Опубликовано 17 Февраль, 2022 - 17:39

🌸 Гидрофильное масло — это очень важный шаг в умывании. И найти "ваш" продукт сложно. Ведь нужно, чтобы масло подходило для вашей кожи, было удобно в использовании, а так же цена для вашего кармана была приемлема.

Мне, к счастью, повезло и в моих руках оказалось гидрофильное масло от российской фирмы La Messange.

▣ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ▣

Гидрофильное масло DEEP RERFECT CLEANSING OIL великолепно снимает водостойкий макияж, удаляя самую стойкую косметику. Очищает, оставляя кожу чистой и сияющей, придавая ей ощущение бархатистости. Гидрофильное масло LA MESSANGE глубоко очищает поры, снимает макияж, удаляет себум, растворяет черные точки и препятствует образованию комедонов. Подходит для всех типов кожи, включая чувствительную. После применения масла лицо становится чистым, отсутствует жирная пленка.

Изготавливается это масло в России. Цена бывает разная. На момент написания отзыва ( февраль 2022 г) масло стоит 445 рублей на платформе Wildberries. Срок годности масла 3 года, это можно увидеть на дне флакона.

Важная информация: использовать нужно в течении 12 месяцев с момента вскрытия. Имеется знак на упаковке.

▣ УПАКОВКА ▣

Упаковка минималистичная. Дизайн ненавязчивый: представляет из себя флакон из прозрачного пластика, который дополнен надписями. Этикетка не перекрывает самой сути - а это цвет и консистенция масла, поэтому я считаю данный шаг правильным решением. ъоть и немнорго плохо читается текст.

При покупке средств La Messange я получила их в упаковке прозрачной. У флакона имеется защитный стопор, который защищает помповый дозатор от нажатия случайного.

▣ СОСТАВ ▣

Isopropylmiristate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Paraffinum Liquiduм/Mineral Oil, Isopropyl Isostearate, Caprylic /Capric Triglycerides, PEG-20 Glyceryl Triisostearate, Caprylyl Methicone, Parfume, Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba ) Seed Oil, Crambe Abyssinica Seed Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, BHT, Limonene, Citronellol, Geraniol.

Довольно богатый список.

Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil - Растительное Масло

Бутилгидрокситолуол - может вызвать аллергию (синтетический ингредиент). Отрицательное влияние на организм оказывать не должен.

ВАЖНО!

Имеются натуральные компоненты. Что меня очень радует. И их много в составе.

✔️Гераниол - Натуральное происхождение

Компонент эфирных масел. Используется в производстве парфюмерных композиций и отдушек для косметики, мыла, моющих средств.

Безопасен при использовании по назначению, возможна индивидуальная непереносимость.

✔️Миндаль сладкий

✔️Авокадо

✔️Жожоба

✔️Масло семян Катрана абиссинского

✔️Ши

✔️Виноград культурный

Масло однородное. Осадка не наблюдается. Запах приятный - Цветочный

▣ РЕКОСЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ▣

Способ ухода: 1. Нанесите на сухое лицо, легкими массирующими движениями растворите макияж. 2. Смойте теплой водой: образуется белое молочко, которое легко удаляется с лица вместе с растворенным макияжем. 3. Умойтесь при помощи средства, которое подходит индивидуально Вам: мицеллярная вода, тоник, пенка. 4. Используйте уходовые средства, эффективные для Вашего типа кожи.

Обязательно нужно убедиться, что на товар нет аллергии.

🌗ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРОДУКТА

Нанесла на кисти руки: влагостойкую тушь, карандаш для глаз, губную помаду.

Затем нанесла гидрофильное масло. К слову, масло легко распределяется.

Немного потерла и результат не заставил себя ждать (10 секунд)

Терла еще секунд 5

Затем добавила воды

И готова. Затем смыла водой. Это прям обязательный пункт.

👩🏻 П ощущениям - чистый восторг. Молочко для снятия макияжа и в подметки не годится этому маслу. Макияж смывает отлично. Нежная текстура. С лица смывается не сложно. Липкости и остатка макияжа на лице нет.

Лицо после применения мягкое и гладкое.

Плюсы

✔️Большой объем

✔️Много натуральных ингредиентов в составе

✔️Легко смыть

✔️Запах

✔️Макияж удаляет отлично

✔️Не щипет глаза

Из минусов

На мой взгляд масло немного жидковато. Но это дело привычки. Так как изначально я пользовалось исключительно молочком. Но натирать ватным диском глаза мне надоело. То еще удовольствие.

Может вызвать аллергию.

👩🏻Очень рекомендую попробовать это масло! И вы не захотите возвращаться к молочку для снятия макияжа.

_________________________________________________

Натуральные средства Российского производства

Пилинг для лица Meela Meelo Чистый лист

Сыворотка для лица СпивакЪ Глюконолактон с гиалуроновой кислотой

Достоинства
  • Большой объем
  • Легкая текстура
  • Не оставляет пленки
  • Приятно пахнет
  • Смывает все!
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Может быть аллергия
_Илюша_рекомендует