Опубликовано 25 Июль, 2020 - 09:09

неделя или более

Всем Здравствуйте.

Думаю не я одна задаюсь вопросом: "Стоит ли переплачивать за гидрофильное масло?".

Гидрофильное масло- это очищающее средство для кожи на основе масел и эмульгаторов.

Давайте попробуем разобраться в этом на примере

Гидрофильного масла La Messange DEEP PERFECT CLEANSING OIL.

🛑ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🛑

• Объем: 240 мл.
  • Срок годности: 12 месяцев с момента открытия.
  • Изготовитель: Россия, La Messange.
  • Стоимость: около 300 рублей в магазине "Перекресток".

🛑ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ🛑

1. Гидрофильное масло LA MESSANGE является высокоэффективным средством для снятия стойкого макияжа.
  2. Легко удаляет ВВ и СС-кремы, водостойкую декоративную косметику, без следа снимает тональные и солнцезащитные средства.
  3. Гидрофильное масло LA MESSANGE раскрывает и очищает поры, сохраняя естественный баланс кожи.
  4. Комплекс масел ши, виноградных косточек, жожоба питает и интенсивно увлажняет кожу, поддерживая ухоженный вид.

🛑УПАКОВКА🛑

Гидрофильное масло La Messange DEEP PERFECT CLEANSING OIL находится в прозрачном флаконе с дозатором из пластика.

Гидрофильное масло La Messange DEEP PERFECT CLEANSING OIL
Дозатор-это всегда большой плюс для потребителя, особенно в плане экономного расходования косметического средства.
Гидрофильное масло La Messange DEEP PERFECT CLEANSING OIL
В данном случае дозатор "выплевывает" огромное количество гидрофильного масла, да так, что брызги летят во все стороны. Это говорит о плохом качестве упаковки. Как я не пыталась контролировать нажатия дозатора-раз на раз не приходится.
Гидрофильное масло La Messange DEEP PERFECT CLEANSING OIL

На флаконе есть этикетка со всей необходимой информацией о Гидрофильном масле La Messange DEEP PERFECT CLEANSING OIL: состав, способ применения, срок годности, координаты производителя и тд.

Гидрофильное масло La Messange DEEP PERFECT CLEANSING OIL
Но, вот читаемость данной информации затруднена-мелким черным шрифтом на прозрачной упаковке.

👉🏻Качество УПАКОВКИ Гидрофильного масла La Messange DEEP PERFECT CLEANSING OIL оставляет желать лучшего!

🛑СОСТАВ🛑

isopropyl myristate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Mineral Oil, Isopropyl Isostearate, Caprylic/Capric Triglyceride, PEG-20 Glyceryl Triisostearate, Caprylyl Methicone, Parfume, Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Crambe Abyssinica Seed Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, BHT, Limonene, Citronellol, Geraniol.

Вот теперь давайте разбираться, стоит ли платить больше?

состав

Начнем с 5-ти активных компонентов, именно они составляют рабочий костяк средства. В составе все вещества указываются в порядке уменьшения массовой доли.

Изопропил миристат-Эмульгатор. Косметические средства с изопропилмиристатом не оставляют ощущения жирности, они придают коже "бархатистость", гладкость и увлажненность.

Подсолнечное Масло-это базовое масло, которое идеально подходит для сухой кожи лица. Оно смягчает, защищает кожу от ультрафиолета, увлажняет и питает кожу.

На 3-м месте у нас находится дешевое минеральное масло-

Продукт нефтепереработки. Минеральное масло гипоаллергенное, что делает его ценным для детской косметики, средств для аллергиков и обладателей чувствительной кожи. У минеральных масел нет цвета и запаха. Они не содержат аллергенов, которые могут вызвать негативную реакцию кожи. Минеральные масла подвержены окислению в разы меньше, чем масла растительного происхождения.

Изопропил изостеарат-смягчающее средство, кондиционер для кожи, увлажнитель, растворитель, делает кожу эластичной.

Каприлик/Каприловый Триглицерид-это вещество добывают из кокосового масла, оно отлично смягчает кожу, не оставляя жирной пленки и блеска.

👉🏻 У минерального масла «нулевая» комедогенность. Также у этого ингредиента есть растворяющая способность — поэтому его включают в состав специальных масел для демакияжа. Гидрофильное Масло-это двухступенчатая система очищение, рекомендуется после его снятия водой использовать мягкую пенку, чтобы смыть остатки гидрофильного масла, пленку от разных компонентов, остатки грязи и макияжа.

👉🏻Как мы видим основной состав компонентов-это дешевые эмульгаторы, минеральное и подсолнечные масла. Ну, и стоит оно соответствующе.

🛑КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ🛑

Гидрофильное масло La Messange DEEP PERFECT CLEANSING OIL обладает очень жидкой масляной консистенцией+ дозатор выдает очень много масла в результате получается большой расход.

консистенция
Гидрофильное Масло обладает приятным цветочно-фруктовым ароматом.
консистенция

🛑СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ🛑

Мой Макияж

Я использую Гидрофильное Масло для удаления макияжа с лица, для глаз я всегда использую мицеллярную воду.

тон, карандаш для глаз, карандаш для бровей, помада, консилер, тушь, тени.
В качестве эксперимента я использовала Гидрофильное масло La Messange DEEP PERFECT CLEANSING OIL для удаления макияжа с глаз и лица.
наносим Гидрофильное масло La Messange DEEP PERFECT CLEANSING OIL

Оно отлично удаляет макияж любой стойкости.
аккуратно массируем гидрофильное масло в течение 30 секунд
Немного пощипывает глаза.
после смытия Г.Масла теплой водой

Несколько раз в неделю я использую Гидрофильное Масло для глубоко очищение пор, только Гидрофильное Масло может проникнут глубоко в поры и растворить себум, грязь и пыль.

Гидрофильное масло La Messange DEEP PERFECT CLEANSING OIL
При контакте с водой молекулы Гидрофильного Масла сцепляются с водой и удаляют всю грязь.
Гидрофильное масло La Messange DEEP PERFECT CLEANSING OIL
Я наношу Гидрофильное Масло на сухую кожу, делаю легкий массаж в течение 2-4 минут и смываю теплой водой.
Гидрофильное масло La Messange DEEP PERFECT CLEANSING OIL
После наношу мягкую пенку для умывания или гель, чтобы смыть остатки Гидрофильного Масла и всей грязи, которое оно очистило из пор.
после использования Гидрофильного масла La Messange DEEP PERFECT CLEANSING OIL

🛑ВЫВОДЫ🛑

Я считаю, что цена слишком завышена на Гидрофильное масло La Messange DEEP PERFECT CLEANSING OIL и стоит немного доплатить, и купить Гидрофильное Масло с более хорошим составам.

Гидрофильное масло La Messange DEEP PERFECT CLEANSING OIL
ДОСТОИНСТВА

• Быстро удаляет макияж любой стойкости
  • Не сушит кожу
  • Приятный аромат
  • Большой Объем

НЕДОСТАСТКИ

• Некачественная упаковка (дозатор "плюется", информация на этикетке плохо читаема).
  • Большой расход средства из-за Дозатора.
  • Очень Жидкая Консистенция.
  • Щиплет глаза.

Всем огромное спасибо за прочтение и внимание, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации.

Отзывы на другие косметические продукты:

Увлажнение кожи-Да✅ Очищение кожи👉🏻 Очень мягкое с Увлажняющим очищающим тоником для лица с аминокислотами, гликолевой кислотой и комплексом AHA-кислот Vegetable Aminoacids 1% + Glycolic acid 0,2% + AHA Complex 0,2% от FACT.

Гидрофильное масло La Messange DEEP PERFECT CLEANSING OIL➡️"Стоит ли переплачивать за гидрофильное масло?"➡️Решать, только вам.

🤲Золотая середина между увлажняющим и питательным кремом-Увлажняющий универсальный ежедневный крем для рук "Hyaluronic Acid + Inulin + Squalane" от компании FACT. с богатым натуральным составом🤲

💙"Мне больше не нужно 100 и 1 баночка для восстановления моих волос, Крем-спрей PERFECT HAIR многофункциональный OLLIN PROFESSIONAL 15 в 1 заменил их все"💙

Сыворотка для лица Niacinamide 10% + Zinc 1% от FACT.-глубоко увлажняет кожу, устраняет воспаления и повышает эластичность кожи.

Крем для тела Какао-Шоколад 🍫от LETIQUE глубоко увлажняет и питает кожу. Аромат шоколада подарит хорошее настроение на весь день🤗

Почему мне не подошла Объемная Тушь "My Bomb Lashes" BEAUTY BOMB? 💣 Давайте разбираться?!

Женские гигиенические прокладки Discreet Multiform Spring Breeze- я расскажу вам почему они не вредны для здоровья ! Я расскажу как правильно ими пользоваться и какие нужны именно вам. Расскажу обо всем, чего вы не знали.+ВИДЕО

urGirlfriendрекомендует
25.07.2020
Косметику смывает хорошо, но я бы не стала такой брать. По-любому бы не подошло.
25.07.2020
Я такими вещами не пользуюсь
25.07.2020
Какое неуудачное..мне точно не подойдет
Ни разу гидрофилкой не пользовалась, хочу приобрести. Пока присматриваю
25.07.2020
Хотя флакон выглядит симпатично, а само средство ужас. Жаль потраченных денег
25.07.2020
спасибо за отзыв, буду знать
25.07.2020
люблю такие товары для снятия макияжа...но это не куплю
25.07.2020
Жаль тара у него что-то совсем не удачная
Да, минусов немало.. 😕
Как жаль(
25.07.2020
Странно видеть от тебя так мало звёзд)
25.07.2020
Почему странно, я всегда стараюсь добросовестно оценивать продукт!
Это не 1-й и даже не 2-й отзыв на три звезды.
Недостатки существенные 😞 Совсем пробовать не захотелось
27.07.2020