Опубликовано 23 Июль, 2020 - 02:41

Здравствуйте! Я уже не первый год в своём очищении лица использую гидрофильные масла. Чаще всего я делаю креативный или же косплей макияж где обычно используется много косметики, особенно стойкой и пигментированной. Поэтому для очищения обычного геля или пенки не хватает. Тут на помощь приходит гидрофильное масло. В начале я покупала масло корейского производителя, но оно продается не везде и стоит чаще всего довольно много для меня.

Относительно недавно произошло моё знакомство с гидрофильным маслом от La Messange. Бутылочка объемом 240 мл, что на мой взгляд вполне прилично.

Флакон в невероятно красивом оформлении, будет украшать вашу полочку в ванне. Дозатор удобный, хорошо справляется со своей работой.

Какого то особенного запаха я не заметила. Масло прозрачного цвета. По плотности чуть полегче корейского.

От макияжа средство очищает на ура. Отлично справляется даже с самыми стойкими продуктами. Смывается довольно просто, без особых усилий.

Никаких проблем с кожей гидрофильное масло не вызывало.

Найти его можно на сайте Wildberris, за вполне приемлемую цену, особенно по акции.

Достоинства
  • Большой объем
  • Бюджетная цена
  • Легкая текстура
  • Не забивает поры
  • Не оставляет пленки
  • Приятный дизайн
  • Смывает все!
  • Смывает стойкий макияж
  • Удобный дозатор
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
Ollymolly13рекомендует