Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток!
Несмотря на то, что я обычно не особо често и ярко крашусь, все же это не отменяет порою необходимости удалять остатки макияжа с кожи лица. Для этих самых целей я привыкла наравне друг с другом пользоваться всевозможными мицеллярками и гелями для умывания, а также гидрофильными маслами и гелями. И как раз таки об знакомстве с одним из последних средств, которое произведено российской маркой «Bodyton» – я и расскажу ниже в отзыве.
Общая информация.
Гидрофильный гель для умывания Bodyton 3 в 1 деликатное очищение.
Объём: 100 мл. Изготовитель: ООО «Бодитон», Россия, г. Новосибирск. Срок годности: 3 года с даты изготовления. После вскрытия упаковки: использовать за 12 месяцев. Стоимость: около 500 рублей. Где приобрести: на различных интернет-площадках. К примеру, на сайтах «Wildberries», «OZON», «Яндекс Маркет» и других.
Упаковка.
Помещён гидрофильный гель оказался в миниатюрный пластиковый флакончик. И как можно наблюдать на фотографии ниже, изначально эта самая тара была обернута со всех своих сторон в прозрачную плёнку и поэтому как-то незаметно осуществить её вскрытие явно никому не представиться возможным. А вот если затронуть уже внешние оформление флакона, то мне дизайн используемый в нем – импонирует отсутствием особо сильно «кричащих» оттенков.
Гидрофильный гель для умывания Bodyton 3 в 1 деликатное очищение
Что касается уже информационного наполнения тары с гидрофильным гелем, то его состав, заявленные в нем результативные качества, рекомендации по правильному способу применения, сроки изготовления и годности, а также данные о месте производства этого средства – вы обнаружите на боковых сторонах выше упомянутого предмета. При этом здорово то, что все ингредиенты из состава геля – продублированы там даже на русском языке.
Гидрофильный гель для умывания Bodyton 3 в 1 деликатное очищение
Имеет смысл сказать и о том как проводиться извлечение геля из тары. Так для начала мы должны будет откинуть крышку на основание флакона и под ней обнаружить непосредственно отверстие, которое должно помочь с дозированием средства. Только вот на деле все оказалось не так просто и для того чтобы извлечь гель, сначала приходится откручивать крышку на таре, а затем сильно трясти ее и в конце концов получить небольшую его порцию.
Информация от производителя.
Если я правильно поняла описание данное производителем к гидрофильному гелю, то оно может подойти в качестве очищающего кожу средства для любого её типа и в частности для чувствительной. А вот с заявленными в геле результативными свойствами – я рекомендую вам ознакомиться в цитате приведенной ниже:
Гидрофильный гель для умывания подходит для кожи лица и чувствительной зоны вокруг глаз. Смывает стойкие тональные основы, деликатно очищает кожу и сужает расширенные поры. Благодаря растительным компонентам и витамину Е в составе, поддерживает защитный слой кожи, не пересушивая ее. Подходит для всех типов кожи, в том числе для чувствительной.
Состав.
Состав у героя отзыва я склонна считать довольно таки не плохим благодаря тому, что в нем скрывается большое количество натуральных ингредиентов и экстрактов. А если и присутствуют среди них какие-то синтетические ПАВы, то они являются мягкими по своей основе.
Впечатления от использования.
Как я уже отмечала выше, извлекать каждый раз гель из упаковки оказалось несколько проблематично. И все дело в том, что консистенция у героя отзыва очень плотная и поэтому было бы рациональнее производителю придумать какую-то либо иную тару для него, тем самым исключив все упомянутые мною сложности. Но зато в противовес этому можно противопоставить то, что гель не имеет выраженного аромата и однороден по текстуре.
Гидрофильный гель для умывания Bodyton 3 в 1 деликатное очищение
Перед переходом к описанию процесса использования героя отзыва, я хотела бы упомянуть о том, что кожа лица у меня комбинированного типа и порою сталкивается с не только жирным блеском, но и воспалениями. А и вот за счёт качественного её очищения, мне уже удаётся удерживать состояние у неё на неплохом уровне. Но возвращаюсь к гидрофильному гелю, стоит уже упомянуть про те средства, с которыми он должен справляться.
Гидрофильный гель для умывания Bodyton 3 в 1 деликатное очищение
И так, обычно я всегда наношу поверх какого-то либо крема или сыворотки – тон и закрепляю его потом сверху ещё пудрой. Также акцент я всегда делаю на губах и бровях. Правда иногда заместо привычной для меня – помадки для второй области, я предпочитаю их покрасить краской и после этого хотя бы на пару дней забыть об дополнительном подкрашивание волосков. Еще во время имеющихся на коже – воспалениях, я их стараюсь маскировать при помощи корректора.
Гидрофильный гель для умывания Bodyton 3 в 1 деликатное очищение
За исключением уже озвученной косметики, я ничем больше не пользуюсь и поэтому самое время пригласить вас вместе протестировать героя отзыва сначала на небольшом участке кожи, чтобы исключить таким образом появление негативных реакций на лице. И так, вначале я нанесла гель на влажные руки, а затем втерла его в зону нуждающуюся в очищению. После же этого он трансформировался в некое подобие пенки, что вобрала в себя косметику.
Гидрофильный гель для умывания Bodyton 3 в 1 деликатное очищение
Далее лишь оставалось всю эту «кашу» – смыть тёплой водой и чтобы предотвратить забивание пор – еще и умыться чем-то наподобие пенки или геля. Итогом же этих манипуляций стало то, что действительно каким-то подчистую волшебным образом – гель отлично справляется даже со стойкими косметическими средствами и от них не остаётся никакого намёка на лице. В плюс сразу же идёт и то, что он совершено не пересушивает кожу и лишь придает ей гладкость.
Гидрофильный гель для умывания Bodyton 3 в 1 деликатное очищение
Также несомненно стоит похвалить героя отзыва и за то, что оно при регулярном своём использовании – не способно привести и вызвать на коже появление новых очагов с воспалениями, покраснениями, зудом или же шелушениями. Еще очень удобна для меня и самая гелеевая консистенции у данного средства, в сравнение с тем же гидрофильным маслом, которое при попытках его извлечения из флакона – вечно норовит куда-то стечь с рук.
Гидрофильный гель для умывания Bodyton 3 в 1 деликатное очищение
Можно отнести к положительным сторонам гидрофильного геля и то, что если вы какое-то время после его использования – не станете наносить на кожу иные ухаживающие средства, то она не приобретёт склонности к быстрому образованию на ней жирности и блеска. Скорее даже наоборот, гель ненадолго её матирует. Напоследок же я хочу сказать еще и о том, что расходуется герой отзыва тоже довольно экономно (несмотря на нюансы в его упаковке).
Гидрофильный гель для умывания Bodyton 3 в 1 деликатное очищение
Если же подвести итог ко всему уже озвучений мною выше и касающемуся процесса применения гидрофильного геля для умывания от марки «Bodyton», то конкретно к его качеству у меня не возникло никакого рода вопросов и поэтому я, конечно же, рекомендую средство к приобретению! Но лишь хотелось бы отметить пожелание производителю об создание более комфортной тары, т.к. из подобного флакона – гель оказалось очень даже сложно извлекать!