Опубликовано 14 Февраль, 2022 - 10:54

полгода или более

Всем привет. Гидрофильное масло, на мой взгляд, самый лучший продукт для удаления макияжа. Помимо того, что масла такого типа способны растворить даже самый стойкий мейк и полностью очистить вашу кожу, включая поры, они обладают также увлажняющими свойствами, не пересушивает кожу и ухаживают за ней. Конечно, вы уже знаете, что любое гидрофильное масло следует не только смывать водой, но и обязательно после него использовать какую-либо пенку или мыльное средство, чтобы на коже не оставалось плёнки от гидрофильного масла (если этого не сделать, привет подкожники и прыщи).

Бутылочка со средством прозрачная, пластиковая, с крепким дозатором, выдающим минимальное количество средства, так что мне на одно применение необходимо 2-3 нажатия. Сверху на бутылочек полупрозрачная наклейка с названием бренда. Всё это очень отражает, поэтому качество фото не высшее так скажем.

На упаковке есть вся необходимая информация о составе и способе использования средства, но прочесть её с бутылочки будет трудно, поэтому лучше использовать интернет для этой цели. Я не разбираюсь в составах, поэтому не буду его здесь приводить, скажу лишь, что использую средство более полугода и никаких аллергий, высыпаний, прыщей и прочих проблем средство не вызывает лично у меня. Поры также не забивает.

Дозатор, хоть и крепкий и очень качественный, с хорошгей пружиной и достающей до самого дна бутылочки трубкой, тем не менее не лишён недостатков. Он отвратительно плюется средством. Причём с большой силой. К нему надо приноровиться, а лучше заменить, ибо часть средства неизбежно теряется в процессе его полоучения из упаковки.

Продукт очень экономичный, на момент написания отзыва, время использования составило около 6.5 месяцев и как видите на фото выше, ещё достаточно средства на месяц, а то и больше. При том, что макияж я смывала им 5 дней в неделю, а иногда и по выходным.

Гидрофильное масло отлично очищает кожу, удаляет даже стойкий тон и подводку, не щиплет и не раздражает глаза, хорошо распределяется по коже и отлично смывается. Пахнет нежно какими-то цветочками. После него кожа чистая, гладкая, увлажненная.

Средство могу смело советовать, демакияж с ним очень качественный, а стоит оно относительно не дорого, я покупала на вайлдберриз по акции рублей за 370,что при экономичном расходе весьма бюджетно.

Достоинства
  • Большой объем
  • Бюджетная цена
  • Легкая текстура
  • Не забивает поры
  • Нет пелены в глазах
  • Очень приятная отдушка
  • Приятно пахнет
  • Смывает все!
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Разбрызгивает масло в разные стороны