Опубликовано 11 Январь, 2023 - 15:41

неделя или более

✩ Всем привет! ✩

Я часто использую соль для ванны. Хорошая соль не только дарит приятный аромат коже, но и оказывает благотворное действие на организм.

Соль для ванн с маслом апельсина и корицы от бренда Levrana не только безумно вкусно пахнет, но и ухаживает за кожей.

Купить её можно на официальном сайте бренда, а так же на Wildberries, Ozon и других маркетплейсах. Стоимость приемлемая за объем 800 мл. Срок годности - 3 года.

Соль представлена в большой пластиковой банке цилиндрической формы ярко-оранжевого цвета. Банка увесистая, все-таки почти килограмм соли.

Дизайн в стиле бренда: белые буквы на ярком фоне - наклейке, огибающей всю банку.

Соль для ванн Levrana с маслом апельсина и корицы отзыв

При этом, сам пластик прозрачный, поэтому количество соли в банке видно.

Соль для ванн Levrana с маслом апельсина и корицы отзыв

Присутствовала защита от первого вскрытия.

Крышка винтовая, закручивается плотно.

Соль для ванн Levrana с маслом апельсина и корицы отзыв

Cоль для ванн с маслом апельсина и корицы:

• способствует снятию мышечного напряжения;
  • снижает физическое переутомление;
  • успокаивает и расслабляет;
  • улучшает сон;
  • тонизирует и омолаживает кожу;
  • улучшает эластичность кожи.

Обещания производителя мне очень нравятся. Увидев подобный продукт в магазине, я бы точно его купила, особенно, увидев состав:

Sodium Chloride (Соль), Calendula Officinalis Flower (Цветки календулы), Citrus Sinensis Peel Oil Expressed (Эфирное масло апельсина), Cinnamomum Cassia Oil (Эфирное масло корицы).

Такой натуральный состав очень подкупает:

- цветки календулы оказывают успокаивающее действие;

- эфирное масло апельсина полезно для кожи, оно возвращает тонус, эластичность, а так же поднимает настроение, устраняет бессонницу;

- эфирное масло корицы обладает обезболивающим и противовоспалительным действием, а так же благотворно влияет на иммунитет.

Внешний вид соли показался мне необычным. Соль среднего помола, оранжевого оттенка.

Соль для ванн Levrana с маслом апельсина и корицы отзыв

Но особенность не в этом, а в том, что помимо соли внутри банки находится много цветов календулы!

Соль для ванн Levrana с маслом апельсина и корицы отзыв

Целые цветочки, которые очень-очень приятно пахнут.

Соль для ванн Levrana с маслом апельсина и корицы отзыв

Композиция ароматов календулы, апельсина и корицы мне понравилась. Никакой химозности, только фруктово-цветочный аромат.

Если вы не любите, когда в ванне что-то плавает, то плавающие в воже цветочки-лепесточки Вам не понравятся, мне же это напоминает природу, дачу, баню. В общем, я от этого "бонуса" получила удовольствие.

Соль можно использовать тремя способами:

• 100-150 г соли (5-6 ст. л.) растворить в ванне с теплой водой t 38-40 C.

Рекомендуется принимать ванну в сидячем положении, находясь в воде по линию сердца. Время принятия ванны – 15-20 минут, после завершения рекомендуется принять прохладный душ.

• Ванна для рук и ногтей: 2-3 ст. ложки соли на 1 л воды при t 40-50 С.

• Ванна для ног: 1-2 ст. ложки соли на 1 л воды при t 40-50 С.

Конечно же, первым делом я набрала целую ванну. Ну как отказать себе в удовольствии понежиться в такой ароматной и полезной водичке! Мне кажется, этот аромат я готова вдыхать постоянно.

Соль для ванн Levrana с маслом апельсина и корицы отзыв

Растворяется соль достаточно быстро, оставляя в воде только листки и лепестки календулы.

Ванна для ног тоже была мною опробована, и это приятнейшая процедура.

Мои впечатления и результат.

Буду отталкиваться от обещаний производителя:

способствует снятию мышечного напряжения;

В первый раз я использовала соль именно потому, что мне нужно было расслабить мышцы после тренировки, потому что ноги очень сильно болели. После принятия ванны с солью мышечная боль стала гораздо менее выраженной.

снижает физическое переутомление;

То же самое, что и по первому пункту. Физическое переутомление соль сняла отлично. Я почувствовала себя отдохнувшей.

успокаивает и расслабляет;

Советую принимать ванну с этой солью в вечернее время, потому что эта процедура очень расслабляет, после неё хочется прилечь и ничего не делать.

улучшает сон;

Не знаю, повлияла ли соль на мой сон, но после приёма ванной я прекрасно спала.

тонизирует и омолаживает кожу;

Кожа приобретает тонус, становится более упругой и ухоженной. На ощупь она более гладкая.

Соль для ванн Levrana с маслом апельсина и корицы отзыв

Соль питает и увлажняет кожу, благодаря маслам апельсина и корицы в составе, и это отлично ощущается после мытья.

улучшает эластичность кожи.

Думаю, если систематически принимать ванны с солью, то качество кожи улучшится, а проявления апельсиновой корки уменьшатся.

Соль для ванн Levrana с маслом апельсина и корицы отзыв

Я успела заметить, что после мытья кожа становится бархатистой, мелкие неровности заполняются.

Из особенностей продукта могу выделить:

- присутствие целых цветков календулы в составе;

- а так же приятнейший аромат, который долго остаётся на коже;

- косметика бренда этична;

- состав полностью натуральный.

Аллергической реакции, покраснения, раздражения кожи и каких-либо неприятных ощущений после процедуры у меня не возникло.

Соль для ванн с маслами апельсина и корицы Levrana мне очень понравилась. Соотношение цены и качества отличное. Большого объёма хватит надолго.

К покупке рекомендую!

Благодарю за прочтение отзыва! Рада, если он окажется для Вас полезным.

Достоинства
  • В отзыве
Недостатки
  • Нет
Antoninka123рекомендует
11.01.2023
Представляю, какой аромат 😍
11.01.2023
Апельсин и корица - отличная пара 😊
Ммм, супер)
12.01.2023
Люблю Леврану, это что то новенькое, пока не пробовала. Отличный продукт!
12.01.2023
Люблю принимать ванную с солью, с удовольствием бы и эту попробовала
12.01.2023
Выглядит круто, надо попробовать. Если ещё и пахнет апельсином так вообще красота
12.01.2023
Wow😍 Какая классная соль, такой аромат просто любовь сразу🥰
отличное сочетание ароматов) захотелось попробовать)
Была такая ,классная
Представляю какая она ароматная