Опубликовано 5 Ноябрь, 2021 - 13:18

Всем доброго времени суток!

Несмотря на то, что я обычно не особо често и ярко крашусь, все же это не отменяет порою необходимости удалять остатки макияжа с кожи лица. Для этих самых целей я привыкла наравне друг с другом пользоваться всевозможными мицеллярками и гелями для умывания, а также гидрофильными маслами и гелями. И как раз таки об знакомстве с одним из последних средств, которое произведено российской маркой «Bodyton» – я и расскажу ниже в отзыве.

• Общая информация.

Гидрофильный гель для умывания Bodyton 3 в 1 деликатное очищение.

Объём: 100 мл. Изготовитель: ООО «Бодитон», Россия, г. Новосибирск. Срок годности: 3 года с даты изготовления. После вскрытия упаковки: использовать за 12 месяцев. Стоимость: около 500 рублей. Где приобрести: на различных интернет-площадках. К примеру, на сайтах «Wildberries», «OZON», «Яндекс Маркет» и других.

• Упаковка.

Помещён гидрофильный гель оказался в миниатюрный пластиковый флакончик. И как можно наблюдать на фотографии ниже, изначально эта самая тара была обернута со всех своих сторон в прозрачную плёнку и поэтому как-то незаметно осуществить её вскрытие явно никому не представиться возможным. А вот если затронуть уже внешние оформление флакона, то мне дизайн используемый в нем – импонирует отсутствием особо сильно «кричащих» оттенков.

Гидрофильный гель для умывания Bodyton 3 в 1 деликатное очищение

Что касается уже информационного наполнения тары с гидрофильным гелем, то его состав, заявленные в нем результативные качества, рекомендации по правильному способу применения, сроки изготовления и годности, а также данные о месте производства этого средства – вы обнаружите на боковых сторонах выше упомянутого предмета. При этом здорово то, что все ингредиенты из состава геля – продублированы там даже на русском языке.

Гидрофильный гель для умывания Bodyton 3 в 1 деликатное очищение

Имеет смысл сказать и о том как проводиться извлечение геля из тары. Так для начала мы должны будет откинуть крышку на основание флакона и под ней обнаружить непосредственно отверстие, которое должно помочь с дозированием средства. Только вот на деле все оказалось не так просто и для того чтобы извлечь гель, сначала приходится откручивать крышку на таре, а затем сильно трясти ее и в конце концов получить небольшую его порцию.

Гидрофильный гель для умывания Bodyton 3 в 1 деликатное очищение

• Информация от производителя.

Если я правильно поняла описание данное производителем к гидрофильному гелю, то оно может подойти в качестве очищающего кожу средства для любого её типа и в частности для чувствительной. А вот с заявленными в геле результативными свойствами – я рекомендую вам ознакомиться в цитате приведенной ниже:

Гидрофильный гель для умывания подходит для кожи лица и чувствительной зоны вокруг глаз. Смывает стойкие тональные основы, деликатно очищает кожу и сужает расширенные поры. Благодаря растительным компонентам и витамину Е в составе, поддерживает защитный слой кожи, не пересушивая ее. Подходит для всех типов кожи, в том числе для чувствительной.

• Состав.

Состав у героя отзыва я склонна считать довольно таки не плохим благодаря тому, что в нем скрывается большое количество натуральных ингредиентов и экстрактов. А если и присутствуют среди них какие-то синтетические ПАВы, то они являются мягкими по своей основе.

Глицерин, каприлис, экстракт ромашки лекарственной, экстракт алоэ вера кокамидопропил бетаин, токоферол ацетат - витамин Е, масло виноградной косточки, вода подготовленная дистиллированная.

Гидрофильный гель для умывания Bodyton 3 в 1 деликатное очищение

• Впечатления от использования.

Как я уже отмечала выше, извлекать каждый раз гель из упаковки оказалось несколько проблематично. И все дело в том, что консистенция у героя отзыва очень плотная и поэтому было бы рациональнее производителю придумать какую-то либо иную тару для него, тем самым исключив все упомянутые мною сложности. Но зато в противовес этому можно противопоставить то, что гель не имеет выраженного аромата и однороден по текстуре.

Гидрофильный гель для умывания Bodyton 3 в 1 деликатное очищение

Перед переходом к описанию процесса использования героя отзыва, я хотела бы упомянуть о том, что кожа лица у меня комбинированного типа и порою сталкивается с не только жирным блеском, но и воспалениями. А и вот за счёт качественного её очищения, мне уже удаётся удерживать состояние у неё на неплохом уровне. Но возвращаюсь к гидрофильному гелю, стоит уже упомянуть про те средства, с которыми он должен справляться.

Гидрофильный гель для умывания Bodyton 3 в 1 деликатное очищение

И так, обычно я всегда наношу поверх какого-то либо крема или сыворотки – тон и закрепляю его потом сверху ещё пудрой. Также акцент я всегда делаю на губах и бровях. Правда иногда заместо привычной для меня – помадки для второй области, я предпочитаю их покрасить краской и после этого хотя бы на пару дней забыть об дополнительном подкрашивание волосков. Еще во время имеющихся на коже – воспалениях, я их стараюсь маскировать при помощи корректора.

Гидрофильный гель для умывания Bodyton 3 в 1 деликатное очищение

За исключением уже озвученной косметики, я ничем больше не пользуюсь и поэтому самое время пригласить вас вместе протестировать героя отзыва сначала на небольшом участке кожи, чтобы исключить таким образом появление негативных реакций на лице. И так, вначале я нанесла гель на влажные руки, а затем втерла его в зону нуждающуюся в очищению. После же этого он трансформировался в некое подобие пенки, что вобрала в себя косметику.

Гидрофильный гель для умывания Bodyton 3 в 1 деликатное очищение

Далее лишь оставалось всю эту «кашу» – смыть тёплой водой и чтобы предотвратить забивание пор – еще и умыться чем-то наподобие пенки или геля. Итогом же этих манипуляций стало то, что действительно каким-то подчистую волшебным образом – гель отлично справляется даже со стойкими косметическими средствами и от них не остаётся никакого намёка на лице. В плюс сразу же идёт и то, что он совершено не пересушивает кожу и лишь придает ей гладкость.

Гидрофильный гель для умывания Bodyton 3 в 1 деликатное очищение

Также несомненно стоит похвалить героя отзыва и за то, что оно при регулярном своём использовании – не способно привести и вызвать на коже появление новых очагов с воспалениями, покраснениями, зудом или же шелушениями. Еще очень удобна для меня и самая гелеевая консистенции у данного средства, в сравнение с тем же гидрофильным маслом, которое при попытках его извлечения из флакона – вечно норовит куда-то стечь с рук.

Гидрофильный гель для умывания Bodyton 3 в 1 деликатное очищение

Можно отнести к положительным сторонам гидрофильного геля и то, что если вы какое-то время после его использования – не станете наносить на кожу иные ухаживающие средства, то она не приобретёт склонности к быстрому образованию на ней жирности и блеска. Скорее даже наоборот, гель ненадолго её матирует. Напоследок же я хочу сказать еще и о том, что расходуется герой отзыва тоже довольно экономно (несмотря на нюансы в его упаковке).

Гидрофильный гель для умывания Bodyton 3 в 1 деликатное очищение

Если же подвести итог ко всему уже озвучений мною выше и касающемуся процесса применения гидрофильного геля для умывания от марки «Bodyton», то конкретно к его качеству у меня не возникло никакого рода вопросов и поэтому я, конечно же, рекомендую средство к приобретению! Но лишь хотелось бы отметить пожелание производителю об создание более комфортной тары, т.к. из подобного флакона – гель оказалось очень даже сложно извлекать!

Юлия141194рекомендует
05.11.2021
По характеристикам не плохой гель, можно попробовать
Приятное средство)
Достойный гель , можно взять
05.11.2021
Да уж, с упаковкой производители часто не угадывают. А всего-то надо сопоставить текстуру и дозатор. 🤭
05.11.2021
Люблю, чтоб было все гармонично, с таким флаконом этого не получится.
совершено не пересушивает кожу
ценное качество!
06.11.2021
Не встречала гидрофилки от этого бренда, вроде неплохая)
06.11.2021
Ну, главное, что сам гель работает как надо)
Какая плотненькая текстурка у него!