Опубликовано 13 Июль, 2020 - 17:15

Здравствуйте, Красотки!

Сегодня мой отзыв будет посвящён гидрофильному маслу от марки La Messange.

Очень важно правильно и полностью снять макияж в конце дня. Для этого я использую гидрофильное масло, которое отлично справляется с поставленной задачей.

Продукт находится в защитном пластиковом боксе, внутри сам флакон, который венчает удобная помпа дозирующая нужное количество средства (не заедает и не плюётся). Трубочка достаёт до дна и можно быть уверенной, что средством возможно будет пользоваться, даже когда его останется совсем немного. Поворотом против часов стрелки дозатор готов к работе, так же легко закрыть повернув носик против часовой, удобно брать с собой, ни чего не проливается.

На обратной стороне указана информация от производителя: состав, полезный комплекс масел, состав, способ применения, данные изготовителя. Произведено в соответсвии со стандартами ГОСТ. В составе разнообразные полезные масла. Объём 240 мл. После вскрытия хранить 12 месяцев.

По консистенции масло ближе к жидкому, не тянучее. Бледно желтого цвета. Имеет приятный, нежный еле уловимый цветочный аромат.

Я использую двумя способами:

• наношу необходимое количество на ватный диск и приступаю к снятию макияжа
  • дозирую необходимое количество в ладони и массирую лицо

С первого нанесения ощущается прекрасное очищение, масло смывает даже очень стойкий макияж и водостойкую тушь. Нет необходимости теперь и тем самым растягивать кожу, оно и так без особых усилий все смоет. Абсолютно не сушит и не стягивает кожу лица, поры не забивает.

Немного пенится, хорошо смывается водой оставляя после себя легкую маслянистость, которая смывается пенкой.

Приобретала на Ozone с хороший скидкой. Так же видела и на других интернет-площадках. Однозначно рекомендую к приобретению и присмотрюсь к другим продуктам марки.

Достоинства
  • Большой объем
  • Легкая текстура
  • Не забивает поры
  • Не оставляет пленки
  • Нет пелены в глазах
  • Приятно пахнет
  • Приятный дизайн
  • Смывает все!
  • Удобная упаковка
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
Алиска777рекомендует