Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности
Опубликовано 26 Апрель, 2021 - 10:03

Здравствуйте.

Недавно вышла новая серия гелей для душа от моего любимого бренда Levrana. Естественно, я сразу захотела попробовать их все. Особенно меня привлек гель для душа "Урман". Так называют хвойный таежный лес в Сибири. А хвойные запахи одни из моих любимых.

Объем: 250мл

Цена: 300 рублей

Гель для душа «Урман» насыщен ароматом терпкой свежести холодного хвойного леса. Смолистые нотки эфирных масел сосны и пихты успокаивают нервную систему, оказывают лечебное воздействие на органы дыхания.
Мягкая формула на основе из омыленных масел не пересушивает, обогащает клетки комплексом витаминов и микроэлементов, оставляя кожу увлажненной и мягкой.

Заказать можно на официальном сайте

Дизайн упаковки тоже подвергли небольшим изменениям. Пластик бутылочки довольно плотный, приятно ощущается в руке. Оформление наклейки очень интересное, все обрамлено Хвойными веточками и шишками. Рисунок при попадании на него влаги не скатывается и наклейка остается в целостном состоянии.

Сзади на наклейке содержится вся необходимая информация о продукте, свойствах и производителе. Шрифт крупный и хорошо читаем. Состав продукта тоже прописан. Не нужно лезть в интернет и искать что-то самому. Так же, есть значки, что продукция не тестируется на животных, что для меня очень важно.

Дозатор удобный, легко открывается при надавливании на одну сторону пальцем. Изначально был заклеен защитной пленкой, которая подтверждает, что до Вас никто не открывал крышечку. В период пандемии, такое очень важно.

Aqua (Вода), Cocos Nucifera Oil (Масло кокосовое), Ricinus Communis Seed Oil (Масло касторовое), Potassium Hydroxide (Гидроксид калия), Glycerin (Глицерин), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Cyamopsis tetragonoloba gum (Гуаровая камедь), Abies Sibirica Oil (Эфирное масло пихты), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Potassium Sorbate (Сорбат калия), Vitis Vinifera Seed Oil (Масло виноградной косточки), Pinus Sylvestris Oil (Эфирное масло сосны), Olea Europaea Fruit Oil* (Масло оливковое), Aesculus Hippocastanum L. Extract (Экстракт каштана конского), Equisetum Arvense L. Extract (Экстракт хвоща).

Как можно заметить, состав достаточно натуральный. Очень много натуральных экстрактов и масел. Они несомненно будут оказывать положительное влияние на кожу, но тем, у кого аллергия на такие компоненты, лучше не рисковать. Мне нравится, что в составе на первых местах кокосовое и касторовое масло, это значит, что кожа будет хорошо увлажнена.

Аромат у геля просто на 5+. Мне немного надоели конфетные и фруктовые ароматы гелей. Хочется чего-то свеженького и умиротворяющего. Этот гель, при первой распаковке, истончает яркий аромат пихтового леса. Мне кажется, что пахнет елью и можжевельником. Аромат очень свежий, будто находишься дождливым утром в хвойном лесу. При вспенивании аромат расходится по всей ванной комнате. На коже аромат держится около получаса, потом постепенно улетучивается. Консистенция у геля жидковатая, текучая. Цвет прозрачный, немного желтоватый.

Пенится средне, даже ниже среднего. Эффект будет лучше, если нанести на мочалку. Любителям пышной пены не понравится, но нужно понимать, что средство натуральное и не содержит агрессивных ПАВ, которые и отвечают за повышенное пенообразование. Но кожу гель отмывает великолепно, не до скрипа, но очень деликатно. Кожа после применения не требует скорее нанести увлажнение, но я все равно это делаю. Кожу не стягивает, нет ощущения мыльной пленки. Аллергии гель не вызвал.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Аромат пихты и сосны.
  • Аромат унисекс
  • Дизайн упаковки
  • Не оставляет плёнку
  • Не сушит кожу
  • Не тестируется на животных
  • Отличное соотношение цены и качества
  • Этичный бренд
marmalade__zombieрекомендует