Здравствуйте. Гидрофильное масло для меня средство уже давно привычное, но вот гидрофильный гель я попробовала впервые. Вообще формат геля мне показался более удобным, потому что текстура гуще, а соотвественно на кожу его наносить комфортней. Но не обошлось и без минусов, поэтому пока такой формат любимым для меня не стал.
Гидрофильный гель от Neo Care содержит в своём составе масло горчицы, миндаля и касторовое масло. Состав натуральный , как и у других средств этого производителя.
Гидрофильный гель можно заказать в интернет- магазине-Levrana.
Прямая ссылка на гидрофильный гель-Masala Tea.
Стоимость 235 рублей. Объём 30 мл. Производитель Россия.
Невероятный баланс пользы и вкуса. Насыщенный букет пряностей — немного острый, но с мягким молочным основанием.
Чай масала — напиток вдумчивый, немного волшебный. Так и гидрофильный гель, который при соприкосновении с водой превращается в нежнейшее молочко. Оно бережно удаляет даже сложный макияж и деликатно очищает кожу, обеспечивая уход прямо в процессе умывания.
Упаковка интересная и очень милая. Туба с кремом изначально находилась в герметично закрытом пакетике. Это ещё и отличная защита от первого вскрытия.
На упаковке есть вся необходимая информация. Пакетик я легко вскрыла даже без помощи ножниц. Сама туба выполнена из мягкого пластика. Крышечка небольшая, винтовая. Она плоская устойчивая, поэтому крем можно поставить на полочку. Туба была защищена дополнительно фольгированной мембраной.
Дизайн упаковки мне нравится, яркий и запоминающийся.
Такое средство всегда можно взять с собой в поездку, оно займёт минимум места.
Способ применения:
Выдави немного геля и нанеси на кожу лица лёгкими массажными движениями. Смой тёплой водой. При необходимости процедуру можно повторить.
Гель густой и вязкий, немного липкий. Цвет красивый, желтоватый, выглядит ярко. Аромат не сильно насыщенный, кажется будто пахнет чаем с пряными специями, аромат тёплый и приятный.
Этим гелем я смываю легкий макияж, по- скольку со стойкой косметикой он справляется плохо. Поэтому использую гель не каждый день.
Для примера хочу показать как гель удаляет косметику не стойкую. На руку я нанесла тушь, помаду, тональный крем и два оттенка теней.
На кожу наношу гель массирующими движениями. Косметику растворяется не сразу, но в итоге смывается почти полностью. При смешивании средства с водой оно становится похожим на эмульсию. На руке остался только небольшой след от туши.
Расход у геля неэкономичный, этот момент тоже стоит учитывать перед покупкой.
После применения гидрофильного геля я умываюсь пенкой. Пенка как раз помогает убрать маслянистую пленочку с кожи. Гель хорошо влияет на сухую кожу, после умывания пенкой кожа остаётся мягкой.
В целом средство оказалось не плохим, но на постоянной основе пользоваться этим гелем я не могу, расход средства больше обычного и стойкую косметику средство плохо растворяет.
Попробуйте возможно вам средство понравится больше, ведь и положительные стороны тоже присутствуют.
Спасибо за внимание.