Опубликовано 25 Июль, 2019 - 17:15

? Доброго времени суток, дорогие! ?

"Черная" серия косметики для ухода за кожей лица от Levrana меня околдовала. Текстуры, которым позавидовали бы лучшие алхимики, потрясающе превращаются из черных гелевых в нежное молочко, а это оказалось тем, что хотела моя капризная комбинированная кожа. Я ранее рассказывала Вам о гидрофильном геле с сажей японского дуба из этой линии. Шикарное увлажнение, которого хватает надолго, сужение пор и борьба с черными точками и воспалениями - все это способно сделать всего одно средство, а не куча баночек-флакончиков. Итак, делюсь своими впечатлениями о новом фаворите - черном гидрофильном скрабе с сажей дуба и вулканической пемзой.

人____人

≧(´• ω •`)≦

Черный гидрофильный скраб для лица с вулканической пемзой Levrana стоимостью 400 рублей за 100 мл

Черный гидрофильный скраб для лица с вулканической пемзой Levrana

Мягкое и бережное очищение кожи. Мелкие частички вулканической пемзы стимулируют кровообращение в верхних слоях кожи, а сажа японского дуба оказывает детокс-действие.

В основе нашего черного скраба гидрофильный гель, который делает процедуру невероятной по своим ощущениям. При соприкосновении с водой или влажной кожей скраб превращается в нежное молочко. После нашего скраба кожа лица остается очень мягкой и нежной.

Экстракт зверобоя обладает антиоксидантными и противовоспалительными свойствами.

Экстракт мать-и-мачехи успокаивает кожу, питает ее витаминами и антиоксидантами.

? Мои ожидания ?

• комбинированная кожа, борьба с жирностью и увлажнение
  • есть шелушение, которое скраб должен убрать
  • расширенные поры
  • черные точки (особенно в области носа)
  • периодически появляются высыпания

ООО Леврана, Россия

? Срок годности ?

год

$$ Где купить ?

Прямая ссылка на Черный скраб с сажей дуба и вулканической пемзой

? Упаковка и дизайн ?

Тюбик среднего размера с красивым черно-бело-красным оформлением. Вся необходимая информация представлена на этикетке.

Был контроль вскрытия - фольга

Черный гидрофильный скраб для лица с вулканической пемзой Levrana
Дозатор удобный, средство можно выдавить без проблем нужное количество. Крышка закрывается и открывается легко.

Текстура и применение ? ? ?

Текстура волшебная - плотный черный гель с едва ощутимым приятным ароматом. При распределении на влажной коже начинает превращаться в светло-серое молочко с маленькими, но хорошо отшелушивающими абразивными частицами.

Черный гидрофильный скраб для лица с вулканической пемзой Levrana
Перед применением нужно обязательно встряхнуть тюбик. Расход экономичный.

Смывается большим количеством воды. Неприятных ощущений при использовании нет - частицы достаточно жестко очищают кожу. но при этом нет покраснения или повреждения кожи за счет нежной структуры молочка. Увлажнение чувствуется сразу же. Кожа очень гладкая и приятная наощупь. Расширенные поры сужаются, даже черные точки становятся менее выраженными. Цвет лица однородный.

За счет увлажнения скраб, несмотря на достаточно жесткое отшелушивание, подойдет даже чувствительной и сухой коже. Он не сушит, а увлажняет, при этом не дает жирности, что позволяет использовать и в случае с жирной и проблемной кожей.

Обратите внимание на поры и на нос: у меня были черные точки, которых почти не видно после использования, а также поры заметно сузились. Кожа сталась гладкой и чистой.

? ? ? Состав

Brassica Campestris Seed Oil (Рапсовое масло), Glycerin (and) Aqua (and) Sucrose Laurate (Гидрофильный компонент), Prunus amygdalus Dulcis Oil (Миндальное масло), Camelina sativa Seed Oil (Рыжиковое масло), Rosa Canina Fruit Oil (Масло шиповника), Pumice (Вулканическая пемза), Sucrose Stearate (and) Sucrose Palmitate (Растительный гелеобразователь), Charcoal Powder (Сажа дуба), Hypericum perforatum L. extract (Экстракт зверобоя), Tussilago farfara L. extract (Экстракт мать-и-мачехи), Echinacea purpurea Moench: E.angustifolia. Extract (Экстракт эхинацеи), Bidens tripartita extract (Экстракт череды).

? Достоинства и недостатки ?

Достоинства:

1. шикарно очищает кожу, при этом не вызывает сухости и не травмирует ее
  2. сужает поры
  9. дизайн

Недостатков не обнаружила

? Кому подойдет ?

• уберет черные точки
  • подойдет любому типу кожи
  • увлажнение достаточно глубокое
  • выравнивает рельеф кожи
  • не сушит, не дает жирности

? Выводы (⌒_⌒)♡

Рекомендую черный гидрофильный скраб для лица с вулканической пемзой Levrana, так как для меня он оказался идеальным.

Возможно, Вам будет интересно:

даже если этот крем не может управлять циркадными ритмами, я его люблю за эффективность

натуральный масляный сбор, который помогает сузить поры

классный гидролат душицы в стремной упаковке

пузырящаяся маска от отечественного производителя: можем ли сэкономить или купить корейскую?

Благодарю за внимание! Буду рада Вашим комментариям и сообщениям!

? Приятных открытий! С уважением, МояСладкая ?

Достоинства
  • Не травмирует кожу
  • Сужает расширенные поры
  • Убирает черные точки
  • Хорошо отшелушивает
МояСладкаярекомендует