Опубликовано 12 Октябрь, 2020 - 07:03

Добрый день ☀️
Сегодня хочу рассказать о янтарной скраб-маске для лица от Levrana:

🍁 Каждый раз случайно натыкаясь на отзывы в Инстаграмм или на данном сайте, появлялась мысль: «Обязательно закажу себе такую». И вот спустя несколько месяцев «облизывания» она попала ко мне. Первое впечатление делает внешний вид. Мне вообще безумно нравится картонный тубус в который помещают жестяные тюбики данной марки, но этот ещё и по осеннему ярко оформлен. Вообщем приятно держать в руках и подарить не стыдно. Далее знакомство сложилось не менее успешно, очень эффективный и комфортный продукт.

🍁Общие сведения🍁

Объём: 50 мл;

Цена: 650 рублей;

Срок годности: 1 год общий, 3 месяца после вскрытия;

Прямая ссылка: [ссылка];

Описание:

Один продукт — два применения: используйте его как маску для лица или как скраб.
В составе маски — натуральный балтийский янтарь. В нём содержится до 8% янтарной кислоты — одного из важнейших компонентов клеточного дыхания, который участвует в метаболизме и энергообеспечении тканей. Янтарная кислота и её производные совместно с гиалуроновой кислотой оказывают заметный омолаживающий эффект на клетки кожи.
Мелкая янтарная крошка бережно скрабирует, раскрывая все полезные свойства янтаря.

🚚 Доставка как всегда быстрая (5 дней). Удобным для меня способом является Почта России. Средства упакованы в среднего размера коробку, составлены плотно друг к другу, а все свободное пространство занимала бумага. Так же внутри находилась накладная и два подарка к заказу антисептический гель и маска для лица с красной глиной.

🍁 Форма выпуска - металлическая туба белого цвета с яркой янтарной (оранжево-желтой) бумажной этикеткой. Объём может показаться не большим, всего 50 мл, но так как срок годности у большинства натуральных средств не длительный, то считаю такое количество оптимальным. Внешняя упаковка - многоразовый круглый плотный тубус, который подходит для хранения маски, а в будущем может стать прекрасным домашним пеналом для фломастеров или карандашей, пригодится для поделок в садик и тд.

🍁 Марка Леврана подкупает меня «гарантиями». Во-первых, все средства соответствуют ГОСТу, во-вторых, всегда присутствуют защитные мембраны, как гарантия первого вскрытия, а значит сроки точно не нарушены, даже при покупке в розничных магазинах. В нашем случае, такой мембраной выступает запаянное горлышко самой тубы:

А на крышечке имеется кнопка, что бы её удалить. Выполнена она из пластика, винтовая, достаточно большая и плоская, так что при желании можно поставить тюбик на полочку без упаковки и она не будет постоянно падать.

Вся необходимая информация указана на внешней упаковке, часть дублируется на тубе. На 100% натуральный состав, который одобряет экоголик, о чем и отметка имеется:

aqua (родниковая вода), prunus amygdalus dulcis oil (масло миндаля сладкого), aloe barbadensis leaf juice (органический сок алоэ), pinus succinifera (янтарь), hydrogenated starch hydrolysate (сорбитол), glyceryl stearate citrate (растительный эмульгатор), cetyl alcohol (растительного происхождения), hippophae rhamnoides fruit oil (облепиховое масло), benzyl alcohol (производное эфирных масел), lactic acid (молочная кислота), hypericum perforatum extract (экстракт зверобоя), tussilago farfara extract (экстракт мать-и-мачехи), echinacea purpurea moench angustifolia extract (эхинацеи экстракт), bidens tripartita Extract (экстракт череды), abies alba mill oil (эфирное масло пихты), cedrus deodara wood oil (эфирное масло кедра атласского), mentha piperita oil (эфирное масло мяты перечной), 10% - от всех ингредиентов органического сельского хозяйства. 99.5% - от всех ингредиентов натурального происхождения.

В янтарной маске на одной из первых позиций находится янтарь, а так же другие полезные и эффективные в борьбе с несовершенствами и для ухода за кожей компоненты.

🍁 По консистенции маска стандартная, чуть плотнее крема, маслянистая, даже немного жирновата, что немного насторожило изначально, так как моя кожа и так жирная, но никаких проблем с этим не возникло, разве что смывается долго и сложно. Молочно-оранжевого цвета, аромат не парфюм, просто натуральный, немного даже резковат, но когда видишь результат в зеркале, эти мелочи уходят на десятый план 😂:

🍁 Как я уже писала, моя кожа жирная, проблемная и регулярно появляются прыщики и воспаления, поры расширены, из-за чего порой создаётся ощущение, что лицо как грязное, без скраба я не представляю что-бы я делала, обычная умывалка так эффективно не может в одиночку очистить кожу. Поэтому такая маска- скраб, два в одном действительно экспресс-помощь коже:

До

🍁 Наношу на кожу не жалея, достаточно толстым слоем и несколько минут втираю в кожу. Скрабирующие частички мягкие и маленькие, больше похожи на крошку, чем на кристаллики, поэтому совершенно не травмируют кожу, но как мне показалось, во время массажа немного разогревающий эффект, но все в зоне комфорта:

После мини-массажа скрабом оставляю на лице ещё минут на 10-15. За это время часть маски впитывается, часть подсыхает, аромат выветривается минуты через три после нанесения:

Через 10 минут

В процессе почти никаких неприятных ощущений, в виде жжения, зуда и тд. не ощущается, но сама маска ощущается на коже, легкой пленкой, но не стягивает и не сушит. В последствии кожа стала красная, но думаю это из-за скраба, потому перед тем как все это смыть, я помассировала его ещё немного.

После

🍁 Не знаю смогла ли я на фото передать разницу, но в зеркале результат очень явный, поры вычистились идеально, даже чёрные точки исчезли, что редкость. На ощупь кожа нежная и бархатистая. Аллергических реакций маска не вызвала, новых воспалений и прыщей тоже, но и со старыми проблему не решила, не заметила заживляющего эффекта. Так что маска больше очищающая. Питает и увлажняет кожу, что бы после применения успокоить кожу протираю дополнительно гидролатом и эффект держится до 3 дней, получается, что расход экономичный, а применять нужно 2 раза в неделю.

В целом маска-скраб понравилась, так что получает в копилку ещё один положительный отзыв. Ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и рекомендую. Благодарю за внимание 🌹

Достоинства
  • Безболезненно скрабирует
  • Для всех типов кожи
  • Многофункциональный продукт
  • Отшелушивает
  • Эффект виден сразу
Недостатки
  • Сложно смывается
mamylia2xрекомендует
12.10.2020
Какая крутая маска, надо и мне такую!👍 😊
12.10.2020
Тоже все время думаю, что надо купить 😊 Но боязно, что не подойдет и поэтому беру привычные средства.
12.10.2020
классное средство и состав хороший
о я бы такую хотела))
Какая она прекрасная. Эффективная. Мне б такую
Какая она приятная!
Отличный эффект
Надо тоже попробовать 😊
12.10.2020
Сне она очень понравилась, использовала всю и ещё хочу)
12.10.2020
Результат от неё вызывает симпатию точно.