Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем Здравствуйте.
Думаю не я одна задаюсь вопросом: "Стоит ли переплачивать за гидрофильное масло?".
Гидрофильное масло- это очищающее средство для кожи на основе масел и эмульгаторов.
Давайте попробуем разобраться в этом на примере
Гидрофильного масла La Messange DEEP PERFECT CLEANSING OIL.
🛑ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🛑
Объем: 240 мл.
Срок годности: 12 месяцев с момента открытия.
Изготовитель: Россия, La Messange.
Стоимость: около 300 рублей в магазине "Перекресток".
🛑ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ🛑
Гидрофильное масло LA MESSANGE является высокоэффективным средством для снятия стойкого макияжа.
Легко удаляет ВВ и СС-кремы, водостойкую декоративную косметику, без следа снимает тональные и солнцезащитные средства.
Гидрофильное масло LA MESSANGE раскрывает и очищает поры, сохраняя естественный баланс кожи.
Комплекс масел ши, виноградных косточек, жожоба питает и интенсивно увлажняет кожу, поддерживая ухоженный вид.
🛑УПАКОВКА🛑
Гидрофильное масло La Messange DEEP PERFECT CLEANSING OIL находится в прозрачном флаконе с дозатором из пластика.
Гидрофильное масло La Messange DEEP PERFECT CLEANSING OIL
Дозатор-это всегда большой плюс для потребителя, особенно в плане экономного расходования косметического средства.
Гидрофильное масло La Messange DEEP PERFECT CLEANSING OIL
В данном случае дозатор "выплевывает" огромное количество гидрофильного масла, да так, что брызги летят во все стороны. Это говорит о плохом качестве упаковки. Как я не пыталась контролировать нажатия дозатора-раз на раз не приходится.
Гидрофильное масло La Messange DEEP PERFECT CLEANSING OIL
На флаконе есть этикетка со всей необходимой информацией о Гидрофильном масле La Messange DEEP PERFECT CLEANSING OIL: состав, способ применения, срок годности, координаты производителя и тд.
Гидрофильное масло La Messange DEEP PERFECT CLEANSING OIL
Но, вот читаемость данной информации затруднена-мелким черным шрифтом на прозрачной упаковке.
👉🏻Качество УПАКОВКИ Гидрофильного масла La Messange DEEP PERFECT CLEANSING OIL оставляет желать лучшего!
Вот теперь давайте разбираться, стоит ли платить больше?
состав
Начнем с 5-ти активных компонентов, именно они составляют рабочий костяк средства.В составе все вещества указываются в порядке уменьшения массовой доли.
Изопропил миристат-Эмульгатор. Косметические средства с изопропилмиристатом не оставляют ощущения жирности, они придают коже "бархатистость", гладкость и увлажненность.
Подсолнечное Масло-это базовое масло, которое идеально подходит для сухой кожи лица. Оно смягчает, защищает кожу от ультрафиолета, увлажняет и питает кожу.
На 3-м месте у нас находится дешевое минеральное масло-
Продукт нефтепереработки. Минеральное масло гипоаллергенное, что делает его ценным для детской косметики, средств для аллергиков и обладателей чувствительной кожи. У минеральных масел нет цвета и запаха. Они не содержат аллергенов, которые могут вызвать негативную реакцию кожи. Минеральные масла подвержены окислению в разы меньше, чем масла растительного происхождения.
Изопропил изостеарат-смягчающее средство, кондиционер для кожи, увлажнитель, растворитель, делает кожу эластичной.
Каприлик/Каприловый Триглицерид-это вещество добывают из кокосового масла, оно отлично смягчает кожу, не оставляя жирной пленки и блеска.
👉🏻 У минерального масла «нулевая» комедогенность. Также у этого ингредиента есть растворяющая способность — поэтому его включают в состав специальных масел для демакияжа. Гидрофильное Масло-это двухступенчатая система очищение, рекомендуется после его снятия водой использовать мягкую пенку, чтобы смыть остатки гидрофильного масла, пленку от разных компонентов, остатки грязи и макияжа.
👉🏻Как мы видим основной состав компонентов-это дешевые эмульгаторы, минеральное и подсолнечные масла. Ну, и стоит оно соответствующе.
🛑КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ🛑
Гидрофильное масло La Messange DEEP PERFECT CLEANSING OIL обладает очень жидкой масляной консистенцией+ дозатор выдает очень много масла в результате получается большой расход.
консистенция
Гидрофильное Масло обладает приятным цветочно-фруктовым ароматом.
консистенция
🛑СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ🛑
Мой Макияж
Я использую Гидрофильное Масло для удаления макияжа с лица, для глаз я всегда использую мицеллярную воду.
тон, карандаш для глаз, карандаш для бровей, помада, консилер, тушь, тени.
В качестве эксперимента я использовала Гидрофильное масло La Messange DEEP PERFECT CLEANSING OIL для удаления макияжа с глаз и лица.
наносим Гидрофильное масло La Messange DEEP PERFECT CLEANSING OIL
Оно отлично удаляет макияж любой стойкости.
аккуратно массируем гидрофильное масло в течение 30 секунд
Немного пощипывает глаза.
после смытия Г.Масла теплой водой
Несколько раз в неделю я использую Гидрофильное Масло для глубоко очищение пор, только Гидрофильное Масло может проникнут глубоко в поры и растворить себум, грязь и пыль.
Гидрофильное масло La Messange DEEP PERFECT CLEANSING OIL
При контакте с водой молекулы Гидрофильного Масла сцепляются с водой и удаляют всю грязь.
Гидрофильное масло La Messange DEEP PERFECT CLEANSING OIL
Я наношу Гидрофильное Масло на сухую кожу, делаю легкий массаж в течение 2-4 минут и смываю теплой водой.
Гидрофильное масло La Messange DEEP PERFECT CLEANSING OIL
После наношу мягкую пенку для умывания или гель, чтобы смыть остатки Гидрофильного Масла и всей грязи, которое оно очистило из пор.
после использования Гидрофильного масла La Messange DEEP PERFECT CLEANSING OIL
🛑ВЫВОДЫ🛑
Я считаю, что цена слишком завышена на Гидрофильное масло La Messange DEEP PERFECT CLEANSING OIL и стоит немного доплатить, и купить Гидрофильное Масло с более хорошим составам.
✅ДОСТОИНСТВА
Быстро удаляет макияж любой стойкости
Не сушит кожу
Приятный аромат
Большой Объем
❌НЕДОСТАСТКИ
Некачественная упаковка (дозатор "плюется", информация на этикетке плохо читаема).
Большой расход средства из-за Дозатора.
Очень Жидкая Консистенция.
Щиплет глаза.
Всем огромное спасибо за прочтение и внимание, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации.