Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
❉❉❉ Всем привет, кто заглянул на эту страничку! ❉❉❉
Обожаю использовать соль для ванн - для моей кожи, склонной к сухости, это хороший вариант восстановить солевой баланс и получить нужные микроэлементы без последующей сухости.
Ну а лаванду я просто обожаю, выращиваю на участке, добавляю в чаи и домашнюю косметику, собираю в ароматные саше, в общем, без этого запаха мне трудно переживать нашу холодную, затяжную, слякотную зиму.
Потому от соли для ванн от отечественного бренда живой косметики "Levrana" с эфирными маслами лаванды я ожидала только хороших впечатлений.
О ней и будет рассказано ниже в отзыве.
❉❉❉ Общие сведения о средстве ❉❉❉
❉❉ Полное название: "Соль для ванны Levrana Лаванда"
❉❉ Производитель: "Levrana", Россия.
❉❉ Тип: для всех типов кожи.
❉❉ Действие:
способствует снятию мышечного напряжения
снижает физическое переутомление
успокаивает и расслабляет
улучшает сон
тонизирует и омолаживает
улучшает эластичность кожи
Отличный эффект от применения, для многих лишне не будет.
❉❉ Способ применения:
100-150 г соли (5-6 ст. л.) растворить в ванне с теплой водой t 38-40 C. Рекомендуется принимать ванну в сидячем положении, находясь в воде по линию сердца. Время принятия ванны – 15-20 минут, после завершения рекомендуется принять прохладный душ. Ванна для рук и ногтей: 2-3 ст. ложки соли на 1 л воды при t 40-50 С. Ванна для ног: 1-2 ст. ложки соли на 1 л воды при t 40-50 С.
❉❉ Частота применения:
по мере необходимости
❉❉ Действующие вещества:
соль, эфирное масло лаванды
❉❉ Объём: 800 г
Хороший такой объем, люблю, когда хорошего средства много.
❉❉ Цена и где купить:
Узнать больше и приобрести соль можно на сайте самого бренда, также средство представлено в магазинах, в том числе онлайн: "Вайлдберрис", "Озон", "Яндекс-маркет" и др.
Цена от 300 рублей на момент написания отзыва.
Описание средства от бренда:
Используйте ароматическую соль для расслабляющих, успокаивающих, ароматических и антицеллюлитных ванн. Богатая полезными микроэлементам морская соль ускоряет естественное обновление кожи, выводит токсины, помогает наладить обменные процессы и улучшить самочувствие, обладает лечебными и профилактическими свойствами.
Вообще я жду от соли для ванн в основном релакса для нервов и действия на кожу, но и все остальное в описании мне нравится.
❉❉❉ Упаковка ❉❉❉
Приятная округлая банка приятного лавандового цвета (мне понравилось, что новая упаковка не такая яркая, как предыдущая). Сама банка пластиковая, потому довольно легкая. А еще у нее прозрачные стенки и можно оценить состояние соли и вообще ее внешний вид. Тут он хорош, без особых крошек, соль бесцветная, без острых углов.
"Соль для ванны Levrana Лаванда
На круговой этикетке есть вся необходимая информация - о составе, действии, применении, хранении, влиянии на организм. Отдельно указаны схематично основные характеристики: этичность бренда, высокоэффективность продукта, экологичность состава. Есть также дата изготовления и сведения о хранении соли. Всё же это важно.
Контроль за вскрытием представлен виде бумажной полосы вверху банки, которая разрывается, очень аккуратно и эстетично, при открывании банки. Крышка простая, легко надевается, но прилегает плотно. Есть также мембрана, предохраняющая соль от замокания и выветривания аромата.
Соль насыпана почти под крышку, без груд и комков, приятного вида и чарующего аромата лаванды.
В целом, все очень понравилось: удобная упаковка, приятный дизайн, достойный внешний вид косметического продукта.
❉❉❉ Состав ❉❉❉
Представлен на упаковке:
И здесь ничего нет, кроме, собственно:
морской соли, эфирного масла лаванды, цветков лаванды
:Никаких синтетических отдушек, красителей и ПАВов, что очень приятно.
❉❉❉ Цвет, структура ❉❉❉
Соль рассыпчатая, с округлыми неострыми краями, примерно одинакового размера. Бесцветная, без крошек, обломков, пыли, и соответственно, не пылит.
Без слипшихся комков, растворившихся участков.
В толще соли виднеются засушенные цветочки лаванды, тоже целые.
❉❉❉ Применение ❉❉❉
Ванну с морской солью я принимаю регулярно, не реже пары раз в неделю.
Соль для ванн "Лаванда" Levrana показала себя отличным вариантом для этого. Во-первых, она очень удобная в использовании: большой объем, устойчивая баночка, широкое горлышко позволяющее как насыпать соль прямо в ванну, так и достать ее рукой.
"Соль для ванны Levrana Лаванда
Сама соль быстро и хорошо растворяется в воде, не образует песка и какого-то осадка, небольшие цветочки никак не влияют на принятие ванны. Вообще не сильно поняла, зачем они тут, ну да ладно, пусть плавают.
Соль не меняет цвет воды, а вот аромат дает просто очаровательный: нежный, цветочный, с выраженными нотками солнца, лета, воздуха и лаванды. Аромат богатый, не душный, хорошо расслабляет и дарит спокойствие.
После ванны я лучше сплю, тело расслаблено, мне самой как-то спокойнее на душе, можно под настроение сделать массаж. Хорошо ванна с этой солью действует и на кожу, не вызывает раздражения, кожа мягкая и приятная на ощупь, лучше держит влагу, если принимать такие процедуры регулярно.
❉❉❉ Выводы ❉❉❉
Соль для ванны Levrana "Лаванда"- приятная соль для ванны, делает эту процедуру делает очень приятной и необычной. И все из-за аромата, он действительно прекрасный, натуральный аромат цветов лаванды. При этом у средства большой объем, хорошее качество натуральной морской соли, она не раздражает кожу, а наоборот, действует благотворно на кожу и настроение. Растворяется хорошо, никаких следов в ванной не оставляет.
Рекомендую, соль отличная!
"Соль для ванны Levrana Лаванда
(o˘◡˘o) Всем тепла, красоты и хорошего настроения!
Ванну с морской солью я принимаю регулярно, не реже пары раз в неделю.
- как же это классно 👍 а я даже не помню, когда могла позволить себе полежать в ванной последний раз 😒 нужно исправляться срочно! Тем более от левраны у меня есть классное средство для ножных ванночек. Если нет времени лежать в ванной, хоть ножки надо побаловать, средства бренда классные 👌