наношу на него 4 капли гидрофильного масла от Elizavecca и несколько раз легонько провожу по коже руки.

Беру половинку ватного диска и капаю на него 4 капли гидрофильного масла

В результате чего практически все средства прекрасно растворились и перекочевали с моей кожи на ватный диск. Причем при этом даже существенно его не испачкав, просто практически несколькими штрихами.

Диск с гидрофильным маслом отлично вобрал в себя всю косметику

А вот что осталось на коже после первой попытки:

матовая губная помада от Лореаль (слева) и Тинт для губ - Too cool for school (справа). Они стали менее яркими, но хорошо въелись в кожу и не захотели удаляться полностью.

Результат первого этапа удаления косметики

Далее я не стала брать новый ватный диск и новую порцию гидрофильного масла, а просто повторила попытку его обратной стороной.

Теперь мне пришлось немного повозиться, чтобы удалить остатки этих двух помад. Причем матовая губная помада от Лореаль сдалась гораздо быстрее, чего я изначально не ожидала. Тинт для губ от Too cool for school оказался самым стойким и его пришлось немного потереть. Но я не прилагала сильного нажатия на кожу, просто некоторое время потерла это место. Постепенно тинт тоже сдался.

Кожа после второго этапа удаления косметики

А теперь результаты эксперимента продублирую на коллаже

В тестировании принимали участие следующие продукты:

Тест-драйв для косметики

Была использована половинка ватного диска и 4 капли гидрофильного масла, что позволило полностью удалить всю косметику с руки

4 капли масла полностью справились со всей косметикой, принимавшей участие в тестировании

И для наглядности коллаж с результатами тестирования поэтапно:

2 этапа удаления макияжа (тест)

Ну а теперь хочу остановиться на достоинствах гидрофильного масла Elizavecca Natural 90% Olive Cleansing Oil, которые мне удалось выявить при использовании его на коже моего лица за три недели ежедневного использования.

╭⊰✿⊱ ДОСТОИНСТВА ⊰✿⊱╮

✿ Большой объем

✿ Красивый дизан флакона

✿ Удобный дозатор

✿ Экономичный расход средства

✿ Хорошо удаляет даже стойкую косметику

✿ Качественно очищает кожу лица

✿ Хороший состав

✿ Не забивает поры

✿ Увлажняет и питает кожу

✿ Помогает устранять воспаления на коже

╭⊰✿⊱ ВЫВОДЫ ⊰✿⊱╮

Гидрофильное масло Elizavecca Natural 90% Olive Cleansing Oil мне понравилось. Оно прекрасно справляется с удалением макияжа с моего лица и очищением кожи. Делает это бережно, не раздражая кожу и не травмируя ее. Не вызывает аллергических реакций и раздражений на коже.

Гидрофильное масло Elizavecca Natural 90% Olive Cleansing Oil

Буквально за минуту гидрофильное масло справляется даже с образцами довольно стойкой косметики. Могу похвалить данное средство за прекрасный результат. Далеко не каждому продукту удается сделать это с такой легкостью, с которой справилось это масло.

А теперь на снимке как было и как стало.

Я спокойно могу порекомендовать его своим читателям, стыдно за него мне не будет наверняка.

✿⊱╮Всех благодарю за внимание к моему отзыву. И удачных вам покупок. Ведь именно для этого и существуют подобные сайты, как наш Айрекомменд. А мы изо всех сил стараемся помогать вам делать ваш выбор максимально удачным и правильным.

Достоинства
  • Большой объем
  • Качественное очищение кожи
  • Красивый дизан
  • Не забивает поры
  • Помогает бороться с воспалениями на коже
  • Увлажняет и питает кожу
  • Удобный дозатор
  • Хороший состав