Здравствуйте!
Признаться, раньше доводилось пользоваться гидрофильным маслом только корейских производителей, затем попробовала белорусской фирмы и вот пробую натуральное гидрофильное масло "Neo Care Masala tea" от производителя Levrana.
Общая информация:
Невероятный баланс пользы и вкуса. Насыщенный букет пряностей — немного острый, но с мягким молочным основанием.
Чай масала — напиток вдумчивый, немного волшебный. Так и гидрофильный гель, который при соприкосновении с водой превращается в нежнейшее молочко. Оно бережно удаляет даже сложный макияж и деликатно очищает кожу, обеспечивая уход прямо в процессе умывания.
Купить можно в интернет-магазине.
Прямая ссылка.
Цена 150 руб.
Объем 30 мл.
Sinapis Alba Seed Oil (Масло горчицы), Glycerin (and) Aqua (and) Sucrose Laurate (Гидрофильный компонент), Ricinus Communis Seed Oil (Масло касторовое), Prunus amygdalus Dulcis Oil (Масло миндаля), Stearate (and) Sucrose Palmitate (Растительный гелеобразователь), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Aroma (Натуральная отдушка), Chamomilla Recutita Extract (Экстракт ромашки), Petroselinum crispum seed Extract (Экстракт петрушки).
Срок годности 2 года, после вскрытия - 6 месяцев.
Изначально гель представлен в пакетике - будто ты покупаешь что-то съедобное, в упаковке, а не косметическое средство. Лично такое у меня было первое впечатление. Упаковка яркая и притягивает взгляд. А теплое и интересное оформление - способствуют покупке. Понравилась совершенно несвойственная косметическим средствам надпись: "Привет. Как ты? Может ляжешь сегодня пораньше?" Оригинально и необычно. Гидрофильный гель представлен в пластиковой тубе с винтовой крышечкой. Благодаря плоской крышке гель можно хранить вертикально на полочке в ванной. Понравилось, что помимо упаковки производитель, позаботился о фольгированной мембране.
На упаковке и тубе дублируется вся необходимая и нужная информация. Это срок годности, состав, рекомендации по уходу, данные производителя и другое.
По цвету гель желтый с приятным ароматом разнотравья. Очень интересный и приятный аромат.
По консистенции гель довольно плотный, что позволяет на одно умывание тратить буквально горошинку средства. И для меня в этом плане гель оказался весьма экономичным
Гидрофильный гель для умывания Neo Care Masala tea впечатления от использования
Способ применения:
Выдави немного геля и нанеси на кожу лица лёгкими массажными движениями. Смой тёплой водой. При необходимости процедуру можно повторить.
Гидрофильный гель я использую только после полного удаления декоративной косметики, хотя производитель и рекомендует удалять макияж гелем, но я придерживаюсь своей системы в очищении. После удаления декоративной косметики, мне нужна капелька гидрофильного геля. Разношу гель по коже и при этом делаю легкий массаж. Спустя примерно 2-3 минутки добавляю несколько капель воды - гель эмульгируется и превращается в белое молочко. Примерно в течении минутки разношу полученное молочко по коже и затем смываю теплой водой.
Моей комбинированной коже гель отлично подошел - качественное очищение без сухости и стянутости. После использования геля пользуюсь пенкой для умывания - так я точно уверена, что хорошо очистила кожу. Первое ощущение - чистая и тщательно очищеная кожа, но при этом неплохо увлажненная. Отмечу, что при ежедневном использовании мои расширенные поры более чистые, гораздо реже приходится использовать различные средства в виде скрабов/пилингов.
Достоинства:
- оригинальный дизайн упаковки,
- приятная цена,
- натуральный состав,
- отличные очищающие свойства,
- не сушит кожу,
- очищает расширенные поры,
- приятный аромат.
Гидрофильный гель Neo Care Masala tea привлекает своим необычным дизайнерским решением, своей компактностью - удобно брать с собой в поездки. Приятный аромат создает душевную атмосферу при использовании, хорошие очищающие свойства и экономичный расход делают покупку приятной.
Рекомендую!